Пегас -Туристик!! аннуляция=подверждению
Модератор: Administrator
-
вот и пытаемся выяснить
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
ketti писал(а):Они в требовательном своем письме пишут "вами были нарушены условия договора"
Это просто обычные шаблонные фразы
ну и ударьте в ответ их же оружием )) ...не надо эмоций.. портить себе нервы ... возьмите бумагу ... придумайте исходящи номер ))) .... и напишите им.. ну что-то такого плана .. что, мол, вы крайне удивлены и являясь надежным партнером, всегда выполняете взятые на себя договорные обязательства, но в данном случае вы находитесь в некоем замешательстве, так как не можете найти подписанный между вами и ими договор, дабы еще раз перепроверить ваши обязательства и выполнить их. Мол не сочли бы они за любезность сообщить вам номер и дату подписания этого договра... ну и в завершении обязательно "с надеждой на плодотворное сотрудничество" ))
- xox
если работать с ними не собираетесь так пошлите их ..............................
и не тратьте нервы
и не тратьте нервы
-
А я им уже с утра отправила письмо.
Сказали ждите ответа из Москвы в течении 10 дней.
Ну что же ждем
Сказали ждите ответа из Москвы в течении 10 дней.
Ну что же ждем
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):ketti писал(а):Они в требовательном своем письме пишут "вами были нарушены условия договора"
Это просто обычные шаблонные фразы
ну и ударьте в ответ их же оружием )) ...не надо эмоций.. портить себе нервы ... возьмите бумагу ... придумайте исходящи номер ))) .... и напишите им.. ну что-то такого плана .. что, мол, вы крайне удивлены и являясь надежным партнером, всегда выполняете взятые на себя договорные обязательства, но в данном случае вы находитесь в некоем замешательстве, так как не можете найти подписанный между вами и ими договор, дабы еще раз перепроверить ваши обязательства и выполнить их. Мол не сочли бы они за любезность сообщить вам номер и дату подписания этого договра... ну и в завершении обязательно "с надеждой на плодотворное сотрудничество" ))
+1

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
Грамотно...Ежедневно оформляем через Пегас не одну заявку, вообще никаких сбоев. Просто пора научиться пользоваться он-лайном, видимо настолько успешно продаёте.
-
ketti,
Если не работали и не собираетесь с ними работать, и договора нет, то какие вообще могут быть проблемы?
Вы им в ответ тоже выставите штраф за что-нибудь, например за то что они не ответили на заявку в срок указанный в договоре - 10 минут - и еще пени какие-нибудь пририсуйте, за неоплату в срок, тоже ссылаясь на договор.
Если не работали и не собираетесь с ними работать, и договора нет, то какие вообще могут быть проблемы?
Вы им в ответ тоже выставите штраф за что-нибудь, например за то что они не ответили на заявку в срок указанный в договоре - 10 минут - и еще пени какие-нибудь пририсуйте, за неоплату в срок, тоже ссылаясь на договор.

-
Andreiaka писал(а):, мол, вы крайне удивлены и являясь надежным партнером, всегда выполняете взятые на себя договорные обязательства,
Онлайна нет, первая бронь в жизни по факсу..Договора тож нет видимо..
Я бы принял это как насмешку

Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
-
Говорить не о чем.Договора нет,разговора тоже.Вот только будут ли они теперь с вами работать,если вас опять чёрт дёрнет?
-
да вы все пьяны?? коллеги:)))
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
ketti писал(а):2 agent 008
у нас на момент отправки заявки и аннуляции -не было и нет паролей от он-лайна. Все древним кустарным способом по факсу. Следовательно время мне на заявке не нарисовать.
так а подтверждение вам куда высылали и требование о штафе, тоже на факс?

- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
А мне непонятно причем тут Пегас... даже в РМАТе учат, что словесная аннуляция не имеет никакой силы... может Вы собственно с Пегасом и не обсуждали данную тему.... кто ж теперь разберёт кто прав...
Аннуляции не было? Не было, так оплатите штраф...
Ну, либо продолжайте работать кустарным способом...
Аннуляции не было? Не было, так оплатите штраф...
Ну, либо продолжайте работать кустарным способом...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
мм а нет договора нет и штрафа)))
-
Если собираетесь с ними работать в дальнейшем, поговорите с кем -нибудь из руководства. Оно у них вменяемое, а вот менеджеры-хамло.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
коллеги а никого уже не удивляет эта фраза "Менеджеры сказали, что придерживают билеты для своих, но попросили подождать полчасика"
это кстати очень часто оказывается правдой в представительствах пегаса в регионах
ну и как это понимать???? для агентов мест нету а вот если к ним клиент придет тогда все есть
очень красивая ситуация.
и рейсы сказочным образом закрываются за час после выхода СПО с хорошими ценами....................потому как мест нету
но для своих туристов есть.
куда катиться мир.
это кстати очень часто оказывается правдой в представительствах пегаса в регионах
ну и как это понимать???? для агентов мест нету а вот если к ним клиент придет тогда все есть
очень красивая ситуация.
и рейсы сказочным образом закрываются за час после выхода СПО с хорошими ценами....................потому как мест нету

куда катиться мир.
-
- Информация
-