To Сногсшибательная
Я не закидываю клиентов рекламой в принципе. На мой вкус это несолидно и дешево. Реклама должна быть достойной - мы же не вениками на рынке торгуем.
Наше с Вами общение как всегда происходит параллельно. Сочувствую Вашим трудным взаимоотношениям с базарными тетками, но сама переходить на такой уровень общения не буду.
Льщу себя надеждой, что когда-нибудь Вы научитесь не читать отдельные знакомые слова в тексте, а понимать смысл хотя бы одного предложения. Например, вот этого:
"Бриз-лайн, ...,ни разу не попросил домашний адрес для того, чтобы в дальнейшем делать рассылку - они мне рассказывали сказки про политику безопасности круизной компании."
Здесь речь идет о том, что для получения домашнего адреса клиента и дальнейшей рассылки Бриз Лайн откровенно врет. Видимо, понимает, что без этого вряд ли кого убедит, что их спам демонстрирует свободу клиентской совести.
Пока у Вас получается дискуссия на уровне старого анекдота:
- "Девушка, Вы на следующей остановке выходите?"
- "Не смей оскорблять мою мать, подонок!"
Бриз-лайн - очередное письмо счастья чужому клиенту
Модератор: Administrator
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
- Сногсшибательная
Разнорабочий писал(а):To Сногсшибательная
Я не закидываю клиентов рекламой в принципе. На мой вкус это несолидно и дешево. Реклама должна быть достойной - мы же не вениками на рынке торгуем.
Наше с Вами общение как всегда происходит параллельно. Сочувствую Вашим трудным взаимоотношениям с базарными тетками, но сама переходить на такой уровень общения не буду.
Льщу себя надеждой, что когда-нибудь Вы научитесь не читать отдельные знакомые слова в тексте, а понимать смысл хотя бы одного предложения. Например, вот этого:
"Бриз-лайн, ...,ни разу не попросил домашний адрес для того, чтобы в дальнейшем делать рассылку - они мне рассказывали сказки про политику безопасности круизной компании."
Здесь речь идет о том, что для получения домашнего адреса клиента и дальнейшей рассылки Бриз Лайн откровенно врет. Видимо, понимает, что без этого вряд ли кого убедит, что их спам демонстрирует свободу клиентской совести.
Пока у Вас получается дискуссия на уровне старого анекдота:
- "Девушка, Вы на следующей остановке выходите?"
- "Не смей оскорблять мою мать, подонок!"
если вы объективно оцените ситуацию(и опустите задетое Бриз лайном самолюбие),и пришлете мне ссылочку на статью закона,запрещающего подобный "ход" ,мы начнем друг друга понимать..

а анекдотик действительно в тему)не расстраивайтесь так.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Сногсшибательная
Dark North писал(а):Сногсшибательная писал(а):а вы не закидываете рекламой "чужих" клиентов?![]()
меня конеччо бесит,когда операторы "вмешиваются" в итак в нелегую жизнь в турагенов,но еще больше меня бесит "дележ" клиентов на своих и чужих.Если человек пару раз от вас съездил-это не означает,что он только ваш ,и НИКТО не имеет право предложить ему что-то свое.
Говорю же,н енравятся мне эти базарные тетки,которые ходят в мой офис толпами ,кричат,машут руками,чтобы я убрала вывеску на ТЦ,только потому,что "их"клиенты ходят к нам ,а не к ним..т.к. видят нашу вывеску..
Что вы там говорили о недопонимании?
Так вот -не понять,что вы держитесь мертвой хваткой за каждого клиента не сложно,но,поймите и вы,наконец,что все они -свободные люди...
а к чести,совести вызвать в наше нелегкое время только потому,что конкуренты(а как их еще называть,если поголовно ТО переходят на прямые продажи) оказались более пронырливыми-не стоит,придумайте что-нибудь свое..
Удивительная логика. Давайте, действительно, плюнем на партнерские отношения и будем переманивать друг у друга клиентов.
Вы верно подметили - каждый клиент свободен в выборе. Если он захочет пойти напрямую в "Бризлайн" - никаких вопросов. Но это не повод в открытую говорить пока еще чужому клиенту - "а че вы в агентство-то пошли? мы б вам скидку дали 7%!".
ну да,мы за "здорово живем" не работаем,и альтруизмом не страдаем.Какому чужому-то?У него что ,на лбу написано "не мой клиент"?отличные партнерские отношения с туроператорами-это звучит гордо

Однако,если мой клиент ушел в другое ТА ,в первую очередь считаю это своей недоработкой,а не той "ужасной" турфирмы.
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Сногсшибательная писал(а):
если вы объективно оцените ситуацию(и опустите задетое Бриз лайном самолюбие - где ж Вы про это у меня прочитали-то ???????????),и пришлете мне ссылочку на статью закона,запрещающего подобный "ход"
, мы начнем друг друга понимать..
Смешно. Особенно в смысле обещания понимать.....
- Dark North
Сногсшибательная писал(а):Dark North писал(а):Сногсшибательная писал(а):а вы не закидываете рекламой "чужих" клиентов?![]()
меня конеччо бесит,когда операторы "вмешиваются" в итак в нелегую жизнь в турагенов,но еще больше меня бесит "дележ" клиентов на своих и чужих.Если человек пару раз от вас съездил-это не означает,что он только ваш ,и НИКТО не имеет право предложить ему что-то свое.
Говорю же,н енравятся мне эти базарные тетки,которые ходят в мой офис толпами ,кричат,машут руками,чтобы я убрала вывеску на ТЦ,только потому,что "их"клиенты ходят к нам ,а не к ним..т.к. видят нашу вывеску..
Что вы там говорили о недопонимании?
Так вот -не понять,что вы держитесь мертвой хваткой за каждого клиента не сложно,но,поймите и вы,наконец,что все они -свободные люди...
а к чести,совести вызвать в наше нелегкое время только потому,что конкуренты(а как их еще называть,если поголовно ТО переходят на прямые продажи) оказались более пронырливыми-не стоит,придумайте что-нибудь свое..
Удивительная логика. Давайте, действительно, плюнем на партнерские отношения и будем переманивать друг у друга клиентов.
Вы верно подметили - каждый клиент свободен в выборе. Если он захочет пойти напрямую в "Бризлайн" - никаких вопросов. Но это не повод в открытую говорить пока еще чужому клиенту - "а че вы в агентство-то пошли? мы б вам скидку дали 7%!".
ну да,мы за "здорово живем" не работаем,и альтруизмом не страдаем.Какому чужому-то?У него что ,на лбу написано "не мой клиент"?отличные партнерские отношения с туроператорами-это звучит гордо,но как-то нереально.
Однако,если мой клиент ушел в другое ТА ,в первую очередь считаю это своей недоработкой,а не той "ужасной" турфирмы.
В данном случае речь идет о клиенте агентства, которому оператор шлет свою рассылку. Это именно чужой клиент - клиент конкретного агентства, приславшего на него когда-то заявку. Это не дядя Вася, шедший по улице, и выбравший более яркую вывеску.
Мы сейчас говорим не о двух конкурирующих агентствах, а об агентстве и туроператоре, которому это агентство присылает заявки. Это не одно и то же. И не надо говорить о том, что круизные операторы работают и с частными лицами тоже - пусть работают, никто не против. Но сознательно переманивать клиентов у агентства (которое, на минуточку, приносит тебе прибыль, бронируя твои круизы) - это, мягко скажем, неумно.
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?
Господи, неужели я такая мразь?
- Сногсшибательная
Разнорабочий писал(а):Сногсшибательная писал(а):
если вы объективно оцените ситуацию(и опустите задетое Бриз лайном самолюбие - где ж Вы про это у меня прочитали-то ???????????),и пришлете мне ссылочку на статью закона,запрещающего подобный "ход"
, мы начнем друг друга понимать..
Смешно. Особенно в смысле обещания понимать.....
между строк

никто из моих знакомых коллег не жалуется на Бриз-лайн.Не до того.Работы хватает..
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
To Сногсшибательная
Здесь Вы правы. Еще один аспект работы с Бриз-лайном - ни на что больше не остается времени. Пока до них дозвонишься, пока толку добьешься, пока с клиентами объяснишься на тему почему им Бриз дает скидку 7%, а Вы никак не можете.... Ну, и так далее. Можно только посочувствовать. Хотите, между строк, хотите - в строку.
Здесь Вы правы. Еще один аспект работы с Бриз-лайном - ни на что больше не остается времени. Пока до них дозвонишься, пока толку добьешься, пока с клиентами объяснишься на тему почему им Бриз дает скидку 7%, а Вы никак не можете.... Ну, и так далее. Можно только посочувствовать. Хотите, между строк, хотите - в строку.
- Сногсшибательная
ну понятно,еще одна любительница халявной прибыли

- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Сногсшибательная
Вполне естественное желание работать с адекватными партнерами, с которыми
а) всегда и оперативно можно решить все вопросы по ходу бронирования,
б) всегда можно быть уверенным, что партнер выполнит свои обязательства,
в) можно быть уверенным, что партнер не будет через твою голову перетягивать на себя прямых клиентов.
Ладно бы еще только рассылкой и повышенной комиссией лично клиенту. Так еще и сказками о том, как плохо и опасно работать через другие агентства, в том числе, через твое.
Если это желание считается халявой,то я - просто фанат такой халявы.
P.S. Вы меня в очередной раз сумели удивить. Я считала, что хоть какие-то пределы, будем говорить мягко, наивности, у взрослого человека должны существовать. В Вашем же случае отсутствие логики доходит до абсурда. Не в обиду - просто я от Ваших выводов в шоке, честно говоря......
в) можно быть уверенным, что партнер не будет через твою голову перетягивать на себя прямых клиентов.
Ладно бы еще только рассылкой и повышенной комиссией лично клиенту. Так еще и сказками о том, как плохо и опасно работать через другие агентства, в том числе, через твое.
P.S. Вы меня в очередной раз сумели удивить. Я считала, что хоть какие-то пределы, будем говорить мягко, наивности, у взрослого человека должны существовать. В Вашем же случае отсутствие логики доходит до абсурда. Не в обиду - просто я от Ваших выводов в шоке, честно говоря......
- Сногсшибательная
Разнорабочий писал(а):Сногсшибательная
мдя....да какая уж тут логика.
как не классифицировали и не делили людей на подвиды великие психологи- умы мира сего- людская психология проста и одна на всех....
так я и хотела вас удивить и привести в шок,вы разве этого не поняли?я и не думала,что это будет сделать так легко

нет,все-таки с мужчинами намного проще общаться..а с некоторыми-и интереснее.
Но это совсем другая история,а то вы опять сути не поймете и придется объяснять причинно-следственную связь каждого своего выступления.
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
To Сногсшибательная
Помню-помню-помню. Опять аутотреннингом занимаемся? Типа "я самая обаятельная и привлекательная"? Конечно же, с мужчинами легче общаться. Достаточно напомнить "я - блондинка" - их дамская глупость даже развлекает (в небольших количествах), они априори ничего умного и не ожидают. А я, наивная, как-то подзабыла про Ваши комплексы и псевдо-психологические отмазки и на интеллектуального собеседника расчитывала. Сорри за напряг.
Предлагаю взаимное восхищение уже закончить и вернуться к теме.
Итак, Бриз-лайн - ненадежный партнер, не так ли?
Помню-помню-помню. Опять аутотреннингом занимаемся? Типа "я самая обаятельная и привлекательная"? Конечно же, с мужчинами легче общаться. Достаточно напомнить "я - блондинка" - их дамская глупость даже развлекает (в небольших количествах), они априори ничего умного и не ожидают. А я, наивная, как-то подзабыла про Ваши комплексы и псевдо-психологические отмазки и на интеллектуального собеседника расчитывала. Сорри за напряг.
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Разнорабочий писал(а):Итак, Бриз-лайн - ненадежный партнер, не так ли?
Здесь мне разрешите не согласиться! Работаю с ними.

- Тролль Курилки-2014
Вы с ним из Афин работаете?
Наверное, все дело в безопасном расстоянии....
Вы тоже считаете нормальной практикой предложить клиенту, который пришел к Вам из агентства, прямую цену ниже той, которую Вы предлагаете агенству (при этом посетовать "зачем же вы к ним пошли - они ж непрофессионалы!") и закидывать клиента, пришедшего от агентства своей рассылкой, не спросив на это ничьего согласия?
Про "зачем же вы к ним пошли - они ж непрофессионалы!" и скидки говорю с чужих слов. Остальное - на своем опыте.
Для Вас это - надежное партнерство?
Наверное, все дело в безопасном расстоянии....
Вы тоже считаете нормальной практикой предложить клиенту, который пришел к Вам из агентства, прямую цену ниже той, которую Вы предлагаете агенству (при этом посетовать "зачем же вы к ним пошли - они ж непрофессионалы!") и закидывать клиента, пришедшего от агентства своей рассылкой, не спросив на это ничьего согласия?
Про "зачем же вы к ним пошли - они ж непрофессионалы!" и скидки говорю с чужих слов. Остальное - на своем опыте.
Для Вас это - надежное партнерство?
- Сногсшибательная
не обольщайтесь ,я-брюнетка

ну да ладно,в действительности мне претит ваш стиль работы,а не стиль работы Бриз-лайна.Отсюда- межличностный конфликт.
Если находятся инакомыслящие люди,сделанные не в СССР,вы сразу падаете в шок .. "этого не может быть,потому что не может быть никогда..."
Если вы продолжите развивать эту мысль ,то придете к мысли ,что в "в этом что-то есть"..ну и дальше домыслите сами,наконец.
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Сногсшибательная
Вне зависимости от цвета волос единственное, что меня вгоняет в шок - это глупость на грани абсурда. У Вас подозрительно ловко получается мне в этом подыгрывать....
Вам лично желаю, чтобы все Ваши партнеры равнялись на Бриз-лайн, раз Вам так нравится. Как говориться, мечтайте острожно - мечты сбываются.
Остальные имеют право на информацию и выбор с открытыми глазами. Собственно, ради этого я эту информацию и сообщаю. Тем, кто иначе от Вас и Бриз-лайна понимают этику партнерства, она будет полезна.
P.S. Межличночтный конфликт? У меня с Вами?
Да Вы себе льстите!
Вне зависимости от цвета волос единственное, что меня вгоняет в шок - это глупость на грани абсурда. У Вас подозрительно ловко получается мне в этом подыгрывать....
Вам лично желаю, чтобы все Ваши партнеры равнялись на Бриз-лайн, раз Вам так нравится. Как говориться, мечтайте острожно - мечты сбываются.
Остальные имеют право на информацию и выбор с открытыми глазами. Собственно, ради этого я эту информацию и сообщаю. Тем, кто иначе от Вас и Бриз-лайна понимают этику партнерства, она будет полезна.
P.S. Межличночтный конфликт? У меня с Вами?

-
- Информация
-