Ну насчет хамства в Пегасе , согласен . Хамы редкостные.
А насчет меньшего курса по которому приняли от туриста деньги, скидки тут Вам выбирать, либо доброй быть, либо деньги зарабатывать. Жаль только одно, что туристы это добро никогда не ценят, а потом еще Вам и на шею сядут.
Курс. Пегас. Не нравится-не работайте
Проблемы, жалобы, предостережения
Модератор: Administrator
-
-
да полно, скажите что у Вас у Пегаса комисия 7%, и что если Вы дадите скидку 5%, то ваши дети остануться голодные. Может турист тоже добрый попадется и чаевые оставит.
- Lala
denistar писал(а):да полно, скажите что у Вас у Пегаса комисия 7%, и что если Вы дадите скидку 5%, то ваши дети остануться голодные. Может турист тоже добрый попадется и чаевые оставит.

- Lala
Я вот еще думаю, если написать претензию на этого сотрудника, что так разговаривает, эффект будет или им все-равно? Может у кого был опыт жаловаться на хамство?
-
ну вот видите, рад был Вас развесилить, тем более, если вы милая и добрая девушка.
- senya
Lala писал(а):Я вот еще думаю, если написать претензию на этого сотрудника, что так разговаривает, эффект будет или им все-равно? Может у кого был опыт жаловаться на хамство?

- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!
- You Bastards!
- Lala
denistar писал(а):ну вот видите, рад был Вас развесилить, тем более, если вы милая и добрая девушка.

- senya
Lala, ну а если серьезно - когда видите, что курс на завтра резко возрастает - проводите оплату через Промсвязьбанк - денежка у оператора моментально будет по сегодняшнему курсу. А по безналу деньги поступают на следующий день (или через день), - и ТО пересчитывает сумму (валюту) на день поступления вашего платежа
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!
- You Bastards!
-
Присоединяюсь к denistar, по ходу дела Вы и вправду милы!)))))))))))Lala писал(а): Я уже улыбаюсь

- Lala
senya писал(а):Lala писал(а):Я вот еще думаю, если написать претензию на этого сотрудника, что так разговаривает, эффект будет или им все-равно? Может у кого был опыт жаловаться на хамство?![]()
![]()
пацталом))) Пегас - редкостное сборище хамок, уж если писать - так на всех))))
ясно

-
Рано я Вас похвалил, милые и добрые девушки обычно не пишут претензии, даже если они и правы.
- Lala
vladilen писал(а):Присоединяюсь к denistar, по ходу дела Вы и вправду милы!)))))))))))Lala писал(а): Я уже улыбаюсь

- Lala
denistar писал(а):Рано я Вас похвалил, милые и добрые девушки обычно не пишут претензии, даже если они и правы.
Я не буду

- Thomas Cook
- Нонконформист
Lala писал(а):А с туристов взяли еще по меньшему курсу, сделали скидку... В итоге комисси почти не осталось
а в Москве туристы из регионов всегда нас уверяют, что вы наоборот накручиваете сверху на цены ТО)) а у вас оказывается сплошной альтруизм, скидки по безналу, ужос!!!

Пушистик
про Тез не лги, если не знаешь, пиши про свой Пегаст.

Берегите Родину - отдыхайте за границей!
- Lala
Thomas Cook писал(а):Lala писал(а):А с туристов взяли еще по меньшему курсу, сделали скидку... В итоге комисси почти не осталось
а в Москве туристы из регионов всегда нас уверяют, что вы наоборот накручиваете сверху на цены ТО)) а у вас оказывается сплошной альтруизм, скидки по безналу, ужос!!!

Врут, все врут. Все для них
-
- Информация
-