ВОПРОС К НАТАЛИ ТУРС "А ЧТО С БОНУСОМ ?"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

magellan07

Вт сен 22, 2009 13:00  

region116 писал(а):Барс, а вы их самих спрашивали напрямую? Если, да, то что они ответили? Или это опять рекламу качают? Что за бонусы? В чем проблема? : hello :
У них много разных вариантов, если по ОАЭ за прошедший сезон, то Ваш Бентли выйграли другие, по моему Марсель с Интурцентра. :lol:
Мне тоже бонусы капитал и ланта не дають, и еще многих могу перечислить :mib:

А у меня с КАПИТАЛОМ всё честно .Вот пригласили на Филиппины.Хотя честно,и не ожидал.Мне кажется у КАПИТАЛА самая хорошая бонусная программа. ..

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт сен 22, 2009 13:32  

А я рекламники за бонусы не люблю и никак их не использую. Хоть курьера отправляй.
agent 008

tatarin

Вт сен 22, 2009 13:40  

agent 008 писал(а):А я рекламники за бонусы не люблю и никак их не использую. Хоть курьера отправляй.

Курьеры не требуются? :mib:

magellan07

Вт сен 22, 2009 14:48  

agent 008 писал(а):А я рекламники за бонусы не люблю и никак их не использую. Хоть курьера отправляй.

Зачем рекламник. У КАПИТАЛА очки и за свой отдых можно использовать.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт сен 22, 2009 14:57  

tatarin писал(а):

Курьеры не требуются? :mib:

Так я же дальше Пегаса не отправлю. Я только так, повозмущаться.

А для отдыха у меня тоже не получается использовать. У ТЭЗа золотая ступень и куча бонусов, а кинься использовать - чего хочу, по бонусам нет, а что есть, я не хочу.
agent 008

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Сб сен 26, 2009 14:45  

Барс писал(а):нам написали "за второй квартал вы ничего не получите - решение руководства".

Барс, вы не одиноки, меня точно также киданули с бонусами
видимо совсем фиговенько дела у Наталей- я не думаю что они целенаправленно шли на обман, скорее всего у Натали сейчас ОООЧЧЧЕННЬЬ шаткое финансовое положение, бабла у них нету, одни понты...

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Сб сен 26, 2009 15:27  

МАРКА писал(а):Не люблю бонусы, люблю повышенную комиссию и бесплатные рекламники.

"НАША МАРКА"!
Вот же аппитит...
И комиссию повышенную...
Так еще и рекламник бесплатный :crazy: :good:
А ведь повышенную - ее тоже заработать нужно....

Хотя желание хорошей и понятное :good:
У нас тоже бывает, что звонит агентство, о котором никогда, даже не слышал и сразу им повышенную дй и т.д. -нравятся мне такие ребята амбициозные....

Одни мне ткие золотые горы рисовали.....
Так складно рссказывали.....
Предложил им 3-5 объектов, по которым дал им на июнь 20-30% комиссии...
И объекты классные, и стоимость просто прекрасная 1500 - 1800 за НОМЕР с звтраками....
Даже заманушку, дал, что если покажут себя в июне, оставлю им эту комиссию и на пик сезона, и номера тоже дам....
НУ И ЧТО???
Как дело касается работать, а не обещать - так пузыри и не более того....
А тогда за что давать повышенную комиссию?
За звучные названия? За прекрасное умение обещать?
Просто НЕ люблю, когда только обещать умеют, а как дло работы касается - так одни пузырики....

П.С.
Маркуша!
Это я не конкретно тебе...
Это просто мысли в слух....
Просто много у нас тех, кто только говорить умеют красиво...
В этом году, просто до смешного....
По весне, сидим в отеле и приезжают такие звезды туризма (на этом форуме тоже они тусуются) :lol: :mib: .....
И давай по ушам опытнейшему управленцу ездить....
Какие картинки они рисовали, :good: :lol:
Сидели с управленцем, с серьезными рожами и винимательно слушали....
Потом они что-то, о форуме турдом начали рассказывать за рюмочкой коньячку...
Потом управленец и меня им представила - ведели бы Вы их личики изменившиеся :crazy:
Порой действительно, послушаешь эту езду по ушам на объектах и только одно впечатление создается...
Они нас что? За идотов держат? :crazy: :angel:
Или они там в Москве, звезды, а здесь сборище балбесов, дальше собственного носа, ничего не видящие и слаще марковки не пробовавшие :lol: :good:
Это я тоже по поводу разных повышенных комиссий и золотых гор обещаний....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Сногсшибательная

Пн сен 28, 2009 9:35  

minihotel
а что вы так удивляетесь?
есть такие,кто и комиссию повышенную дает и рекламниками бесплатными награждает за эту самую хорошую работу,за что им огромное спасибо : hello : :good:
только вот в рекламники по черноморскому что-то не тянет)
Последний раз редактировалось Сногсшибательная Пн сен 28, 2009 9:42, всего редактировалось 1 раз.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

gennadich
Контактная информация:

Пн сен 28, 2009 9:42  

Сногсшибательная писал(а):minihotel
есть такие,кто и комиссию повышенную дает и рекламниками бесплатными награждает за эту самую хорошую работу,за что им огромное спасибо : hello : :good:

Интересно Минихотель наш рекламники бесплатные принимает?
А то бархатный сезон начинается....))

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пн сен 28, 2009 9:44  

gennadich писал(а):
Сногсшибательная писал(а):minihotel

Интересно Минихотель наш рекламники бесплатные принимает?
А то бархатный сезон начинается....))

А он уехал на рыбалку : :) :

Pola

Пн сен 28, 2009 10:17  

Надо же, как любопытно... Ветка висит с 16 сентября, а до сих пор никто из защитников ромашкового брэнда не появился. Обычно целые бои ведутся против тех, кто посмеет косо посмотреть или (не дай бог) не то сказать, или (это уже чуть ли не уголовно наказуемо) усомниться в прибыльности НТ. : :) : А тут... Где Гапон, где НТ-блоггер? Неужели никто из команды "строителей новой сверхприбыльной сети ТА" и "покорителей Египта" не могут прокомментировать претензию одного (!!!) регионального агентства? Нипааняяятна...

На Троих

Вт сен 29, 2009 13:53  

и даже вовыру нету :dont know:

Дмитров

Вт сен 29, 2009 15:16  

Pola писал(а):Надо же, как любопытно... Ветка висит с 16 сентября, а до сих пор никто из защитников ромашкового брэнда не появился. Обычно целые бои ведутся против тех, кто посмеет косо посмотреть или (не дай бог) не то сказать, или (это уже чуть ли не уголовно наказуемо) усомниться в прибыльности НТ. : :) : А тут... Где Гапон, где НТ-блоггер? Неужели никто из команды "строителей новой сверхприбыльной сети ТА" и "покорителей Египта" не могут прокомментировать претензию одного (!!!) регионального агентства? Нипааняяятна...

Пару лет назад на ДР у ВВ задали ему вопрос о распорядке дня.
На что ВВ обстоятельно ответил, в частности, что рабочий день у него начинается с просмотра Турдома, Турпрома и Туринфо.
Так что вся ветка эта прочитана 100%.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

tatarin

Вт сен 29, 2009 17:21  

кстати! меня осенила мысль, в ряде веток турдома появился подозрительный "чудак", данный чел не понятно чем занимается в курилке и обижен на всех, есть подозрение, что это ВВ, которому надоело отвечать на кучу каверзных вопросов курильщиков и он своим поведением хочет дестабилизировать форум. :mib:

Игорь

Вт сен 29, 2009 17:39  

старый анекдот: в Госдуме был поднят вопрос о дискриминации татар в пословице "незваныый гость хуже татарина". Госдума в 3 чтении утвердила новую пословицу "незванный гость ЛУЧШЕ татарина"

ничего личного, просто вспомнил)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

•   Информация