Кошмар от ЛУЖНИКИ тревел!
Модератор: Administrator
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Sunlife .. в Вашей ситуации пока только одни вопросы .... они везде .... ясно одно .. кто-то явно лукавит и недоговаривает ... или турист, или ТО ... вам в уши надули явно пургу полную ... кто и каким умыслом пока не понятно
-
Sunlife
- Контактная информация:
MOROZ писал(а):Если отель не оплачен, то и визы не могло быть. Консульство в Москве не даёт отказов в визе, только собирает документы, а вот на паспортном контроле могут и не впустить в страну. Может быть именно так и оказалось, что к моменту въезда страну отель остался не оплачен и тогда туриста не впускают.
Именно так я и думаю, но разве Лужники признаются,что не оплатили вовремя отель?? им проще бросить трубку и ничего не говорить.
-
Evgeny_Bantrov
Вариант тока один нажрался...и буянил в аэропорту..
-
MOROZ
Andreiaka писал(а):MOROZ писал(а):Если отель не оплачен, то и визы не могло быть. Консульство в Москве не даёт отказов в визе, только собирает документы, а вот на паспортном контроле могут и не впустить в страну. Может быть именно так и оказалось, что к моменту въезда страну отель остался не оплачен и тогда туриста не впускают.
так, не путайте народ, вы не в теме абсолютно ..хотя бы уже в том, что консульство оаэ, как вы сказали. в Москве не только не дает отказов, но и вообще не открывает визы туристам ..[/qu
разве где-то в моем тексте есть про открытие визы в Москве?
-
SvetlanaO
- Контактная информация:
у меня турист 10 сентября забирал документы в аэропорту и соответственно, я их не видела, неправильно написали фамилию в визе, везде все было правильно, а вот виза
на паспортном тормознули, попросили оплатить штраф 130 дерхам, и после показа квитанции пограничнику, впустили. Вся "церемония" заняла 15 минут.
По словам Sunlife человека аренстовали, здесь может быть множество причин , что угодно. Если его арестовали, то это делали полицейские или сотрудники аэропорта, откуда они знали про оплаченный или неоплаченный отель у турика?!?!?! согласитесь полная ерунда, им абсолютно наплевать, что у него там дальше по плану - отдых или бизнес!!!! При мне в аэропорту проверяли у туриста в третьем терминале ручную кладь, из 20 человек его одного держали с его чемоданом. Чемодан переворачивали 40 минут, потом вернули.
Поэтому надо дождаться туриста, и вежливо у него поинтересоваться, че было то?!
на паспортном тормознули, попросили оплатить штраф 130 дерхам, и после показа квитанции пограничнику, впустили. Вся "церемония" заняла 15 минут. По словам Sunlife человека аренстовали, здесь может быть множество причин , что угодно. Если его арестовали, то это делали полицейские или сотрудники аэропорта, откуда они знали про оплаченный или неоплаченный отель у турика?!?!?! согласитесь полная ерунда, им абсолютно наплевать, что у него там дальше по плану - отдых или бизнес!!!! При мне в аэропорту проверяли у туриста в третьем терминале ручную кладь, из 20 человек его одного держали с его чемоданом. Чемодан переворачивали 40 минут, потом вернули.
-
Sunlife
- Контактная информация:
Ятрос писал(а):Ну,а в чем вина ТО, что у туриста возникли проблеммы на паспортном контроле?????? Если б у него бы заказан и оплачен "ахлан" или, на худой конец, "мархаба", Вашим туристом должны были заниматься и решать возникшую у него проблему.ИМХО, конечно, ТО перед Вами и туристом обязательства выполнил и то, что он пытался Вашего туриста как-то с паспортного контроля вызволить с подключением представителя принимающий-сугубо его-оператора добрая воля.
А Вы, случайно, не ТО работаете, если да, то скажите,что за компания.. просто для информации.
-
KasyA
MOROZ писал(а):Если отель не оплачен, то и визы не могло быть. Консульство в Москве не даёт отказов в визе, только собирает документы, а вот на паспортном контроле могут и не впустить в страну. Может быть именно так и оказалось, что к моменту въезда страну отель остался не оплачен и тогда туриста не впускают.
нашему туристу консульство ОАЭ в Москве в прошлом году поставило отказ! и косяк такой теперь
.... Всем бы оно так отказы не ставило!
Последний раз редактировалось KasyA Ср окт 07, 2009 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
SvetlanaO писал(а):
А зачем ждать-то. Можно всё ускорить...
Попросить продвинутого туриста всё подробно изложить в эл. письме в ТА. В турагентстве имеется эл. адрес?!
.
- Ятрос
Нет, не в ТО.Я уже 13-й год, как хозяйка своего небольшого ТА.И за эти годы мне турики неоднократно по ушам ездили, пытаясь в своих грехам обвинять кого угодно, только, не себя любимого.Ну и в ОАЭ я имела счастье несколько лет прожить, поэтому ситуевину знаю чуток изнутри.Поэтому то мне и бросаются в глаза явные ляпы и несостыковки в истории Вашего туриста
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
... уникальный случай ... наверно один на всю страну нашу бескрайнюю ... это надо же было достать консулат их, что они поставили отказ учитывая то, что они в москве не собирают документы на визы туристов, не открывают, не рассматривают, не отказывают и не одобряют ...KasyA писал(а):MOROZ писал(а):Если отель не оплачен, то и визы не могло быть. Консульство в Москве не даёт отказов в визе, только собирает документы, а вот на паспортном контроле могут и не впустить в страну. Может быть именно так и оказалось, что к моменту въезда страну отель остался не оплачен и тогда туриста не впускают.
нашему туристу Иванову консульство ОАЭ в Москве в прошлом году поставило отказ! и косяк такой теперь.... Всем бы оно так отказы не ставило!
визы оаэ для туристов открываются "там" .. в ОАЭ ..сюда присылаются только копии ... с которыми турист и чапает на паспортный контроль по прилету ..
-
KasyA
Andreiaka писал(а):... уникальный случай ... наверно один на всю страну нашу бескрайнюю ... это надо же было достать консулат их, что они поставили отказ учитывая то, что они в москве не собирают документы на визы туристов, не открывают, не рассматривают, не отказывают и не одобряют ...KasyA писал(а):MOROZ писал(а):Если отель не оплачен, то и визы не могло быть. Консульство в Москве не даёт отказов в визе, только собирает документы, а вот на паспортном контроле могут и не впустить в страну. Может быть именно так и оказалось, что к моменту въезда страну отель остался не оплачен и тогда туриста не впускают.
нашему туристу Иванову консульство ОАЭ в Москве в прошлом году поставило отказ! и косяк такой теперь.... Всем бы оно так отказы не ставило!
визы оаэ для туристов открываются "там" .. в ОАЭ ..сюда присылаются только копии ... с которыми турист и чапает на паспортный контроль по прилету ..
да особенно, когда турист теперь судится.... И незаряженная палка стреляет.
- Ятрос
Я диву даюсь, КАК такие спецы , не обладающие элементарными знаниями, продают туры в ОАЭ
Ну, хоть бы на сайтах ТО инфу читали!Визы в ОАЭ -ОН-лайновый!!!Зарубите себе это на носу, "коллеги"!!!!!
Ну, хоть бы на сайтах ТО инфу читали!Визы в ОАЭ -ОН-лайновый!!!Зарубите себе это на носу, "коллеги"!!!!!
-
SvetlanaO
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):SvetlanaO писал(а):
А зачем ждать-то. Можно всё ускорить...
Попросить продвинутого туриста всё подробно изложить в эл. письме в ТА. В турагентстве имеется эл. адрес?!
думаю, что не будет он ничего писать, придет лично в агентство, чтобы рассказать о своих приключениях в терминале аэропорта г.Дубай

-
KasyA
Ятрос писал(а):Я диву даюсь, КАК такие спецы , не обладающие элементарными знаниями, продают туры в ОАЭ![]()
![]()
![]()
Видимо, в мой огород камень. Знаю я что визы у них онлацновые. Неверно сформулировала, что консульство отказ поставило ,признаю. Вот только суд требует ответ из консульства в Москве об отказе в визе туристу. И рассматривает это обстоятельство так, что именно консульство туристу отказало.
- Ятрос
Sunlife писал(а):В том то и дело, что то не то!! Документы вручали лично, копия визы, ваучер, страховка.., билеты Я сама понимаю , что при полученной визе туриста не будут деражать в аэропорту, я сообщила только то, что мне известно.. Туристу на месте сообщили, что отель непроплачен это он сообщил другу и тот, разумеется мне.
Вы же должны понимать, что наличие визы-не есть гарантия, что туриста ОБЯЗАНЫ впустить в страну.Пограничник ЛЮБОЙ страны вправе отказать во въезде в страну люблму туристу, если у него возникли сомнения в благонадежности туриста.
Ну, может быть, просто, не понравился Ваш турик погранцу.И вся недолга.Можете шейху пожаловаться на произвол, царящий на рубежах ОАЭ.Но, ни Вашей, ни ТО вины в этом нет.Звезды так встали, вот и все!!!
-
- Информация
-