НазываеЦЦа забронировалась в рекламник :(

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Мурка

Пн окт 12, 2009 19:14  

BUM_ETS писал(а):
Viv писал(а):санрайз :mib: или Пегас

присоединяюсь. На Санрайз похоже.

НЕ знаю этично ли это... icon_rolleyes
Но всё же раз все уже догадались... Да,это санрайз (кликните, даже сейчас (20:54 мск 12.10.2009) висит "места есть")
Мдааа, видно у них это не первый раз Изображение Жаль... :sad: Интересно бы спросить начальство... их видиние таких ситуаций?
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...Изображение

Sergik Work
Контактная информация:

Пн окт 12, 2009 21:04  

Мурка, умеете Вы с тэгами работать. Аж мыслишки полезли нехорошие. сорь ничо личного

Мурка

Пн окт 12, 2009 22:00  

Sergik Work ага, умею.Кстати, я ещё свободно говорю на японском и умею.... вышивать крестиком Изображение
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...Изображение

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Пн окт 12, 2009 22:12  

Мурка писал(а):Мдааа, видно у них это не первый раз

"Уважаемые коллеги! Основываясь на отзывах наших коллег из числа туристических агентств, мы с уверенностью можем сказать, что Вы останетесь довольны качеством организации наших рекламных туров и как и многие станете их постоянными участниками!" :lol:
http://www.sunrise-tour.ru/office/11424 ... 296519.htm
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

Viv
Контактная информация:

Вт окт 13, 2009 6:29  

нас эти господа тоже в том году на рекламник кинули. мотивировали тем что едут только самые-самые. с самыми крутыми объемами. ...продаж :lol:
только потом на фотках с рекламника я увидела как минимум 2 человек которые вообще не работают в туризме.и естественно задала вопрос. И естественно не получила ответа.
поэтому в этом году я от них не одной заявки не сделала. как то так получилось :crazy:
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

gennadich
Контактная информация:

Вт окт 13, 2009 8:20  

Санрайз - крутой спуск !! :lol:

Роман Блескин

Вт окт 13, 2009 9:39  

Мурка писал(а): :sad: Интересно бы спросить начальство... их видиние таких ситуаций?

http://www.sunrise-tour.ru/office/11424 ... 960002.htm
Напишите попробуйте может поможет....
Счастье - это единственное что ты можешь дать другому не отнимая ничего у себя.

Мурка

Вт окт 13, 2009 10:01  

Роман Блескин , спасибо сейчас напишу, вдруг правда руководство обратит внимание...
В рекламник их мне даже уже и не хочется ехать, но всё равно пусть хоть как-то повлияет моё сообщение, если дойдёт до адресата.

Роман Блескин

Вт окт 13, 2009 10:07  

Мурка писал(а):Роман Блескин , спасибо сейчас напишу, вдруг правда руководство обратит внимание...
В рекламник их мне даже уже и не хочется ехать, но всё равно пусть хоть как-то повлияет моё сообщение, если дойдёт до адресата.

незачто.
Счастье - это единственное что ты можешь дать другому не отнимая ничего у себя.

Иван Цепков

Вт окт 13, 2009 10:09  

Мурка, добрый день!
К сожалению, факт отправки нам Вашей заявки на участие в рекламном туре не является его автоматическим подтверждением, так как мы в обязательном порядке проводим процедуру установления Вашей принадлежности к туристическому агентству, чтобы оградить участиников тура от посторонних отрасли людей. Эта процедура может занять 1-2 дня , если Вы работаете с нами недавно. По окончании процедуры Вам обязательно должен был быть дан ответ либо в виде подтверждения/отказа, либо, если мы с Вами не имеем истории сотрудничества, Вам могли предложить повисеть на вейт-листе до последнего дня сбора заявок, так как приоритет мы отдаем своим постоянным клиентам.
Вместе с тем Ваши заявки никак теряться не могли, и если Вам не трудно, напишите мне в личку подробности Вашего общения с нашими сотрудниками, и так как сегодня последний день бронирования тура, а места еще есть, думаю, что смогу помочь.

Viv
Контактная информация:

Вт окт 13, 2009 10:38  

Иван Цепков писал(а):Мурка, так как мы в обязательном порядке проводим процедуру установления Вашей принадлежности к туристическому агентству, чтобы оградить участиников тура от посторонних отрасли людей. .

ага, прям как в том году :mib:
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

EPI

Вт окт 13, 2009 13:54  

Иван Цепков писал(а):Мурка, добрый день!
Вам могли предложить повисеть на вейт-листе до последнего дня сбора заявок, так как приоритет мы отдаем своим постоянным клиентам.

Sergik Work
Контактная информация:

Вт окт 13, 2009 14:04  

EPI, ТА для ТО клиент ))

EPI

Вт окт 13, 2009 14:12  

А я-то, дурак, думал, что партнер)))))

Svpodkolzina

Вт окт 13, 2009 14:57  

Viv писал(а):только потом на фотках с рекламника я увидела как минимум 2 человек которые вообще не работают в туризме.и естественно задала вопрос. И естественно не получила ответа.
:

ой, а как вы по фотографии определяете принадлежность к туризму?

•   Информация