Корал не селят туристов в забронированные отели.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

valexper

Ср окт 21, 2009 16:16  

Март писал(а):
Даже не сравнивайте - Бельведер лучше

Да,может быть,но туристы не его (Бельведер) выбирали, а как говорится- обманутые ожидания хуже несбыточных грез.

Подчеркну: ЗАВЕДОМО обманутые ожидания, ибо речь идет о массовом переселении..., а это уже заведомый обман ТА :neg1: и туристов icon_cry

LAPSI

Ср окт 21, 2009 16:44  

Знаете, 2 года назад у моей семьи+друзья = 9 чел были "заведомо обманутые ожидания", т.к.выбирали по деньгам, по рифу, по аннимации и т.п. А когда предложили замену, также возмущались. Но поселились в Джаз Мирабель Бич, с условием улучшения категории номеров. Все остались довольны. А в этом году специально посмотрел на то, куда не попали. И слава богу, что не попал. Ужас.
Lapsi

permtur
Контактная информация:

Ср окт 21, 2009 17:16  

Если туриков автобусами "не селят", а отель не в стопе и его продолжают подтверждать - это уже фигня полная. Если говорят что нет мест, а на самом деле со скандалом можно заселиться - тоже лажа. Значит или долги огромные перед отелем и отель не селит больше до погашения задолженности или умышленный развод с целью повышения рентабельности направления. :poz4: И то и другое - ОЧЕНЬ плохо.
Насчет того что туристам лучше - ответ в ЗОЗПП, т.е. то что они заказали и им подтвердили.
Мне тоже доллго подтверждали отель в Хургаде на днях. В результате - отказ. Из вариантов, которые мгут подтвердить 100% - только 3*+... Без вариантов.. Сняли заявку.
В рекламнике с Коралом мой манагер жил в задрипонской 4* Regina Resort... icon_twisted Получила отравление. Ходила кушать в кафешку напротив отеля. Сразу стало понятно отношение хотельеров и встречающей к ТО, если инфотур так селят... Кстати, если вы верите в то, что есть у Корала "гарантированные номера" - заблуждаетесь. Зеленый цвет ничего не значит. Встречающая сказала однозначно - ГАРАНТИЙ НЕТ!!!
Вспомнился мне что-то тут Вояж Люкс: хороший был оператор, пока к своим базовым направлениям не хапнул сразу еще несколько... :sad1:
Последний раз редактировалось permtur Ср окт 21, 2009 17:57, всего редактировалось 1 раз.
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

valexper

Ср окт 21, 2009 17:31  

permtur "в задрипонской 4* Regina Resort ":lol: ? Дааа, уж...
мой манагер, рассказывал, что в пегасовском рекламнике только на одну ночь поселили в 4-ку..., менеджеры не стали снимать ее браслеты, так гид (перед заселением в Сангейт) уговаривал, что б сняли, не позорили...

permtur
Контактная информация:

Ср окт 21, 2009 17:53  

valexper писал(а):менеджеры не стали снимать ее браслеты, так гид (перед заселением в Сангейт) уговаривал, что б сняли, не позорили...

Самое смешное - это ее первая поездка в Египет. Так что негативчика хлебнула по-полной... :savage:
Думаю - как продавать-то будет??? Хотя, может теперь сможет убедительно переориентировать клиентов на более приличные варианты? :big lol:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

seta

Ср окт 21, 2009 18:07  

Бельведер у Корала, а значит и у Санмара в банере висит как эксклюзивный отель. Чтоб взять эксклюзив надо как минимум проплатить на весь сезон часть комнат. Поэтому готовтесь товарищи к тому, что Корал свои гарантии закрывать будет любой ценой. Что касаемо отеля Дримс бич и Вакэйшн, то они заведомо дешевле и проще по набору услуг. Туристам повезло что Корал горит на гарантиях своих и переселяет. Кстати насчет переселений: Корал всегда себя порядочно ведет. Помню как летом они селили в Марти Мира вместо Улусоя и все туристы бога и Корал благодарили))
Последний раз редактировалось seta Чт окт 22, 2009 9:35, всего редактировалось 1 раз.

xox

Ср окт 21, 2009 18:24  

не если честно то Бельвидер очень достойный вариант, но переселение тем более массовоеэто ОЧЕНЬ НЕХОРОШО, ну ладно бы овербукинг, так ведь НЕТ, а такое это вообще беспредел по-моему

Галина

Чт окт 22, 2009 8:49  

LAPSI писал(а):Знаете, 2 года назад у моей семьи+друзья = 9 чел были "заведомо обманутые ожидания", т.к.выбирали по деньгам, по рифу, по аннимации и т.п. А когда предложили замену, также возмущались. Но поселились в Джаз Мирабель Бич, с условием улучшения категории номеров. Все остались довольны. А в этом году специально посмотрел на то, куда не попали. И слава богу, что не попал. Ужас.

Ужас, это, пардон, что? Какой отель?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

valexper

Чт окт 22, 2009 9:27  

seta писал(а):Бельведер у Корала, а значит и у Санмара в банере висит как эксклюзивный отель. Чтоб взять эксклюзив надо как минимум проплатиьт на весь сезон часть комнат. Поэтому готовтесь товарищи к тому, что Корал свои гарантии закрывать будет любой ценой. Что касаемо отеля Дримс бич и Вакэйшн, то они заведомо дешевле и проще по набору услуг. Туристам повезло что Корал горит на гарантиях своих и переселяет. Кстати насчет переселений: Корал всегда себя порядочно ведет. Помню как летом они селили в Марти Мира вместо Улусоя и все туристы бога и Корал благодарили))

Они уже с Сангейтом попали, но в Сангейт автобусами не повезешь...
Не нужны ТА эти их благодеяния с переселением в отели получше, потому что в каком-нибудь автобусе неприменно найдется неблагодарный и побежит к туристправу.
И вообще, если я люблю Марс, зачем мне ваш Сникерс... :neg1:
Мне жаль Корал, потому что несколько лет назад я выбирала его, за качество работы..., теперь обстановка в московском офисе начинает мне напоминать позапрошлогодний GTI.

SVOYA

Чт окт 22, 2009 17:28  

По поводу Бельведера. Туристы приехали и сразу ко мне. Пыль там стоит столбом, отбойник работает. Кусты и вправду белые. Зачем им врать-то, они-то как раз оттуда съехали. По поводу сервиса. Сама там была Новый год встречала. Все достойно, но не ахти...В том числе и питание. Анимация - чисто итальянская.(Не ожидала, что итальянцы - такие скучные, инертные люди.) В день заезда попыталась спросить у группы мол. людей в футболках с надписью: ANIMATION TEAM по-анлийски : Как найти комнату , куда меня заселили? Они испуганно замотали головами - говорите, мол, только по Итальянски...Еще. Очень много семей с грудничками и детьми до 5 лет. Для них там рай - мелкое море без кораллов.( Видела, как один мужчинка решил спрыгнуть с понтона.Одел маску, прыг - а там по пояс. О дальше - прыг! Опять мелко! Прям как в кино про Трембиту... :lol: )
По поводу квот. Насколько я знаю - Бельведер раньше был на эксклюзиве у Мосов, и имел приставку JAZZ. Теперь он просто Бельведер и у Корала с Санмаром идет по акции (20% комиссии). Перекупили эксклюзив, а заполнить не могут, вот и измудряются. ( Как недавно Сангейт порт рояль. Тез с Мосом усиленно рекламировали, пока тот был совершенно новым, а Корал на сл. год взял и забрал эксклюз. право продажи. Да не потянул..)
А туристы мои несказанно довольны, что перебрались в Дримс. Пусть по-старее отель, но свой, уже проверенный, веселый. А, главное, с кораллами!
Очень мне не нравятся такие финты, при чем заранее продуманные....Это не значит, что с Коралом не будем работать, просто уж очень неприятно...Не хочется, чтобы такое безобразие переходило в СИСТЕМУ.

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Чт окт 22, 2009 17:37  

SVOYA писал(а):По поводу Бельведера. Туристы приехали и сразу ко мне. Пыль там стоит столбом, отбойник работает. Кусты и вправду белые. Зачем им врать-то, они-то как раз оттуда съехали. По поводу сервиса. Сама там была Новый год встречала. Все достойно, но не ахти...В том числе и питание. Анимация - чисто итальянская.(Не ожидала, что итальянцы - такие скучные, инертные люди.) В день заезда попыталась спросить у группы мол. людей в футболках с надписью: ANIMATION TEAM по-анлийски : Как найти комнату , куда меня заселили? Они испуганно замотали головами - говорите, мол, только по Итальянски...Еще. Очень много семей с грудничками и детьми до 5 лет. Для них там рай - мелкое море без кораллов.( Видела, как один мужчинка решил спрыгнуть с понтона.Одел маску, прыг - а там по пояс. О дальше - прыг! Опять мелко! Прям как в кино про Трембиту... :lol: )
По поводу квот. Насколько я знаю - Бельведер раньше был на эксклюзиве у Мосов, и имел приставку JAZZ. Теперь он просто Бельведер и у Корала с Санмаром идет по акции (20% комиссии). Перекупили эксклюзив, а заполнить не могут, вот и измудряются. ( Как недавно Сангейт порт рояль. Тез с Мосом усиленно рекламировали, пока тот был совершенно новым, а Корал на сл. год взял и забрал эксклюз. право продажи. Да не потянул..)
А туристы мои несказанно довольны, что перебрались в Дримс. Пусть по-старее отель, но свой, уже проверенный, веселый. А, главное, с кораллами!
Очень мне не нравятся такие финты, при чем заранее продуманные....Это не значит, что с Коралом не будем работать, просто уж очень неприятно...Не хочется, чтобы такое безобразие переходило в СИСТЕМУ.

Не спешите хаять Корал!
Не расселяют все операторы! ВСЕЕЕЕ
В Египте полная вакханалия!!! То на день то на два ..все ведущие ТО поступают так. Дело в оборзевших Египтянах, а не в ТО! За последние три недели устали выслушивать, от туриков...
Сейчас каникулы. я просто с ужасом жду, что будет! :qua2:
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

SVOYA

Чт окт 22, 2009 17:52  

2 Кирпич
Да с Египтянами все понятно давно...Бывает у всех, тут ничего не поделаешь, это вам не Европа. Тут просто немного другая ситуация - тут политика ТО. Любыми средствами заполнить выкупленные места в отеле. И Корал я не хаю... Давно и довольно хорошо с ним работаем. Поэтому вдвойне обидно. Если уж они начали таким заниматься, то что говорить о других?

valexper

Пт окт 23, 2009 9:20  

Кирпич
Я тоже не хаю Корал, мне просто жаль, что он качественно перерождается и эта ветка - тому доказательство.
Нечего на Махмудов кивать, ни один ТО автобусами не переселяет, может мне пока везло, но ни один ТО за год ни разу не переселил ни в Турции, ни в Египте.

Март

Пт окт 23, 2009 11:24  

Кирпич писал(а): Дело в оборзевших Египтянах, а не в ТО! За последние три недели устали выслушивать, от туриков... :qua2:

Ну да,ну да, зимой оборзевшие Египтяне,летом оборзевшие Турки,ТО белый и пушистый...Одно и то же из года в год.
У меня многострадальные хотели летом в CLUB CALIMERA (ex.KAYA SIDE),семья -двое детей,один из них инфантик в итоге получили Утопию.Вот спасибо,благодетели

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пт окт 23, 2009 11:27  

valexper писал(а):Кирпич
Я тоже не хаю Корал, мне просто жаль, что он качественно перерождается и эта ветка - тому доказательство.
Нечего на Махмудов кивать, ни один ТО автобусами не переселяет, может мне пока везло, но ни один ТО за год ни разу не переселил ни в Турции, ни в Египте.

Это у вас туристы не приходили и не рассказывали!!! Или у вас не заведено, что бы манегер перезванивал турику и спрашивал как он слетал.
А я Вам говорю, что все ведущие переселяли!!! ВСЕ!!!! И летом и сейчас!!!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

•   Информация