По поводу Бельведера. Туристы приехали и сразу ко мне. Пыль там стоит столбом, отбойник работает. Кусты и вправду белые. Зачем им врать-то, они-то как раз оттуда съехали. По поводу сервиса. Сама там была Новый год встречала. Все достойно, но не ахти...В том числе и питание. Анимация - чисто итальянская.(Не ожидала, что итальянцы - такие скучные, инертные люди.) В день заезда попыталась спросить у группы мол. людей в футболках с надписью: ANIMATION TEAM по-анлийски : Как найти комнату , куда меня заселили? Они испуганно замотали головами - говорите, мол, только по Итальянски...Еще. Очень много семей с грудничками и детьми до 5 лет. Для них там рай - мелкое море без кораллов.( Видела, как один мужчинка решил спрыгнуть с понтона.Одел маску, прыг - а там по пояс. О дальше - прыг! Опять мелко! Прям как в кино про Трембиту...

)
По поводу квот. Насколько я знаю - Бельведер раньше был на эксклюзиве у Мосов, и имел приставку JAZZ. Теперь он просто Бельведер и у Корала с Санмаром идет по акции (20% комиссии). Перекупили эксклюзив, а заполнить не могут, вот и измудряются. ( Как недавно Сангейт порт рояль. Тез с Мосом усиленно рекламировали, пока тот был совершенно новым, а Корал на сл. год взял и забрал эксклюз. право продажи. Да не потянул..)
А туристы мои несказанно довольны, что перебрались в Дримс. Пусть по-старее отель, но свой, уже проверенный, веселый. А, главное, с кораллами!
Очень мне не нравятся такие финты, при чем заранее продуманные....Это не значит, что с Коралом не будем работать, просто уж очень неприятно...Не хочется, чтобы такое безобразие переходило в СИСТЕМУ.