Baron Deluxe , возмущению нет предела !!!!!
Модератор: Administrator
-
Катюша
- Контактная информация:
Какой ужас! совсем обнаглели уже. И вчера только забронировали туда хорошего человека :(((( Счас будем что-то делать.
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
В том году, в рекламнике с мостом был. Жили в бароне пять ночей. Когда осматривали отель, сразу предупредили, никаких стандартов, лишний заработок отелю. На первом этаже и жили. Нормальные номера де люкс. Вид море. Прекрасное питание!
То что не озвучены, что это за стандарты, которые далеко не стандарты, беда не только моста. Сталкиваюсь и по другим направлениям и странам. Причём манагеры ТО не в состоянии дать полной картины и внятного ответа. Доходило до того, что в отеле просто отсутствуют стандарты, а ТО продаёт. Что за номера??? Откуда взялись??? Ноу иформашл....
То что не озвучены, что это за стандарты, которые далеко не стандарты, беда не только моста. Сталкиваюсь и по другим направлениям и странам. Причём манагеры ТО не в состоянии дать полной картины и внятного ответа. Доходило до того, что в отеле просто отсутствуют стандарты, а ТО продаёт. Что за номера??? Откуда взялись??? Ноу иформашл....
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
- Nirvanovna
была в рекламнике, показали главные корпуса Делюкса и Палмс...никаких стандартов на задворках не показали...
Я продаю Бароны от Мосов 4 года и всегда предупреждаю, что STD всегда селят в дальний корпус (видимо это и есть "черкизон"
)
Так что лучше туристам предлагать SV
Я продаю Бароны от Мосов 4 года и всегда предупреждаю, что STD всегда селят в дальний корпус (видимо это и есть "черкизон"
)Так что лучше туристам предлагать SV
- miucats
- Контактная информация:
Nirvanovna писал(а):была в рекламнике, показали главные корпуса Делюкса и Палмс...никаких стандартов на задворках не показали...![]()
Я продаю Бароны от Мосов 4 года и всегда предупреждаю, что STD всегда селят в дальний корпус (видимо это и есть "черкизон")
Так что лучше туристам предлагать SV
А мы с Вами не вместе были в рекламнике в июле этого года? ;-)
Прием в Твери и Тверской области.
- Nirvanovna
-
- Информация
-