Baron Deluxe , возмущению нет предела !!!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Катюша
Контактная информация:

Вт ноя 03, 2009 14:16  

Какой ужас! совсем обнаглели уже. И вчера только забронировали туда хорошего человека :(((( Счас будем что-то делать.

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Вт ноя 03, 2009 15:48  

В том году, в рекламнике с мостом был. Жили в бароне пять ночей. Когда осматривали отель, сразу предупредили, никаких стандартов, лишний заработок отелю. На первом этаже и жили. Нормальные номера де люкс. Вид море. Прекрасное питание!
То что не озвучены, что это за стандарты, которые далеко не стандарты, беда не только моста. Сталкиваюсь и по другим направлениям и странам. Причём манагеры ТО не в состоянии дать полной картины и внятного ответа. Доходило до того, что в отеле просто отсутствуют стандарты, а ТО продаёт. Что за номера??? Откуда взялись??? Ноу иформашл....
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Nirvanovna

Чт дек 24, 2009 11:49  

была в рекламнике, показали главные корпуса Делюкса и Палмс...никаких стандартов на задворках не показали... :dont know:
Я продаю Бароны от Мосов 4 года и всегда предупреждаю, что STD всегда селят в дальний корпус (видимо это и есть "черкизон" :hmm: )
Так что лучше туристам предлагать SV
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

miucats
Контактная информация:

Чт дек 24, 2009 16:01  

Nirvanovna писал(а):была в рекламнике, показали главные корпуса Делюкса и Палмс...никаких стандартов на задворках не показали... :dont know:
Я продаю Бароны от Мосов 4 года и всегда предупреждаю, что STD всегда селят в дальний корпус (видимо это и есть "черкизон" :hmm: )
Так что лучше туристам предлагать SV

А мы с Вами не вместе были в рекламнике в июле этого года? ;-)
Прием в Твери и Тверской области.

Nirvanovna

Чт дек 24, 2009 18:05  

miucats
к сожелению нет : :) : , я летала в 2008 году.
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

•   Информация