Prospero писал(а):negros
Уважаемый negros, я думаю комментировать в проф.форуме сообщения с фразеологией "... хрена ..." не стоит, для этого есть много других ресурсов с фривольной лексикой.
Вы потратили в 40 раз больше время на эту тему в форуме, чем если бы просто щелкнули отписаться![]()
А в регионах есть сотни благодарных агентств, которые нашли десятки новых партнеров для себя, а тур операторы успели реализовать свой турпродукт, пройдя кризис более безболезненно.
Всем операторам которые хотят найти много новых партнеров среди турагентств и продать горящие путевки пишите в личку
Я просто стараюсь выражаться максимально конкретно. Я думаю, будет справедливо, если я прямо назову вас злобным спамером. Потому что спам - это, цитирую по "Википедии", рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
Я потратил массу времени на НЕОДНОКРАТНУЮ отписку от вашего спама. И сейчас у меня нет никакой гарантии, что это в последний раз.
Относительно "сотен благодарных" - мне, фривольно говоря, плевать.
А если вы, злобный спамер, пытаетесь напомнить мне что здесь проф. форум, то со всей возможной вежливостью поясню, что в первую очередь здесь не место ВАМ. Потому как нарушение писаных законов и обычаев делового оборота - это НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Равно как и реклама спамерских услуг не разрешена правилами данного форума.

от рассылки "Семи ветров" отписаться очень легко, а особливо учитывая ваши способности.....или научить?))))))Или вы просто по мне соскучились?)))))