Этика электронных рассылок

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

negros
Контактная информация:

Вт дек 15, 2009 18:43  

Prospero писал(а):negros
Уважаемый negros, я думаю комментировать в проф.форуме сообщения с фразеологией "... хрена ..." не стоит, для этого есть много других ресурсов с фривольной лексикой.

Вы потратили в 40 раз больше время на эту тему в форуме, чем если бы просто щелкнули отписаться : ;-) :

А в регионах есть сотни благодарных агентств, которые нашли десятки новых партнеров для себя, а тур операторы успели реализовать свой турпродукт, пройдя кризис более безболезненно.

Всем операторам которые хотят найти много новых партнеров среди турагентств и продать горящие путевки пишите в личку : ;-) :

Я просто стараюсь выражаться максимально конкретно. Я думаю, будет справедливо, если я прямо назову вас злобным спамером. Потому что спам - это, цитирую по "Википедии", рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.
Я потратил массу времени на НЕОДНОКРАТНУЮ отписку от вашего спама. И сейчас у меня нет никакой гарантии, что это в последний раз.
Относительно "сотен благодарных" - мне, фривольно говоря, плевать.
А если вы, злобный спамер, пытаетесь напомнить мне что здесь проф. форум, то со всей возможной вежливостью поясню, что в первую очередь здесь не место ВАМ. Потому как нарушение писаных законов и обычаев делового оборота - это НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Равно как и реклама спамерских услуг не разрешена правилами данного форума.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Вт дек 15, 2009 19:26  

negros, : :) : от рассылки "Семи ветров" отписаться очень легко, а особливо учитывая ваши способности.....или научить?))))))Или вы просто по мне соскучились?)))))

Могу сказать , что рассылка " Семи Ветров" работает отлично, а значит и востребована !
Изображение

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Вт дек 15, 2009 19:31  

Prospero, даже не думайте переживать, он просто меня очень любит, соскучился, переживает, не знает как завязать разговор ....как маленький, я уж привыкла и давно только умиляюсь ))))))

negros , ну взяли бы уже давно , мне чтонить приятное написали , меня за косички уже и в садике и в школе задергали.
Я вот стихи люблю и добрых сердцем мужчин))))))
Изображение

negros
Контактная информация:

Вт дек 15, 2009 19:41  

Комментатор писал(а):negros, : :) : от рассылки "Семи ветров" отписаться очень легко, а особливо учитывая ваши способности.....или научить?))))))Или вы просто по мне соскучились?)))))
Могу сказать , что рассылка " Семи Ветров" работает отлично, а значит и востребована !

Лена, если вы читали невнимательно предыдущую переписку, напомню, что я от "7 ветров" пытаюсь отписаться полтора года (и когда, наконец, это удается, меня неизменно подписывают обратно). Наверно, дело не в моих способностях, а в обычной наглости этой конторы.
А вы, получается, подкармливаете спамеров :crazy:

bodevejn

Вт дек 15, 2009 19:43  

negros, с конкретно этой фирмой не сталкивался, ибо слава богу они по украинским базам рассылок не делают или (свят-свят-свят) мое мыло не попало им пока в базы, но от аналогичных уродцев, которые тонны туристического спама слали мне на ящик удалось отписаться после звонка в их офис

телефон они указывали в рассылке, в Вашем случае не знаю..

позвонил пару раз, поругался
на что мне было заявлено таким тоном, что я типа должен сразу же наверное в обморок упасть
"мы внесем ваш и-мейл в черный список"
наверное внесли, ибо рассылку от уродцев перестал получать
перед этим аналогично - неоднократные попытки цивилизованно отписаться - и через неделю снова я получаю тонны мусора

Комментатор
Контактная информация:

Вт дек 15, 2009 19:46  

negros, я один свой личный ящик ( ибо и меня спам угнетает на личном ящике) уже полгода назад отписала от любого спама, легче всего получилось с " 7 Ветров" ...ну уж признайтесь, что вам просто не хватает общения со мной и будем по доброму общаться))))))
Изображение

Комментатор
Контактная информация:

Вт дек 15, 2009 19:48  

Данная компания действительно хорошо работает , мы отслеживаем всю рекламу и очень за них и за себя рады. Ребята стараются ...зря вы так .....
Изображение

negros
Контактная информация:

Вт дек 15, 2009 19:58  

Комментатор писал(а):Данная компания действительно хорошо работает , мы отслеживаем всю рекламу и очень за них и за себя рады. Ребята стараются ...зря вы так .....

Лена, существует немалое количество спамеров, которые работают хорошо (с точки зрения заказчиков рассылок). Аналогично, существуют высокопрофессиональные киллеры, асы-медвежатники и т.п.
Но вот их жертвам от этого не легче, почему-то.
К сожалению, я не могу поставить какие-то серьезные фильтры на корпоративный ящик - всегда есть риск, что потеряется часть заказов от клиентов.
По поводу нашего с вами общения - Лена, давайте поговорим о профессиональной этике : ;-) : Наверно, вы должны как-то касаться этой темы на своих курсах? Готов серьезно и доброжелательно перетереть эту тему на реальных положительных или отрицательных примерах.

EPI

Вт дек 15, 2009 20:02  

Prospero писал(а):negros
Уважаемый negros, я думаю комментировать в проф.форуме сообщения с фразеологией "... хрена ..." не стоит, для этого есть много других ресурсов с фривольной лексикой.

Вы потратили в 40 раз больше времени на эту тему в форуме, чем если бы просто щелкнули отписаться : ;-) :

А в регионах есть сотни благодарных агентств, которые нашли десятки новых партнеров для себя, а тур операторы успели реализовать свой турпродукт, пройдя кризис более безболезненно.

Всем операторам которые хотят найти много новых партнеров среди турагентств и продать горящие путевки пишите в личку : ;-) :

Про хрена. Еще никто не отменял эмоциональную окраску языка. Если человек один раз пытается цивилизованно отписаться от рассылки, то он вам говорит, зачем мне ваша рассылка, исключите меня.
Потом рассылка возобновляется. Человек опять дает вам понять, зачем?
На третий раз, так как вы не поняли, он придает эмоциональную окраску своей фразе, таким образом на выходе имеем нахрена. Чему тут удивляться?

Prospero

Вт дек 15, 2009 20:29  

EPI, как это не парадоксально, но нет практики подписывать заново.

В Семи Ветрах наоборот моментально реагируют на запрос отписаться, если адрес не найден помогают его найти, проверяют базу данных, смотрят все возможные адреса по базе данных. Консультируют, сами связываются по решению проблемы и т.д. Причем все это моментально. Поэтому случай г-на negros очень странен. Писал ли он? Если писал, то куда ... т.к. у всех 100% нормально получается отписываться : :) :
Не важно, что Вы думаете, можете Вы или нет, все равно Вы правы!

EPI

Вт дек 15, 2009 20:36  

Во-первых, я писал про употребление Negros такого выражения, как нахрена, например.
Во-вторых, у меня тоже не получается отписаться путем простой отправки письма с темой Delete на адрес Delete. Пробовал несколько раз.

negros
Контактная информация:

Вт дек 15, 2009 20:38  

Prospero писал(а):EPI, как это не парадоксально, но нет практики подписывать заново.

Пожалуйста, подробнее осветите практику подписки - заново или в первый раз. Как это у вас происходит?

Prospero

Вт дек 15, 2009 20:52  

EPI, скиньте Ваш адрес в личку : :) :
и, negros, пожалуйста сделайте аналогично, раз по e-mail не выходит. : ;-) :
Не важно, что Вы думаете, можете Вы или нет, все равно Вы правы!

negros
Контактная информация:

Вт дек 15, 2009 21:42  

Prospero писал(а):EPI, скиньте Ваш адрес в личку : :) :
и, negros, пожалуйста сделайте аналогично, раз по e-mail не выходит. : ;-) :

Вы на вопрос ответьте сначала, пожалуйста. По какому принципу происходит подписка на ваши рассылки (кроме добровольной подписки)?

Tusena
Контактная информация:

Ср дек 16, 2009 10:40  

negros
Думаю, что в этот раз не смогу с Вами согласиться :) Вот у Вас широкая география - Москва, Анапа, Сочи, НН, СПб - Вы досконально знаете свою отрасль и помогать Вам не надо. Но есть довольно большое количество агентств (как ни странно, не только вдалеке от столицы, но и в ней самой), которые постоянно ищут что-то новое, мониторят рынок, отслеживают изменения (в том числе и в туроператорском составе). Ведь никто не гарантирует, что и мега-профи может что-то упустить в изменяющемся рынке.
НО кто-то просто не знает, что есть такие фирмы, которые "спамят" именно по теме. Поэтому подписывают, как Вы говорите, насильно, потому как пока не получаешь рассылку, не знаешь, нужна она тебе или нет. Если ИМЕННО ВАМ она не нужна, не значит, что Вы находитесь в подавляющем большинстве. Подумайте, действительно, что эта рассылка помогла многим турфирмам найти новых партнеров, операторам - продать какие-нибудь горящие туры, Лениным стажерам - найти работу. А если какая-то турфирма попадает на отказной тур на НГ?! ЧТО ДЕЛАТЬ?! Да заплатить 1000 рублей, чтобы не угореть на 100 тысяч!
Вот честно, Вы думаете о том, что ДЛЯ ВАС это неудобно, но Просперо предложил Вам очень простой вариант, который закончит "этот спам" уже сегодня. И Вас он доставать не будет, а многим еще поможет :)))

•   Информация