Может Пегас ответит?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

vladilen

Чт янв 14, 2010 10:47  

Кирпич писал(а):Прекратили работу с Пегасом.

И очень хорошо... Нам же проще будет - больше возможностей через них нужные отели и даты бронировать :mib:
P.S. Вы еще наверное припоминаете пегасу "жуткий непрофессионализм" в рекламнике турецком, когда они "бросили" сотрудника(?)турфирмы после бурной ночи в номере отлеживаться... icon_razz

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Чт янв 14, 2010 12:05  

vladilen писал(а):
Кирпич писал(а):Прекратили работу с Пегасом.

И очень хорошо... Нам же проще будет - больше возможностей через них нужные отели и даты бронировать :mib:
P.S. Вы еще наверное припоминаете пегасу "жуткий непрофессионализм" в рекламнике турецком, когда они "бросили" сотрудника(?)турфирмы после бурной ночи в номере отлеживаться... icon_razz

:lol: :lol: :lol: :good:
Да флаг Вам в руки уважаемый, если то нет возможностей, то хоть с нашим уходом появяться...Как же не помочь беспомощному и немощному. Вы адресок то черкните, приезжайте я Вам семинар проведу, а "брошенный" в том туре сотрудник лекцию прочитает. Занимательно получиться!!! :poz1:
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Tanich

Чт янв 14, 2010 12:12  

не хочу защищать или оправдывать Пегас, косяков много, но ребят вы такие странные, с регионов ушли все ТО в этом году скажите спасибо, что у вас хоть такая возможность есть зарабатывать, а то маялись бы и вы и турики через Москву с переносом рейсов и тупыми стыковками....

Боинг

Чт янв 14, 2010 13:09  

Tanich писал(а):не хочу защищать или оправдывать Пегас, косяков много, но ребят вы такие странные, с регионов ушли все ТО в этом году скажите спасибо, что у вас хоть такая возможность есть зарабатывать, а то маялись бы и вы и турики через Москву с переносом рейсов и тупыми стыковками....

Это вы называете возможность зарабатывать????????? Ха! Не хотелось бы мне оказаться на месте неместного туриста!
А вот и горяченькие новости!!!
http://www.altapress.ru/story/48522/

Tanich

Чт янв 14, 2010 18:57  

а как по вашему это называется моё мнение уж лучше с посадкой 2-х часовой в каком нибудь городе России чем вялится сутки в Москве...а то и более, я думаю регионалы все так рассуждают....Но в условиях кризиса практически все ТО минимизировали полетные программы и остался один Пегас, но и ему тоже хочется как то грузить рейсы вот и летают с обширной географией по всей стране, как кто то сказал "маршрутка"

Tanich

Чт янв 14, 2010 19:02  

но ссылка жуть...всякое бывало, из чего только не приходилось выпутываться, но такой беспредел впервые вижу... недоработка местного представителя ТО

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт янв 14, 2010 19:15  

больше веток о пегасе или о чиптрипе....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Боинг

Чт янв 14, 2010 19:28  

Ну а куда смотрит Ростуризм и другие организации? Или им все равно, с каким качеством работают туроператоры в нашей стране?
А ничего, что Пегас начал в 18.30 обзванивать ТА с просьбой предложить туристам другой вариант - и это за 4 часа до вылета!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще - будете жаловаться - занесем и вас, и ваших туристов в черный список!!!!!!!! : hello :

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт янв 14, 2010 19:44  

Меня больше интересует куда смотрит моя тёща... я в борще гусеницу нашёл....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

casya

Пт янв 15, 2010 0:02  

Одно слово -беспредел. Может лучше через Москву?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Солоха

Пт янв 15, 2010 0:08  

Кирпич писал(а):Прекратили работу с Пегасом. Устали от их подстав.

Я тоже уже к этому склоняюсь.....
После того, как моих "помотали"по аэропортам в день вылета , а на обратном пути время вылета круто изменили....
Если и не 100% отказ, то рассматривать в самый последний момент - это точно....

А вообще - если честно - достали - реально ЧТО ХОТЯТ - ТО И ДЕЛАЮТ.... icon_twisted
На людей - наплевать.... icon_twisted
А у Подгорной - всё ОК! Читайте договор,составленный на основе законодательства...... icon_twisted
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

BRATSK

Пт янв 15, 2010 5:51  

casya писал(а):Может лучше через Москву?

А Вы в какой части страны находитесь? Нам удобнее через Пекин... Дороже, но надежнее....
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Солоха

Пт янв 15, 2010 11:26  

BRATSK писал(а):

А Вы в какой части страны находитесь? Нам удобнее через Пекин... Дороже, но надежнее....

БРАТСК!
Кстати, а как у Вас Пегас летает из ИРКУТСКА - всё нормально?
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

BRATSK

Пт янв 15, 2010 12:12  

Солоха писал(а):
BRATSK писал(а):

БРАТСК!
Кстати, а как у Вас Пегас летает из ИРКУТСКА - всё нормально?

Да по-разному бывает, мы ж тоже люди. Но такого как с Барнаулом - не было.
Нам, кстати, вообще географически повезло - хотим из Иркутска, хотим из Красноярска...
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

valexper

Пт янв 15, 2010 18:41  

Tanich писал(а):не хочу защищать или оправдывать Пегас, косяков много, но ребят вы такие странные, с регионов ушли все ТО в этом году скажите спасибо, что у вас хоть такая возможность есть зарабатывать, а то маялись бы и вы и турики через Москву с переносом рейсов и тупыми стыковками....

А я хочу защищать Пегас :love1: Кто не работает..., ну, Вы, знаете...
Да, и не косяк это, а вынуждненная сложившаяся ситуация. :dont know: По сравнению, когда целый самолет туристов ждал больше суток, при том, что весь тур - неделя, а потом проблемное возвращение... припоминаете, знаменитого ТО? - это мелочи - 7 чел ( отнюдь не 17!) - не улетели. Думаю, Пегас сможет все уладить с туристами, а ТА могли бы это дело с пониманием снивелировать, если им нужен Пегас.
Коллеги из ТА, такими ТО, как Пегас, не разбрасываются... :neg1:

•   Информация