вообще ваш турист оставляет однозначное впечатление человека без денег.
Модератор: Administrator

kassandra писал(а):Кстати, о Париже.
Насколько я помню (могу ошибаться), там нельзя "при необходимости взять такси на месте". Т.е. только по вызову (в отель и т.п.) или с организованных стоянок. И на место рядом с водителем не сажают, только на задние сиденья. А тут еще инвалид-колясочник...
agent 008 писал(а):kassandra писал(а):Кстати, о Париже.
Насколько я помню (могу ошибаться), там нельзя "при необходимости взять такси на месте". Т.е. только по вызову (в отель и т.п.) или с организованных стоянок. И на место рядом с водителем не сажают, только на задние сиденья. А тут еще инвалид-колясочник...
Для инвалида колясочника нужно заказывать специальный минивэн с выезжающей площадкой.

KASSBAR писал(а):а представьте что вас ждет, когда(если) вы заключите этот договор![]()
вообще ваш турист оставляет однозначное впечатление человека без денег.

А нервы помотать? Рокфеллером себя вообразить перед кем? Монитор - железный, ему всё равно...
Неееееет, в ТА придут, голубчики...никуда не денутся...

agent 008 писал(а):В чем проблема? Ну и посчитайте ему эту заявку предварительно. С учетом стоимости переоборудования номера для инвалида и ремонта системы водоснабжения в г. Железноводске.

tevgp писал(а):kassandra
нет, никого мы не разыгрываем. ст.426 ГК РФ. если организация уклоняется от заключения договора, то клиент может обратиться с иском в суд, с целью обязать заключить договор и взыскать моральный вред. что на данный момент и происходит.
Энди
Что касается Ваши сомнений по-поводу платежеспособности туриста, то хочу сказать: он неоднократно пользовался услугами нашего агентства, платит по 200-300 тысяч, берет с собой 2-3 сопровождающих.
Как правило после поездок предъявляет претензии. Ежедневно он участвует в 2-3 гражданских процессах, представляя свои или интересы других лиц, как правило инвалидов.

tevgp писал(а):EPI
Нам не очень весело.
На предварительном слушании по делу о принуждении нас заключить договор с туристом, он сказал, что считает наше агентство самым профессиональным в городе, ни какое другое агентство не признает и добьется, чтобы очередной договор мы с ним заключили
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_hxMa, Diplomi_gfPr, Diplomi_odPr, Diplomi_bvKi, Diplomi_dbMa, Diplomi_eoMa, Diplomi_hfMa, Diplomi_tjMa и 470 гостей