Как Вам такие заявки туриста?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

KASSBAR

Пт фев 19, 2010 18:20  

а представьте что вас ждет, когда(если) вы заключите этот договор :qua2:
вообще ваш турист оставляет однозначное впечатление человека без денег.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт фев 19, 2010 18:26  

Кстати, о Париже.
Насколько я помню (могу ошибаться), там нельзя "при необходимости взять такси на месте". Т.е. только по вызову (в отель и т.п.) или с организованных стоянок. И на место рядом с водителем не сажают, только на задние сиденья. А тут еще инвалид-колясочник... :dont know:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт фев 19, 2010 18:31  

[quote="kassandra"]
А Вы нас часом не разыгрываете???? : :) :

А может, это опять Туристправ развлекается под новой личиной? :mib:

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт фев 19, 2010 18:35  

kassandra писал(а):Кстати, о Париже.
Насколько я помню (могу ошибаться), там нельзя "при необходимости взять такси на месте". Т.е. только по вызову (в отель и т.п.) или с организованных стоянок. И на место рядом с водителем не сажают, только на задние сиденья. А тут еще инвалид-колясочник... :dont know:

Для инвалида колясочника нужно заказывать специальный минивэн с выезжающей площадкой.
agent 008

kassandra

Пт фев 19, 2010 18:41  

agent 008 писал(а):
kassandra писал(а):Кстати, о Париже.

Для инвалида колясочника нужно заказывать специальный минивэн с выезжающей площадкой.

Да нет, это как раз необязательно. Есть такие специальные складывающиеся коляски, они в багажник помещаются. Другое дело, что посадят ли троих в парижское стандартное такси??? :dont know:

kassandra

Пт фев 19, 2010 18:53  

KASSBAR писал(а):а представьте что вас ждет, когда(если) вы заключите этот договор :qua2:
вообще ваш турист оставляет однозначное впечатление человека без денег.

Без денег, но с амбициями. :lol:
Вообще, даже если этот случай выдуман от начала и до конца... Тут в основном форуме скорую смерть для ТА предрекают, типа все клиенты уйдут в интернет и будут сами всё себе бронировать.
Бронировать - да. А нервы помотать? Рокфеллером себя вообразить перед кем? Монитор - железный, ему всё равно... :lol:
Неееееет, в ТА придут, голубчики...никуда не денутся... :crazy:

Rainbow

Пт фев 19, 2010 21:30  

А нервы помотать? Рокфеллером себя вообразить перед кем? Монитор - железный, ему всё равно... :lol:
Неееееет, в ТА придут, голубчики...никуда не денутся... :crazy:

Вот за это и будем брать деньги.
Разработаем шкалу оплаты и вперед... :big lol:
Боевого офицера обидеть может каждый...

permtur
Контактная информация:

Сб фев 20, 2010 8:58  

agent 008 писал(а):В чем проблема? Ну и посчитайте ему эту заявку предварительно. С учетом стоимости переоборудования номера для инвалида и ремонта системы водоснабжения в г. Железноводске.

Вот-вот. Я так обычно и поступаю. :lol:
Когда видят смету - интересуются нельзя подешевле? Можно! Отчего же нельзя? Только тогда это будет выглядеть так-то и так то, а понты ваши придется придержать при себе или оплачивайте дополнительно в месте пребывания... В конце-концов можно найти людей, которые 24 часа в сутки на руках носить будут - только плати... Или меняем курорт на приспособленный для инвалидов - тоже не проблема... :dont know:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

tevgp

Сб фев 20, 2010 12:40  

kassandra
нет, никого мы не разыгрываем. ст.426 ГК РФ. если организация уклоняется от заключения договора, то клиент может обратиться с иском в суд, с целью обязать заключить договор и взыскать моральный вред. что на данный момент и происходит.
Энди
Что касается Ваши сомнений по-поводу платежеспособности туриста, то хочу сказать: он неоднократно пользовался услугами нашего агентства, платит по 200-300 тысяч, берет с собой 2-3 сопровождающих.
Как правило после поездок предъявляет претензии. Ежедневно он участвует в 2-3 гражданских процессах, представляя свои или интересы других лиц, как правило инвалидов.

EPI

Сб фев 20, 2010 13:16  

tevgp писал(а):kassandra
нет, никого мы не разыгрываем. ст.426 ГК РФ. если организация уклоняется от заключения договора, то клиент может обратиться с иском в суд, с целью обязать заключить договор и взыскать моральный вред. что на данный момент и происходит.
Энди
Что касается Ваши сомнений по-поводу платежеспособности туриста, то хочу сказать: он неоднократно пользовался услугами нашего агентства, платит по 200-300 тысяч, берет с собой 2-3 сопровождающих.
Как правило после поездок предъявляет претензии. Ежедневно он участвует в 2-3 гражданских процессах, представляя свои или интересы других лиц, как правило инвалидов.

Круто.
А Вы мазохист?

casya

Сб фев 20, 2010 13:26  

Может надо было ему цены выставлять на 2-3 млн(вместо 200-300 тыс)? Вдруг бы отстал.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

tevgp

Сб фев 20, 2010 13:43  

EPI
Нам не очень весело.
На предварительном слушании по делу о принуждении нас заключить договор с туристом, он сказал, что считает наше агентство самым профессиональным в городе, ни какое другое агентство не признает и добьется, чтобы очередной договор мы с ним заключили

tevgp

Сб фев 20, 2010 13:43  

casya
Да, рассматриваем как вариант : :) :

EPI

Сб фев 20, 2010 13:59  

tevgp писал(а):EPI
Нам не очень весело.
На предварительном слушании по делу о принуждении нас заключить договор с туристом, он сказал, что считает наше агентство самым профессиональным в городе, ни какое другое агентство не признает и добьется, чтобы очередной договор мы с ним заключили

Вряд ли.
Нельзя заставить заключить договор фирму, продающую услуги по установке окон, на поставку трюфелей из Франции.

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Сб фев 20, 2010 14:09  

[quote="tevgp"]kassandra
пользовался услугами нашего агентства,

А Вы имеете право формировать такой пакет?

•   Информация