очень много ездил по красной ветке, соболезнования пострадавшим...
еще раз повод подумать о тех, кто нам дорог
ну и главное - без паники
Взрывы в московском метро.
Модератор: Administrator
- Sir Drual
Ранее числился как Drual...
+ 126 сообщений к счетчику
+ 126 сообщений к счетчику
- Koka
- Контактная информация:
lucien писал(а):Я тоже живу на Университете
сколько нас уже, университетских, набралось :)
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
а проку с них? вот не лежит txt.newsru.comAnhar писал(а):Новостные сайты лежат.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
rebus
Не смешно, но имеет смысл с собой в метро носить фонарь, воду и сухой паек.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
kassandra писал(а):Может, теперь наконец ФСБ перестанет вынашивать идиотские планы по невыезду за рубеж детей без паспортов и начнет выполнять свои более актуальные функции - бороться с терроризмом?
а зря они что ли новую систему выдачи паспортов сделали?... да и пошлины подняли.... осталось одно- запретить пользоваться страыми паспортами, но решили , что это слишком и поэтому решили детишек осчастливить паспортами....
agent 008 писал(а):У них 99 процентов сотрудников небось живого террориста не видели. Только красиво разложенные тела на фотографиях.
и еще аккуратно положенный пистолет в руку.... все мол по закону.... или бутылку водки рядом поставят.... мол правоверные очень водку любят.... да у нас все идейно просвятительно сделано....
agent 008 писал(а):Моссад просить надо.
Это не наш метод.... слишком красиво все... 5* отель... косили под тенисистов, реальные английские паспорта, кого-то задушили в номере, красиво тихо ушли... дилетанты.
У нас трое парней рязанской внешности в жилом , арабском районе , в пятницу , взрывают джип.... и потом нормально так, садятся в арабскую турму, нормальные русские герои.... вот это профессионально я считаю...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Salladin
мда... денек начался... у меня курьер до посольства не доехал.... на следующем поезде ехал... его на Библиотеке им. Ленина развернули.... пипец.... соболезнование погибшим....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Ятрос
Фууу!Мне курьер отзвонился!Слава богу, живой!
- Dr Balandinski
- Контактная информация:
Место было выбрано идейно идеально - ЛУБЯНКА.
Мол, расслабились: высокие цены на топливо позволили России-матушке жить некоторое время припеваючи по сравнению с убогими соседями по бывшему СССР, а спекулятивные цены на недвижимость (чем ещё-то торговать?) породили еще целый класс "риэлтеров".
Кадыров вот еще зверушек у себя разводит, да построил самую большую мечеть на радость ребятишкам-шахидишкам. Чечня благодушно купается в мире и благоденствии...
А тут вдруг, откуда ни возьмись, взрывы в метро!
Ай-яй-яй!
Мол, расслабились: высокие цены на топливо позволили России-матушке жить некоторое время припеваючи по сравнению с убогими соседями по бывшему СССР, а спекулятивные цены на недвижимость (чем ещё-то торговать?) породили еще целый класс "риэлтеров".
Кадыров вот еще зверушек у себя разводит, да построил самую большую мечеть на радость ребятишкам-шахидишкам. Чечня благодушно купается в мире и благоденствии...
А тут вдруг, откуда ни возьмись, взрывы в метро!
Ай-яй-яй!
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
- SVOYA
Помнится мне, как в самом начале этой затяжной войны Явлинский пытался докричаться : "Нельзя развязывать войну с Чечней, она примет масштабы партизанской. Самым мудрым решением была бы полная экономическая блокада." Так нет, под бурные апплодисменты решили "мочить в сортирах"....
А теперь простым людям отвечать своими жизнями за все эти политические игры.
Искреннее соболезнование всем пострадавшим.
- Salladin
Dr Balandinski писал(а):Место было выбрано идейно идеально - ЛУБЯНКА.
количество тер актов на лубянке это вообще очень остроумно.... то какой-то чиканутый на машине приедет будет требовать переговорщиков ( сам видел , у меня там офис был).... то приемную ФСБ взорвут.... ну вот теперь метро.....
Dr Balandinski писал(а):а спекулятивные цены на недвижимость (чем ещё-то торговать?) породили еще целый класс "риэлтеров".
спекулятивные цены складываются из откатов за разрешение строительства - это раз, а второе - куда же девать "коррупционные деньги"?... Канешна... купить квартиру в Москве.... деньги же девать куда то надо - надо естественно - недвижимость..... нормальный чел может купит квартиру в мск?- нет.... а две , а три?.... у одного генерала было 8 квартир в одном доме..... когда за (_ _) взяли... не выдержал - застрелился....
А по телеку все хорошо, тиш да гладь, пенсии подняли... вот тарифы почему-то вырасли.... хулиганы какие-то подняли тарифы больше чем на 25%, ай-ай -ай.... а что 25 % это что нормально?... если инфляция 8%.....
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Я читала где-то: чем лучше защищена власть, чем мощнее у нее охрана, тем чаще страдает от террористов мирное население. В 19 веке в Росиии все больше царей убивали. А сейчас наша власть упаковалась так, как будто живет на врежеской территории. Так что все закономерно. За ее дурь расплачиваемся мы.
agent 008
-
rebus
Dr Balandinski
И кто взорвал дома в Москве? И кому выгоден был Беслан?
Бесконечная история примитивных игроков .........................................
Близким и родственникам погибших - соболезнования.
И кто взорвал дома в Москве? И кому выгоден был Беслан?
Бесконечная история примитивных игроков .........................................
Близким и родственникам погибших - соболезнования.
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
SVOYA писал(а):Помнится мне, как в самом начале этой затяжной войны Явлинский пытался докричаться : "Нельзя развязывать войну с Чечней, она примет масштабы партизанской. Самым мудрым решением была бы полная экономическая блокада." Так нет, под бурные апплодисменты решили "мочить в сортирах"....![]()
Да уж. Много чего намочили в сортирах наши власти. Может, им лучше памперсами пользоваться?
А я говорила, что эта хлесткая фраза Путина вознесла, она же его и погубит. Только кто меня слушает?

agent 008
- Salladin
хм... вы знаете, тут много можно чего говорить, но если война началась - то она началась... и террористов надо действительно "мочить" без всяких там пораженческих настроений....
К сожалению был создан прецендент нашей властью в Буденовске, когда тероры добились своего.... от этого все.... а так... захватили заложников- значит штурм... ну а от бомбы никто не застрахован.
Вот только наверное застрахован Невский экспресс ( уже) ну и рублевка с кутузовским проспектом.... там не взорвут.
К сожалению был создан прецендент нашей властью в Буденовске, когда тероры добились своего.... от этого все.... а так... захватили заложников- значит штурм... ну а от бомбы никто не застрахован.
Вот только наверное застрахован Невский экспресс ( уже) ну и рублевка с кутузовским проспектом.... там не взорвут.
- SVOYA
Да, война уже давно началась... А наши враги держат банки в Москве и крышуют финансовые потоки...
-
- Информация
-