ДВМ и VizitEurope, клиенты не нужны?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт мар 30, 2010 11:59  

Camal
у меня как раз наоборот.... Несколько дней назад пришли 3 женщины. Мы с ними все сделали - распланировали, подготовили. Смотрю - как-то они на меня выжидающе смотрят - а я не пойму, что хотят. Одна из них не выдерживает и говорит - ну а когда вы нам начнете всякие трансферы - экскурсии предлагать? Я говорю - а зачем? Рассказать я вам все рассказала, места, где вы все это получите при желании на карте отметила. Места, где стоят такси, сколько стоит и как с ними обращаться - рассказала. Хотите, чтобы я вам организовала? Они отвечают - как раз нам это совсем не нужно, просто мы готовились уже отбиваться - нам это все время впихнуть пытаются :big lol: Может вам как-то ваших туристов мобилизовать - активизировать попробовать? : :) :
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

EPI

Вт мар 30, 2010 12:29  

Tatjana писал(а):Народ, у меня правда, не подколка, не вредничанье и не попытка показать собственную значимость - мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, что вы бронируете - из индивидуалки? Ну я понимаю, когда пакет - чатрер - трансфер - отель + русскоговорящая поддержка - экскурсии - сопровождение. Но индивидуалку????

В принципе? Или у операторов по массовке?)))
Если в принципе, то много чего просят. Какие-нибудь виллы в не самых известных местах Испании, Тарифа, например. Да и в известных тоже просят)))
Всякие парадоры просят часто, берут машинку и вперед, по всяким заповедным местам Испании. Могут в конце попросить пару дней где на побережье...
Ну и просто любители поездить по городам попадаются. Без автобусов и толпы.
Ну как-то так.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт мар 30, 2010 13:07  

EPI писал(а):Если в принципе, то много чего просят. Какие-нибудь виллы в не самых известных местах Испании, Тарифа, например. Да и в известных тоже просят)))
Всякие парадоры просят часто, берут машинку и вперед, по всяким заповедным местам Испании. Могут в конце попросить пару дней где на побережье...
Ну как-то так.

Ооооо - вот это прямо портрет моих туристов :big lol: и + еще на своих машинках к черту на рога доехать :big lol: Но, судя по тому, что вы перечислили - вы специализируетесь на Испании?

EPI

Вт мар 30, 2010 13:35  

Tatjana писал(а):
EPI писал(а):Если в принципе, то много чего просят. Какие-нибудь виллы в не самых известных местах Испании, Тарифа, например. Да и в известных тоже просят)))
Ну как-то так.

Ооооо - вот это прямо портрет моих туристов :big lol: и + еще на своих машинках к черту на рога доехать :big lol: Но, судя по тому, что вы перечислили - вы специализируетесь на Испании?

Нет.

Camal

Вт мар 30, 2010 14:48  

Tatjana
Да я с огоромным удовольствием расшевеливаю тех, кто готов к этому))) с индивидуалкой и работать намного интереснее.
Только в большинстве своем у нас тут пляжные пакетники)
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

rebus

Вт мар 30, 2010 14:57  

Camal писал(а):Да я с огоромным удовольствием расшевеливаю тех, кто готов к этому))) с индивидуалкой и работать намного интереснее.
Только в большинстве своем у нас тут пляжные пакетники)

Цены все-таки разные.
По случайности досталась неделя в отеле на Коста дель Соль (иногда на семинары с лотереей) полезно ходить. Есть задумки себе сделать инд тур от Мадрида до побережья с обратным вылетом из Малаги. Прикинула бюджет - совершенно не дешевая штука получается.
По причине денежной разницы между инд. и пак. туром многие туристы и вынуждены путешествовать в группе, арендуя по прилету авто и тем самым компенсируя не увиденное.

P.S. ещё раз спасибо огромное "курильщикам" , откликнувшимся на призыв о помощи.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт мар 30, 2010 15:34  

rebus писал(а):Цены все-таки разные.
По случайности досталась неделя в отеле на Коста дель Соль (иногда на семинары с лотереей) полезно ходить. Есть задумки себе сделать инд тур от Мадрида до побережья с обратным вылетом из Малаги. Прикинула бюджет - совершенно не дешевая штука получается.
По причине денежной разницы между инд. и пак. туром многие туристы и вынуждены путешествовать в группе, арендуя по прилету авто и тем самым компенсируя не увиденное.

P.S. ещё раз спасибо огромное "курильщикам" , откликнувшимся на призыв о помощи.

Ну не знаю.... и у меня туристы и я сама катаемся индивидуально по совершенно адекватным ценам. Просто 1. билеты на самоле надо очень и очень заранее брать и не боятся пересадок (раз уж дешевые тарифы на прямых прошлепали) и 2. из всех доступных вариантов бронирования выбирать самый экономичный (я не говорю про то, что в хостеле жить - просто в разных системах бронирования цены на одни и те же отели могут очень сильно отличаться).

rebus

Вт мар 30, 2010 15:41  

Tatjana писал(а):Ну не знаю.... и у меня туристы и я сама катаемся индивидуально по совершенно адекватным ценам. Просто 1. билеты на самоле надо очень и очень заранее брать и не боятся пересадок (раз уж дешевые тарифы на прямых прошлепали) и 2. из всех доступных вариантов бронирования выбирать самый экономичный

Попробую, жду ответ от испанцев на даты брони в июле, у меня ж на руках только сертификат. Но, кстати, что регулярка - Москва-Мадрид - Малага -Москва порядка 400 евро/билет, что чартер (на самый крайний случай) Москва-Малага-Москва - 380 евро/билет. Извините начинающего индивидуала - это дорого или оптимально?

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт мар 30, 2010 16:09  

по билетам можно ещё посмотреть мадрид-мадрид или мадрид-барса. как вариант.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт мар 30, 2010 16:27  

rebus ИМХО нормальная цена. Я свои ценовые измышления обычно проверяю сайтом http://www.anywayanyday.com - но таких сайтов много

rebus

Вт мар 30, 2010 16:29  

Ирина, Татьяна - спасибо. Как только получу подтверждение - начну суетица.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт мар 30, 2010 16:36  

Читаю вот про индивидуальные туры и завидую людям черной завистью. Тут, блин, бОльшая половина мира еще даже по одному разу по стандартному-пакетному-групповому маршруту не пройдена... :sad1:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

rebus

Вт мар 30, 2010 16:41  

kassandra писал(а):Тут, блин, бОльшая половина мира еще даже по одному разу по стандартному-пакетному-групповому маршруту не пройдена...

аналогично, но люблю преодолевать трудности, то, что всегда успеешь - на потом :lol:

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт мар 30, 2010 16:57  

rebus писал(а):
kassandra писал(а):Тут, блин, бОльшая половина мира еще даже по одному разу по стандартному-пакетному-групповому маршруту не пройдена...

аналогично, но люблю преодолевать трудности, то, что всегда успеешь - на потом :lol:

Не, ну если бы я лично недельку халявы где-нибудь выиграла, то тоже озаботилась бы... Но чего-то не везет на халяву...совсем... :sad:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

rebus

Вт мар 30, 2010 17:02  

kassandra писал(а):Не, ну если бы я лично недельку халявы где-нибудь выиграла, то тоже озаботилась бы

Испанцы возможно почувствовали мою любовь к Ортега-и-Гассету, Веласкесу и Альмодовару :lol:

•   Информация