Сувенирные штампы в загранпаспорте

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

BRATSK

Вт апр 13, 2010 12:23  

Camal писал(а):Предлагаю составить список мест, где можно получить сувенирный штамп в паспорт!

А раздел "Страноведение" с какого-нибудь сайта профильного не подойдет? Похоже, если порыться, то в любой стране такую фишку найти можно....
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт апр 13, 2010 12:28  

Logrus писал(а):у меня в общегражданском паспорте на листе с воинской обязанностью стоит штамп о свадьбе.

У меня в старом общегроажданском паспорте была роспиь Люва Дурова и Наталья Крачковской, я их в посльстве Франции встретил :lol: (забрали паспорт потом)... а в военнике стоит роспись Натальи Гулькиной....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Camal

Вт апр 13, 2010 12:59  

Настоящие страны:
Андорра
Лихтенштейн
Монако
Сан-Марино

Сувенирные варианты:
Берлин

Вики выдала.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт апр 13, 2010 13:06  

Salladin писал(а):
Logrus писал(а):у меня в общегражданском паспорте на листе с воинской обязанностью стоит штамп о свадьбе.

У меня в старом общегроажданском паспорте была роспиь Люва Дурова и Наталья Крачковской, я их в посльстве Франции встретил :lol: (забрали паспорт потом)... а в военнике стоит роспись Натальи Гулькиной....

А меня все старые паспорта есть: специально накануне истечения срока оформляю утерю, чтобы паспорт сохранить. Собралось 3 загран и 2 гражданских : :) :

•   Информация