Вот что хочу сказать про Пегас и Анекс (работа в Петербурге)
Анекс: отработали прошлый сезон по Турции - все отлично, никаких сбоев и даже неподтвержденных заявок! Клиенты всем довольны.Отзывчивые менеджеры, если что всегда перезвонят. Жаль что Египет не пустили зимой.Ждали.Сама от них летала однажды....вот что смутило...сижу я в автобусе..едем к отелю...и тут девочка(москвичка) гид...активно так настраивает туристов что бы покупали только в офисах Анекса, т.к турфирмы много накручивают...так и хотела встать и дать ей по башке(сама не практикую накрутку от цен с сайта)...что бы не обобщала...но отпуск был и плюнула на это..но осадочек остался таки....
Пегас: тоже все ок!Тьфу-тьфу....Но вот один момент неприятный такой оказался(за годы работы с Пегасом), подбирали отель с клиенткой...она активно читала только описание отелей на сайте Пегаса.Все ей понравилось, все что надо было ей все было при отеле и в отеле....забронировали...потом что-то стукнуло у клиентки и она из дома позвонила в Пегас...дозвонилась таки!..и там ей менеджер Пегаса по полной опустил отель, сказала что тот кто его вам выбрал(то есть я) отвратительный менеджер, главное продать...полностью противоречили ее слова описанию на сайте..мягко говоря обкакала так, что потом клиентка меня оскорбляла и хамила..грозилась жалобами....за то, что я ей такой плохой отель подобрала (отель вполне себе приличный и никаких жалоб никогда не было, всем все нравилось)...(ошибки что речь шла о разных отелях исключена)...клиентка улетела...ждала ее приезда и понимала что турист уже поехал с негативом сильным...да и мое мнение против мнения высшей инстанции доверия для туриста Пегаса ничтожно......прилетает клиентка...жутко счастливая и довольная...все что ей наговорили про отель вранье и все что нужно было для клиентки (фен, утюг и прочее) все было.Долго потом еще извинялась передо мной клиентка.....я потом 2 недели не бронировала у Пегаса..обиделась

...думаю они не сильно расстроились

но осадочек то остался...