yulka писал(а):Пушистик, не Вам мне указывать в какой ветке что и как обсуждать. То что Ваш пост является мягко сказать заказухой, очевидно многим, это видно по активности обсуждении в данной ветке. ИМХО конечно.
По поводу скидок от ТО , давно не новая тема , скидки дают многие ТО, через прямые офисы продаж.
Странно что для Вас это явилось таким откровением.
ну зачем же мягко, вы прямо говорите, заодно расскажите мне пожалуйста кто и для чего мне мог "заказать" и с какой стати мне выполнять чьи либо "заказы"? с учетом того что моя компания и я сама лично для руководства ЮТЕ, да и для многих обитателей курилки не виртуальные а вполне реальный человек с фамилией именем отчеством должностью и сотрудниками которых знают достаточно давно, не скрывающийся и не прячущийся, не появившийся под неизвестным ником и отписавший пару сообщений...
единственной моей целью в данный момент является обращение внимания на данный факт и понимания для себя насколько это норма или случайность и возможно звоночек о том что необходимо задуматься над "политикой партии" для ТО...
да, не секрет что в прямых офисах продаж дают скидки, так же как их дают и в некоторых ТА не являющихся чьими либо офисами продаж, но пока во всяком случае я ни от клиентов летающих через Тез, ни от клиентов летающих через Мос, ни через Натали, ни через Пегас таких откровений не слышала, так же как впрочем и от менеджеров данных ТО, соответственно и вопрос не поднимала...
вполне логично, что мне как топикастеру данной ветки не хотелось бы чтобы ее уводили сторону