Туристы пишут про Пегас ......

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Koala

Ср май 12, 2010 16:01  

2На Троих - про представительство авиакомпании я уже сказала...а аот по сидячим местам...так представитель Пегаса и должен был добиваться от аэропорта приемлемого зала ожидания для своих клиентов
2Andreiaka - я не туристка я -турагентство из ЛАТВИИ( для тех кто путает с Литвой скажу- я из одной норы с ТВ)
пегасом не отправляю
просто вызывает недоумение такое отношение к туристам и я пытаюсь выяснить это норма или где ,
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

На Троих

Ср май 12, 2010 16:04  

Andreiaka писал(а):типа ..к пуговицам претензии есть ?))

погоготать?

Колокольчик
Контактная информация:

Ср май 12, 2010 16:07  

Да, хотелось бы ссылочку. Можно?

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср май 12, 2010 16:08  

Koala писал(а):я -турагентство из ЛАТВИИ

теперь понятно.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Koala

Ср май 12, 2010 16:10  

орри но мне пока не понятно что именно вам понятно
если шуточки старины Задорнова про нашу медлительность ( читай тупость ) то обижусь

На Троих

Ср май 12, 2010 16:14  

Koala писал(а): должен был добиваться от аэропорта приемлемого зала ожидания для своих клиентов

А там залы ожидания отдельные для каждого ТО?
Как вы себе это представляете: "Российский ТО добиваеца от египетского аэропорта?....................................." :dont know:

Koala

Ср май 12, 2010 16:16  

у нормального оператора который СТОЛЬКО отгружает должны быть приемлемые контакты для того,чтобы хоть сидячих мест подтащить в загончик
или попросить два загончика..
и уж воду втащить сразу же

LION

Ср май 12, 2010 16:17  

Слушайте, а я вообще первый раз слышу, что у Оренбургских есть Ту-204.
Насколько я знаю они с Пегасом на 737 Боингах летают.

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср май 12, 2010 16:22  

Колокольчик
Контактная информация:

Ср май 12, 2010 16:24  

Странное впечатление от форума, откуда это взято...Не могу понять, что не так.
Будто просто вразнобой написано все...
- О, а мы тут отдыхали.
- Ну и как?
- Да вот "тру-ту-ру-ту-ру про Пегас"
- А отель как? Где там снорклинг?
- Вот такая там еда.
- А, Пегас маст дай!
- А мы вот тоже ездили...

Я не на одном форуме была, а здесь такое ощущение, будто текстик, написанный специально, оформлен "гарниром" из вопросов про отель. ИМХО.

Что касается самой ситуации, особенно порадовала фраза "представитель Пегаса и должен был добиваться от аэропорта приемлемого зала ожидания для своих клиентов". Напоминает переживания одной моей туристки накануне вылета 17 апреля, что "нехорошая авиакомпания" не понимает, что ей с ребенком неудобно лететь на 3 часа позже, и творит, что хочет...Конечно же, ради нее специально авиакомпания сразу же должна свой рейс вернуть на место, не важно, что там с небом и самолетами...

Вот интересно было бы почитать описание этой ситуации в изложении еще кого-нибудь их тех, кто там застрял...

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср май 12, 2010 16:25  

Koala писал(а):у нормального оператора который СТОЛЬКО отгружает должны быть приемлемые контакты для того,чтобы хоть сидячих мест подтащить в загончик
или попросить два загончика..
и уж воду втащить сразу же

А вы в аэропорту Хургады были? о каких загончиках идет речь?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Koala

Ср май 12, 2010 16:28  

это достаточно старый,когда-то очень известный форум...лет 5-6 назад он был намбер ван по Египту- сейчас сменился модератор
многих старичков забанили и есть ощущение некоторой мозаичности
в чем его ценность- он неангажированный
принадлежит как мне известно,частному лицу,которое его года три уже пытается продать
там очень много говорят про море-рыб-кораллы и поэтому любой разговор перебиваетсмя именно рифовой тематикой...

Alenka

Ср май 12, 2010 16:29  

А я вообще не пойму зачем вывешивать посты какой-то полуграмотной туристКИ (!!!!!), которая при этом откуда-то знает, что у ТУ-204 слабое место в стойках (!!!!) (кстати да, у Оренбургов 204-й нету), но при этом нифига не знает откуда в туризме ноги растут вообще (!!!!!) и основной упор делает на том что Пегас - это просто исчадие ада.... Джинса..... ИМХО

P.S. про то как египтосы в них стрелять собирались - сильно улыбнуло...
Последний раз редактировалось Alenka Ср май 12, 2010 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Koala

Ср май 12, 2010 16:30  

в аэропорту Хургады я бываю минимум три раза в год вот уже лет 8
на вылетах-чуть левее 1 гейта есть такие стойла с сиденьями
я так понимаю что их туда загнали

Alenka

Ср май 12, 2010 16:31  

Koala писал(а):это достаточно старый,когда-то очень известный форум...лет 5-6 назад он был намбер ван по Египту- сейчас сменился модератор
многих старичков забанили и есть ощущение некоторой мозаичности
в чем его ценность- он неангажированный
принадлежит как мне известно,частному лицу,которое его года три уже пытается продать
там очень много говорят про море-рыб-кораллы и поэтому любой разговор перебиваетсмя именно рифовой тематикой...

а теперь туда полезли всякие поганцы с антирекламой - не продаст хозяин портал, превратится в помойку и загнется если так дело дальше пойдет...

•   Информация