Турист выстрелил в менеджера турфирмы
Модератор: Administrator
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Менеджер девушка или мужчина? 

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
.. галины и анхар давно не видно в курилке 

....если лошадь сдохла-слезь!
-
Если каждый менеджер в офисе будет сидеть с чёрным поясом хотя бы по одному из видов восточных единоборств, то никакие бронежилеты не нужны и никакая травматика не страшна! ))))
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
неа ... не посадят ..помощник менеджера писал(а):Однозначно посадят или в тюрьму или в дурдом
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Думаю-посадят
Уточнение по теме
В помещении одного из московских туристических агентств на улице Усиевича 8 июня разыгралась настоящая семейная драма.
Москвич пришел на работу к своей бывшей жене с "личными разговорами". Но в офисе застал бывшую с новым ухажером.
- Тогда разгневанный мужчина пальнул по конкуренту из травматического пистолета, - рассказали "Комсомолке" в ГУВД Москвы. - Перепуганная дамочка вызвала милицию.
В итоге ее бывшего мужа забрали в отделение, а нового ухажера госпитализировали с ранением в местную больницу.
http://www.kp.ru/online/news/682097/

Уточнение по теме
В помещении одного из московских туристических агентств на улице Усиевича 8 июня разыгралась настоящая семейная драма.
Москвич пришел на работу к своей бывшей жене с "личными разговорами". Но в офисе застал бывшую с новым ухажером.
- Тогда разгневанный мужчина пальнул по конкуренту из травматического пистолета, - рассказали "Комсомолке" в ГУВД Москвы. - Перепуганная дамочка вызвала милицию.
В итоге ее бывшего мужа забрали в отделение, а нового ухажера госпитализировали с ранением в местную больницу.
http://www.kp.ru/online/news/682097/
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Thomas Cook
- Нонконформист
помощник менеджера писал(а):Интересные данные -откуда?
по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным в Москве у каждого 40-го жителя есть ствол, по неофициальным - у каждого 10-го... (ОРТ, передача про травматику)... в Питере еще чаще стреляют, просто не так раздувают проблему, там и "нерусских" (с) убивают очень часто, просто не обо всем пишут...
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Как оказалось, стрельба в офисе турфирмы -классика жанра..
пугающая статистика, особенно если провести параллель с тем, что в последнее время кол-во психически уравновешенных людей явно не увеличивается..
Thomas Cook писал(а):по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным в Москве у каждого 40-го жителя есть ствол, по неофициальным - у каждого 10-го... (ОРТ, передача про травматику)...
пугающая статистика, особенно если провести параллель с тем, что в последнее время кол-во психически уравновешенных людей явно не увеличивается..
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
помощник менеджера писал(а):Интересные данные -откуда?
Из управления лицензионно-разрешительной работы ГУВД г Москвы. Правда, данные трехлетней давности, сейчас, видимо уже больше.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- varmint
- Контактная информация:
Thomas Cook писал(а):по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным в Москве у каждого 40-го жителя есть ствол, по неофициальным - у каждого 10-го... (ОРТ, передача про травматику)...
Самое интересное, что, несмотря на то, что огнестрельного оружия на руках (охотничьего) гораздо больше, чем, травматического, стреляют чаще из последнего.
Я, кстати, всегда был против эрзацев типа травматики. Они снижают порог применения оружия. Лучше уж разрешить нормальный кроткоствол- люди к нему будут относится гораздо ответственнее.
- Alenka
Vladilena писал(а):Если каждый менеджер в офисе будет сидеть с чёрным поясом хотя бы по одному из видов восточных единоборств, то никакие бронежилеты не нужны и никакая травматика не страшна! ))))
всем срочно записаться на курсы по самообороне!!! желательно ночные, чтоб без отрыва от производства.
- varmint
- Контактная информация:
глюк
- Thomas Cook
- Нонконформист
Vladilena писал(а):Если каждый менеджер в офисе будет сидеть с чёрным поясом хотя бы по одному из видов восточных единоборств, то никакие бронежилеты не нужны и никакая травматика не страшна! ))))
Чака Норриса как то спросили: "Если на Вас направят ствол и попросят отдать все деньги - что Вы сделаете?"
" Отдам все деньги!", ответил Чак. )))
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
- Savana
varmint писал(а):Я, кстати, всегда был против эрзацев типа травматики. Они снижают порог применения оружия.
сейчас такие "игрушки" во многих дамских сумочках, говорят, фото + деньги и есть разрешение..
- varmint
- Контактная информация:
Savana писал(а):сейчас такие "игрушки" во многих дамских сумочках, говорят, фото + деньги и есть разрешение..
Ну, не совсем так. Справка из медкомиссии (хотя и она покупается), рапорт от участкового о наличии условий содержания оружия и отсутствии компромата, ожидаение запросов от ЗИЦ об отсутствии судимостей. Плюс справка с курсов об обращении с оружием (тож можно купить). В среднем, месяц ожидания.
- Savana
varmint писал(а):Ну, не совсем так. Справка из медкомиссии (хотя и она покупается), рапорт от участкового о наличии условий содержания оружия и отсутствии компромата, ожидаение запросов от ЗИЦ об отсутствии судимостей. Плюс справка с курсов об обращении с оружием (тож можно купить). В среднем, месяц ожидания.
наверно, зависит от уровня, на котором это решается (все остальное сами), в общем все плохо..
-
- Информация
-