Анекс и UTAir - просто свинство! (извините за грубость)

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Игорь

Вс июн 13, 2010 8:33  

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я про то , что таможня не выпускает...насмешили ей богу
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Колокольчик
Контактная информация:

Вс июн 13, 2010 10:20  

Я бы тоже посмеялась. Если бы только что туристы не позвонили и не сказали, что во Внуково повторяется то же самое: прошли регистрацию, а когда будет рейс - опять неизвестно.

Игорь

Вс июн 13, 2010 10:23  

Колокольчик
туристы все понятно..отмазка, что таможня не дает добро ..смешно ей богу)

Колокольчик
Контактная информация:

Вс июн 13, 2010 10:40  

Я не знаю, что и как там у них с таможней. Перед регистрацией представители Ютаира говорили, что все в порядке, все разрешения получены. После регистрации - что разрешений нет, нужно подождать.
В представительстве "очень вежливая" женщина сказала, что рейсы официально задержаны до 12:10 и 12:15, первый полетит точно, а со вторым вообще не понятно. А потом культурно послала меня в сад, сказав, что у них и без Антальи много работы, и они не могут заниматься только ей.

Игорь

Вс июн 13, 2010 10:43  

Колокольчик
поверьте мне! вся туристическая обчественность негодует по этому поводу..на дачах

Колокольчик
Контактная информация:

Вс июн 13, 2010 11:45  

Это я и без вас знаю.
Вот ко вторнику все и подтянутся.

Колокольчик
Контактная информация:

Вс июн 13, 2010 11:53  

12:40
Справочная Внуково дала информацию, что оба рейса стоят вылетом на 13:30 (полчаса до этого первый называли в 13:30, второй в 17:30).
Туристы говорят, что вроде обещали начать посадку на первый рейс. Что со вторым - никто не знает. Делают предположения, что придется ждать, пока он обернется туда-обратно (но это не проверить, конечно).
Да, справочная так же на вопрос о причине говорит, что "мы ожидаем некоторые группы пассажиров, т.к. рейс перенесли из Домодедово".
Ну а сами пассажиры говорят: "Мы с 12 дня прошлых суток все вместе, уже по спинам своих узнаем, оба рейса".

xox

Вс июн 13, 2010 12:24  

да вот где веселуха :good:
а то мне тут туристы мозг выносят, а почему у вас в билете на писано вылет 23-45, а на табло висит уже сейчас 1-20
я им говорю что это задержка о которой известно заранее, а они так удивляются, на мой вопрос а чартеры у Вас, что никогда не задерживали, с возмущением говорят что НЕТ : ;-) :

Колокольчик
Контактная информация:

Вс июн 13, 2010 13:02  

13:30
Справочная говорит, что первый рейс ожидается в 13:50, второй в 14:00 или позже. Информация предварительная, звоните после двух, уточняйте, возможны изменения.

xox
, да, наши тоже часто так говорят...ругаться приходят за сутки до вылета...Ну а что сделаешь...

Колокольчик
Контактная информация:

Вс июн 13, 2010 13:27  

14:17
Справочная: "Оба рейса задержаны до 14:45, причина - ожидание групп пассажиров".

Колокольчик
Контактная информация:

Вс июн 13, 2010 14:11  

15:00
Туристы позвонили, они в самолете. Правда, началась сильная гроза, но, будем надеяться, это не повлияет...

skazo4nick
Контактная информация:

Вс июн 13, 2010 16:37  

Колокольчик
Очень сочувствую вам и вашим туристам! Самое обидное в этой ситуации, что за этот бардак никто отвечать не будет! Туристы повозмущаются, ТА попереживают, ТО, в лучшем случае, вернут стоимость 1 ночи в отеле , а все так и останется без изменений. Вылеты чартерными рейсами все больше становятся походи на лотерею.
Imagine...

seta

Пн июн 14, 2010 14:23  

Колокольчик
Хватило же ума отправлять своих родных через Анекс, теперь получили траблы, всё логично и закономерно
И самое смешное, что вы искренне не понимаете почему весь этот бардак :good:

Колокольчик
Контактная информация:

Пн июн 14, 2010 16:31  

Улетели мои в 15:45, долетели, все с ними в порядке. (Как только вылетели, в доме интернет отпал, до сих пор не работает, ехала мимо офисе, вот, решила зайти дописать).
Я за них рада, только свои выходные жалко - планы мне Анекс с Ютеиром сорвали все.

seta, вы знаете, действительно не понимаю.
Слышала, что сейчас чартеры очень сильно задвигают, из серии "найдете место - ставьте вылет, не найдете - ваши проблемы".
А если вы об Анексе лично, то расскажите, что с ним.

fadiez

Пн июн 14, 2010 21:39  

Моих туристов на 15 июня пересадили с Юта на Вим-посмотрим что будет. Обратно пока Ют стоит.
Твари конечно- промариновали людей сутки-самое мерзкое что информации не было никакой и оператор молчал. И гостиницу предоставили людям только в районе 4 утра. Только на след. день когда их во Внучку привезли, благодаря знакомым узнал что рейсы все таки состоятся-они в 14-30 только разрешение получили.
Уже сто раз пожалел что связался с Анексом-отель был нужен, который только они продают.
Бизнес на коленке - пожалуй самое точное определение.
Мои все таки поставили в маршрутные квитанции штампы в Домодедово , что рейс не состоялся-
попробуем по прилету побится. С Анекса кроме анализов,взять нечего-будут писульки как и от Мосов, что авиаперевозкой они не занимаются -хотя выданы они с их валидатором.
Завтра 100% скажут что предложат туристам в качестве компенсации бесплатную экскурсию-она им нужна также ,как зеркало прокаженному.
А Росавиация только и может что списки публиковать-у кого задержки, кому дали разрешение, кому нет.
В мозгах у них там задержки-лучшеб ситуации подобные учились разруливать. По большому счету можно было всего этого избежать-ну была бы задержка часов 6 , но не сутки! Людей жалко, а особенно детей. ПОЗОРИЩЕ!

•   Информация