ПЕГАС!!! Работать с вами просто невозможно!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Профессор

Чт июн 17, 2010 16:25  

Профессор писал(а):
: :) : Это Рашад Генеральный Директор "Онлайн Вояж",обращаюсь к Чужестранке: вообще то по адресу Очаковская 47/а находиться третий офис Пегаса,в котором располагается Колл Центр.Не нужно грязи ,если даже не понимаете о чём идёт речь.

А Вы кто, адвокат Пегаса?

Я не адвокат Пегаса, я его АДЕКВАТ :lol:

Профессор

Чт июн 17, 2010 16:26  

Кстати,Уважаемые а чем Вам не нравиться месторасположение Колл Центра,если Вам это особо не к чему ?? Есть операторы у которых Колл Центр вообще находиться далеко в Сибири,при том что сам оператор находиться в Москве -в центре,и прекрасно работает и себя зарекомендовал только положительно. :lol: :lol: :lol:

Димарик
Контактная информация:

Чт июн 17, 2010 16:31  

Уважаемые коллеги! Для того чтобы объективно рассуждать о том, переехал ли Пегас и все ли у них пучком, достаточно работать с ними чуть плотнее, чем стандартное агентство. Достаточно было спросить у коллег по аське, что происходит, и сразу все становится ясно! Из достоверного источника известно, что Пегас открыл третий офис по адресу, указанному выше, и что там будет находиться ТОЛЬКО колл-центр для более удобной работы нас с Пегасом. А трудности, связанные с дозвоном туда... У них они были постоянно и собственно для того, чтобы эти трудности снять и был открыт колл-центр. В скором времени связаться с ними будет легко.

ЗЫ: У Пегаса все пучком, основной офис на Ленинградке, как и был)))))))))
"Лучше жалеть о том,что ты сделал,чем о том,чего ты не сделал."

lerusik

Чт июн 17, 2010 17:06  

Уважаемые коллеги!
Больше всего меня взволновал "крик души" агентства - что-то с кем то не получилось - все - работать невозможно ВСЕМ!!!! у каждого опреатора бывают какие то огрехи - кто назовет хоть одного туроператора, у которого небыло ни одного косяка - пусть кинет в меня сразу много комней! Если агентства будет жить по принципу - тут у меня не получилось хорошо - не работайте все дружно - то нескем будет работать. Я не понимаю зачем выносить все это на всемирное обсуждение - не устраивает - пишите письмо руководству. Панику в рядах не надо разводить. Пегас - надежный туроператор. Сама работаю много лет. К любому туроператору надо приноровиться - и тогда никаких проблем. Всем удачи и хороший продаж!!!!

Kariatida

Чт июн 17, 2010 17:31  

Lerusik тема поднята именно из за того, чтобы работать было ЛУЧШЕ не только отдельно взятому агентству, а именно ВСЕМ! Я с Пегасом работаю уже почти семь лет и если бы не планировала сотрудничать и дальше- просто вычеркнула бы их числа поставщиков , но пока есть малая надежда на то, что подтянут они свои визовый отдел, упорядочат прием документов и будет нам всем счастье:)

lerusik

Чт июн 17, 2010 17:54  

Kariatida - в идеале хотелось бы чтобы все работали хорошо! Просто когда мы перемываем косточки уважаемому и по сравнению с многими другими, хорошо работающему туроператору, пользы это не приносит. Написать письмо руководству и решить локальную пороблему по горячим следам более разумно. Тем более что Вам с Пегасом связывает 7-ми летний стаж работы. Все ХОРОШО когда спокойно, а когда неспокойно и шумно ПЛОХО даже тем, у кого все ХОРОШО. Я за ХОРОШО и СПОКОЙНО! и главное МИРНО и БЕЗ ПАНИКИ!

Чужестранка
Контактная информация:

Пт июн 18, 2010 22:31  

lerusik, вы как на митинге!

с Очаковским офисом я уже разобралась, но ясность появилось только после звонка в Пегас, а могли бы написать на сайте для ясности.
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Чужестранка
Контактная информация:

Сб июн 19, 2010 2:14  

stefa писал(а):даже если,а что Б.Очаковская конец географии?не дальше чем Ясенево

пользуйтесь yandxeом, чтобы соориентировать себя в пространстрве
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

lucien

Сб июн 19, 2010 12:36  

Ну вот я уже в ужасе! сама собираюсь ехать с Пегасом в турцию... :sad1:

Галина

Сб июн 19, 2010 12:48  

Самой то не страшно. Вы сами себе претензии предъявлять не станете. А " сходить в народ" даже интересно. Будет опыт, который не пропьёшь.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Сногсшибательная

Пн июн 21, 2010 10:09  

lucien
Турция-не Испания..документов нет..терять нечего..Да и зачем вам вообще оператор в Турции))Ну чтобы до отеля довез..При заселении не обращаюсь к оператору вообще-зачем,когда есть работники ресепшен.Поражена была очереди туристов к Пегасу в а.п. Даламана..
остальные ТО на фоне этой очереди просто потерялись)))
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

lucien

Пн июн 21, 2010 10:44  

Сногсшибательная писал(а):lucien
Турция-не Испания..документов нет..терять нечего..Да и зачем вам вообще оператор в Турции))Ну чтобы до отеля довез..При заселении не обращаюсь к оператору вообще-зачем,когда есть работники ресепшен.Поражена была очереди туристов к Пегасу в а.п. Даламана..
остальные ТО на фоне этой очереди просто потерялись)))

да это всё понятно.....просто не охота в аэропортах зависать на сутки...и терять всемя от отпуска...Конечно, чтоб до отеля довезли..Но после перевертывания автобуса и это под вопросом..

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн июн 21, 2010 12:18  

При чем тут адрес колл-центра?
Чисто случайно выясняла:
У Санрайза колл-центр в Анталии.
У Эр Чайна в Киеве.
У не помню кого из крупных фирм по бытовой технике в Индии.
Это ни на что никак не влияет.

Смешнее, что когда Большие Турки берутся за визовые страны, у них вдруг появляются странные требования к документам.
Я с Грецией начала работать лет на 15 раньше ТЭЗ Тура. Уже много лет собираю у разных операторов с миру по нитке. До сих пор не могу понять, для чего ТЭЗ Туру на Грецию ксерокопия ВСЕХ страниц российского паспорта по четыре разворота на лист. Они Грецию через испанцев делают? : :-(( :
agent 008

Kariatida

Вт июн 22, 2010 15:02  

agent 008 писал(а):При чем тут адрес колл-центра?
Чисто случайно выясняла:
У Санрайза колл-центр в Анталии.
У Эр Чайна в Киеве.
У не помню кого из крупных фирм по бытовой технике в Индии.
Это ни на что никак не влияет.

Смешнее, что когда Большие Турки берутся за визовые страны, у них вдруг появляются странные требования к документам.
Я с Грецией начала работать лет на 15 раньше ТЭЗ Тура. Уже много лет собираю у разных операторов с миру по нитке. До сих пор не могу понять, для чего ТЭЗ Туру на Грецию ксерокопия ВСЕХ страниц российского паспорта по четыре разворота на лист. Они Грецию через испанцев делают? : :-(( :

СУПЕР!!! Я тоже до сих пор ломаю голову, ну почему одному оператору ( не буду называть имен) можно сдать фото размером 3х4 в любом процентном отношении лица к фону, и любого цвета, хоть черно-белую, а у Пегаса отдельные требования к фото? И к консульской анкете, ну почему чисто греческие ТО принимают просто опросные листы, а Пегасу необходима полностью заполненная анкета на английском языке??? Уважаемые ТО, не пора ли как то привести к единому стандарту набор документов по каждой конкретно взятой стране?

tatarin

Вт июн 22, 2010 17:19  

Kariatida писал(а):Они Грецию через испанцев делают?

Ага, через испанское консульство, расположенное в Каире, поэтому они когда программу вылетов на Крит из казани поднимали годика два назад, просили, вместе с пакетом документов на визу, сдавать чистые дискеты :lol: