Чужие заявки...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

magellan07

Пт июн 18, 2010 10:13  

У меня несколько раз появлялись чужие заявки у КАПИТАЛА,через некоторое время они из моего кабинета исчезали.Думаю,что просто спутал менеджер и поставил заявки не туда.Можеть быть одинаковое название фирм,но разные города.Не стоит излишне волноваться.Не поедут они от вашего имени.

На Троих

Пт июн 18, 2010 10:23  

magellan07 писал(а):Не стоит излишне волноваться.

Ага....а если кто-то вот так вот от вашего имени набронькает тыщ на пятьсот, а потом аннулирует дня за два до вылета...вот тогда и будете волноваца....на всю сумму :qua2:

magellan07

Пт июн 18, 2010 10:37  

Есл только враг знает пароль.А он знает?Если напрягло появление такой заявки в вашем кабинете,то сразу звоните и объясняйтесь,что это не вы...

На Троих

Пт июн 18, 2010 10:49  

magellan07 писал(а):объясняйтесь,что это не вы...

и как вы это объясните, если априори предполагается что ваш пароль знаете тока вы. Стало быть и заявки ваши........Попадалово 100%
Советую отписаца руководству

Denis_chal_2
Контактная информация:

Пт июн 18, 2010 10:53  

Предлагаю аннулировать заявки и попросить возврат денежных средств за минусом штрафа. Это ведь "ваши" заявки и можете с ними делать всё, что угодно.....
Призвание у нас такое - людей посылать...

casya

Пт июн 18, 2010 10:59  

[quote="На Троих"]Ага....а если кто-то вот так вот от вашего имени набронькает тыщ на пятьсот, а потом аннулирует дня за два до вылета...вот тогда и будете волноваца....на всю сумму [

А ТО скажет: "ничего не знаю, ваш кабинет, ваши заявки". Аннулируйте.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

А-LENA

Пт июн 18, 2010 11:19  

У нас такое было с S7, ТО попутал названия агентств и выдал нам чужие паролики, мы забронировали горящий тур, все окей, ждем подтверждения. Через часик заходим в кабинет - заявок нет, мы оператору - так и так, где заявы. Короче пока выяснили, что то агентство их аннулировало, наши вылеты пролетели мимо нас.....

nextus
Контактная информация:

Пт июн 18, 2010 11:50  

у нас тоже было нечто подобное, другой менеджер не знаю пороля бронировала по e-mail. подтверждение пришло на почту все ок. сделали предоплату. менеджер улетает в рекламник. ко мне приходят туристы с доплатой. я подтверждение на почте вижу в он-лайне нет..... деньги взял, звоню к оператору.... говорю номер заявки, название агентства, девочки отвечают что заявка есть просто висит у какого то другого агентства, потом несколько часов бился чтобы перевели к нам и в наш он лайн....

Игорь

Пт июн 18, 2010 11:56  

..еще есть такой вариант: от вашего имени принимают денежку от реальных клиентов, бронируют вы проплачиваете (не сверяя)..деньги в карман
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт июн 18, 2010 12:49  

А я бы руководству написала. Черт знает, что там за люди в заявке. А если по ней потом претензия?
agent 008

stefa

Пт июн 18, 2010 13:34  

Однозначно надо позвонить руководству,у нас такое было,девочка в отделе бронирования у одного из бывших ТО, так делала.Так и еще и потом типо с обидой заявила,что она же для нас старалась,комиссию повышенную зарабатовала :lol: :good: ,так что я думаю стоит позвонить.
Жизнь слишком коротка, чтобы делать для себя то, что могут для тебя сделать за деньги другие...

С. Моэм

Сногсшибательная

Пт июн 18, 2010 15:18  

меня несколько раз появлялись чужие заявки у КАПИТАЛА,через некоторое время они из моего кабинета исчезали

забронировать чтоль тур без предоплаты, :lol: а потом сказать оператору-впервые вижу... :dont know: : hello :
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт июн 18, 2010 17:40  

marbel4 писал(а):Не понятно.Но уже появилась оплата,100% (640 и 740 у.е.) Бронькались билеты.Судя по тому, что менеджер из отдела Кипра был печально-апатичен, он или сам бронил, или кто-то из особ близких к "императору" :dont know:

Э, всё учить надо!

Анулируйте скорее и получайте деньги в зад.

За минусом штрафных санкций
Изображение

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт июн 18, 2010 19:22  

Я всегда говорил что факс надежнее....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Пт июн 18, 2010 23:21  

Всем здравствуйте! Сегодня послала официальное письмо в ТО(Нева),а вчера еще и в on-line отправила уведомление, что моё агентство не имеет отношения к данным заявкам. Однако, сегодня уже стоит значок, что билеты выписаны..Маразм крепчал :qua2:
С уважением.
ЗЫ. Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Вместе мы сила :poz1:
А счастье было так возможно...... и так возможно, и вот так..
Изображение