и ласковой!
Модератор: Administrator
Salladin писал(а):Да не... это Бурнаш решил облить грязью честно имя ТЕЗа.... сидел себе сидел... а потом раз вдруг и решил понапраслину написать на светлую и незапятнанную фирму.... да думаю так и было....
в провинции оно проще ..за каждой )))))Новый писал(а):А я говорил уже - в Москве не угадаешь за какой дверью тебя встретит махровый совок
Thomas Cook писал(а):Новый
открою Вам страшную тайну: каждый второй сотрудник московских ТО - приезжий! а в больших ТО их как минимум 2/3!
Second писал(а):Чкстно говоря, всё это выглядит однобоко.
Почему-то к словам девочки-курьера абсолютное доверие, хотя она вплоне может наговорить что угодно.
Еще раз попытаюсь донести свою мысль - в офисе ТЕЗа на Пятницкой лично я видел хамство только со стороны курьеров, со стороны сотрудников не видел ни разу. Так что могу только сказать : не верю в то что ситуация была такой, как рассказала курьер
Новый писал(а):Ииии фсётаки...
Очень интересно, а кто же она - героиня, так сказать, Бурнашевского романа? )
Мож кто-нибудь сходит, сфотографирует ее, пообщается под видом социологического исследования?
Сногсшибательная писал(а):Господа,согласитесь,что "наши " девочки..тоже не всегда в адеквате.Истерики по поводу-он на меня наорал(хотя я давно знаю этого человека,у него просто выразительный,громкий голос),он мне высказал то-то и то-то..(что вполне нормально,не молчком же все))она на меня ТАК посмотрела..при этом закатывания глаз,слезы..
Salladin писал(а):месячные....+ мания величия.....
что собственно не характерно для ТЕЗа, а вот для НТ в порядке вещей......
boor писал(а):Second писал(а):ОК, вследующий раз туда схожу сам, пообщаюсь лично.![]()
boor писал(а):) это такой стиль общения у менеджеров визового отдела появился?
boor писал(а): нельзя ли принимать на работу квалифицированных сотрудников, а не брать с рынков первых попавшихся?Тем более, услуга совсем не бесплатная.
Сейчас этот форум просматривают: пропан заправка газгольдера_rxSr, Diplomi_diOn, Diplomi_flOn, gorshok s avtopolivom_vzMa, vanna s gidromassajem_ozer, vanna s gidromassajem_rfer и 130 гостей