опять..

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Nirvanovna

Чт июл 22, 2010 18:08  

Да вы шо!? Интересно, куда Тез с Коралом делись...

Они Грецию с Испанией штурмуют :lol:
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

-SELENA-

Чт июл 22, 2010 18:15  

vladilen писал(а):Хотя, естественно, та же Анна Альбертовна никоим образом не может отвечать за водителя а Анталье!

А у нас в стране, к сожалению, вообще как то исторически сложилось, что никто ни за что ответственности не несет, и ни за что не отвечает. Бабки в Москве взял, в карман положил... а в ТАМ хоть пусть удавятся - так что ли по Вашему получается? Грустно как то, товарищи, после таких слов... Когда контракты заключаются с отелями, с транспортными компаниями, со страховыми, что, никто не в курсе, про отваливающуюся штукатурку, тараканов, про экономию на продуктах, водителей работающих по 36 часов без отдыха, изношенный автомобильный парк, не выполнение обязательств перед страхователями и т.п. Видится мне, что цель таких контрактов - минимизация расходов и, как следствие, увеличение прибылей... а после нас, хоть потоп...
Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит.

-SELENA-

Чт июл 22, 2010 18:17  

Nirvanovna писал(а):
Да вы шо!? Интересно, куда Тез с Коралом делись...

Они Грецию с Испанией штурмуют :lol:

Ну им можно... пусть играются.. у них капиталы.. Чем бы дитя не тешилось.. лишь бы не руками... :poz4: :lol: По этим направления, мы знаем своих ГЕРОЕВ! :)
Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит.

Sereja

Чт июл 22, 2010 18:36  

Неужели прям Пегас на Ред Вингс? И куда же это они на них летают?
Улыбайтесь: это раздражает!

vladilen

Пт июл 23, 2010 10:40  

SELENA, Varmint, ну если вы внимательно вчитайтесь в мой пост, то увидите, что я аккуратно назвал Пегас "Одним из крупнейших (если не самым крупным)", т.е. не утверждал 100%, что они "самые крупные поставщики туристов". Конечно же ни ТЕЗ, ни Корал никуда не делись. И у ТЕЗа тоже была авария... Статистику мне лень изучать.... А насчет "Невы" четко пояснил, что название ТО взял "с потолка" и можно подставить любое другое название, хоть "Лагина трэвел")))
Если же по теме, то и я глубоко возмущен тем фактом (пока недоказанным), что водитель "уснул за рулем" от усталости!
-SELENA- писал(а):у нас в стране, к сожалению, вообще как то исторически сложилось, что никто ни за что ответственности не несет, и ни за что не отвечает. Бабки в Москве взял, в карман положил... а в ТАМ хоть пусть удавятся - так что ли по Вашему получается? Грустно как то, товарищи, после таких слов... Когда контракты заключаются с отелями, с транспортными компаниями, со страховыми, что, никто не в курсе, про отваливающуюся штукатурку, тараканов, про экономию на продуктах, водителей работающих по 36 часов без отдыха, изношенный автомобильный парк, не выполнение обязательств перед страхователями и т.п.

ТАМ происходит экономия на всем, чем только возможно. И вы это прекрасно понимаете, видя конкурентноспособные цены того же Пегаса перед ТЕЗом и Коралом... Выход тут мне видится простой: кому не нравится - не бронируйте у Пегаса своих туристов!!! А если уж бронируете (причем постоянно и помногу) - то и нефиг плакаться тут!

Alenka

Сб июл 24, 2010 11:16  

Sereja писал(а):Неужели прям Пегас на Ред Вингс? И куда же это они на них летают?

А знаете, коллега, я давно заметила, большинство аг-в не могут отличить Ред Вингс от Норд Винда.... Но поумничать любяяяяяят........

Sereja

Сб июл 24, 2010 17:39  

Я именно об этом. При том, что у Норд Винда в В-757 мест меньше, чем в однотипных самолётах Вим-авиа, Ай-флая и Ютэйра и , соответственно, сидеть в Пегасовском самолёте просторнее... Какие коленки, куда упираются...... Чего не ляпнут....
Улыбайтесь: это раздражает!

Чужестранка
Контактная информация:

Сб июл 24, 2010 22:36  

vladilen писал(а):SELENA, Varmint, ну если вы внимательно вчитайтесь в мой пост, то увидите, что я аккуратно назвал Пегас "Одним из крупнейших (если не самым крупным)", т.е. не утверждал 100%, что они "самые крупные поставщики туристов". Конечно же ни ТЕЗ, ни Корал никуда не делись. И у ТЕЗа тоже была авария... Статистику мне лень изучать.... А насчет "Невы" четко пояснил, что название ТО взял "с потолка" и можно подставить любое другое название, хоть "Лагина трэвел")))
Если же по теме, то и я глубоко возмущен тем фактом (пока недоказанным), что водитель "уснул за рулем" от усталости!
-SELENA- писал(а):у нас в стране, к сожалению, вообще как то исторически сложилось, что никто ни за что ответственности не несет, и ни за что не отвечает. Бабки в Москве взял, в карман положил... а в ТАМ хоть пусть удавятся - так что ли по Вашему получается? Грустно как то, товарищи, после таких слов... Когда контракты заключаются с отелями, с транспортными компаниями, со страховыми, что, никто не в курсе, про отваливающуюся штукатурку, тараканов, про экономию на продуктах, водителей работающих по 36 часов без отдыха, изношенный автомобильный парк, не выполнение обязательств перед страхователями и т.п.

ТАМ происходит экономия на всем, чем только возможно. И вы это прекрасно понимаете, видя конкурентноспособные цены того же Пегаса перед ТЕЗом и Коралом... Выход тут мне видится простой: кому не нравится - не бронируйте у Пегаса своих туристов!!! А если уж бронируете (причем постоянно и помногу) - то и нефиг плакаться тут!

вот я никак не могу понять, почему постоянно мусолят мысль о том, что у Пегаса дешево и поэтому ему все можно и надо закрывать глаза на все косяки. Но смерть туристов, это не косяк. Аварии уже становятся систематическими. Мне, например, не нужно дешево, мне надо чтобы было качественно, пусть будет меньше туристов и туры будут дороже.
Пока Пегасу по башке не дадут, выводов не сделают. Если объемы большие, то пусть снижают, раз не могут справиться с ними и не могут контролировать качество работы.
Что значит "нефиг плакаться"? Вам не приходит в голову, что такие отрицательные прецеденты плохо влияют на поток и репутацию направления?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Игорь

Вс июл 25, 2010 8:32  

..вы как дети ей богу... палка о 2 концах пошел поток упало качество
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс июл 25, 2010 10:34  

Чужестранка писал(а):Мне, например, не нужно дешево, мне надо чтобы было качественно, пусть будет меньше туристов и туры будут дороже.

+1
Чужестранка писал(а):Но смерть туристов, это не косяк. Аварии уже становятся систематическими.

Также соглашусь и расширю. Смерть туриста - это не овербукинг, не опоздание чартера. Какая-то у пегов извращенная логика - у нас туристы погибают, зато на три копейки дешевле. Покупайте поэтому у нас!
Да мне не надо, что б дешевле, мне надо, чтоб туристы вернулись живыми и здоровыми!
Может уже пора сделать вывод- у, скажем так, других компаний из первых трех по данному направлению с аварийностью автобусов тьфу*3 пока все нормально, а у пегов второй случай за сезон. Значит, что-то не так в их системе?
Кстати, что там у них со страховками -так по 15 000 и остались (я пегов сейчас практиченски не бронирую, поэтому не в курсе) или все-таки подняли до 30 000?
Чужестранка писал(а):Пока Пегасу по башке не дадут, выводов не сделают.

что-то мне сомнительно, что дадут.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

vladilen

Вс июл 25, 2010 17:16  

Чужестранка писал(а):Мне, например, не нужно дешево, мне надо чтобы было качественно, пусть будет меньше туристов и туры будут дороже.

varmint писал(а):Да мне не надо, что б дешевле, мне надо, чтоб туристы вернулись живыми и здоровыми!

Так я о чем и говорю - не бронируйте у пегаса, и дело с концом)))))
varmint писал(а):Кстати, что там у них со страховками -так по 15 000 и остались (я пегов сейчас практиченски не бронирую, поэтому не в курсе) или все-таки подняли до 30 000?

по египту и турции стандартная сейчас 20000 долл., для Греции и Испании 30000 евро. А по Индии, Индонезии, Китая и Таиланда - 40000 долл. ( это если расширенная +8 у.е. с человека)

vladilen

Вс июл 25, 2010 17:27  

ОПЯТЬ... "В 10:02 мск в воскресенье 25.07.2010г. на пульт оперативного дежурного Главного управления МЧС по Тамбовской области поступило сообщение о том, что на 52-м км трассы Тамбов-Воронеж перевернулся автобус, следовавший по маршруту Геленджик - Тамбов", - сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Тамбовской области Светлана Погориловская . 16 человек пострадали в результате ДТП.
В Ставропольском крае утром 24.07. автобус "Неплан" "Анапа-Нальчик" на 328 километре федеральной трассы "Кавказ" у села Ульяновка несколько раз перевернулся , съехав в кювет.По предварительным данным, причиной ДТП могло стать то, что водитель автобуса уснул за рулем. 2 человека погибли, более 20 ранены...
И это только за 2 дня!!

Чужестранка
Контактная информация:

Пн июл 26, 2010 20:03  

vladilen писал(а):

varmint писал(а):Да мне не надо, что б дешевле, мне надо, чтоб туристы вернулись живыми и здоровыми!

Так я о чем и говорю - не бронируйте у пегаса, и дело с концом)))))

да причем здесь "не бронируйте"! ветка же не называется "бронировать ли у мне у пегаса" и она не в разделе "выручайте", чтобы вы такие советы давали
обсуждаеся сам факт как очередной повод для журналистов снять передачу "опасный трансфер" или "как доехать до аэропорта живым"
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

xox

Вт июл 27, 2010 8:30  

да конечно со смертью туристов это всегда грустно.
А по поводу не бронировать у того или другого ТО
Вот скажите честно, придет турист и скажет хочу вот за эту цену и не буду лишнюю 100 переплачивать и что Вы сделаете?

Nirvanovna

Вт июл 27, 2010 9:52  

xox писал(а):да конечно со смертью туристов это всегда грустно.
А по поводу не бронировать у того или другого ТО
Вот скажите честно, придет турист и скажет хочу вот за эту цену и не буду лишнюю 100 переплачивать и что Вы сделаете?

ну вам то что переживать, у вас Болгария дешевле всех...
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение