Ну вот, отдохнули...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт июл 29, 2010 15:41  

пугает то, что русский человек не особо вдается в детали...и называет всех "кавказцами", а потом в случае чего идет бить узбеков и таджиков... вот это пугает.

А чего в этом пугающего???Это только сами кавказцы друг друга различают до зубовного скрежета
Изображение

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт июл 29, 2010 16:20  

Andreiaka писал(а):День ВДВ проводить не в Парке Горького, а в Грозном ...

Там один умный и тоже из ВДВ, когда-то уже напроводился дней ВДВ в Грозном...
Тоже тогда кричал "Дайте мне три дня и полк ВДВ!"

До сих пор, такие умники аукаются стране........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Thomas Cook
Нонконформист

Чт июл 29, 2010 16:28  

minihotel писал(а):Тоже тогда кричал "Дайте мне три дня и полк ВДВ!"

ваще то этот поц хотел за 2 часа взять Грозный одним полком!!
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Чт июл 29, 2010 16:49  

Можете меня помидорами закидать, но...
Мужики то наши молодцы, прально сделали , чеченцы не чеченцы, а бить девушку ногами никому не позволительно...Но , Вы видели счастливое лицо этой красотки, ну вот не могу я себе представить что три борца подошли вот просто так ...оскорбили , бросили на землю и запинали ногами...ну не верю, а потом у неё вид такой счастливый ......
Изображение

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт июл 29, 2010 16:57  

Thomas Cook писал(а):

ага... танковая атака...в городских условиях без карты и с хреновой связью.... и еще орал : Кто флаг России на Дудаевский дворец повесит- тому звезду героя!!!
... а там эта площадь вся простреливалась.... идиот...столько пацанов положил.....ну ему то похрену было, он уже пьяный был... в новогоднию ночь дело было...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

boor
Аксакал Курилки-2013

Чт июл 29, 2010 17:11  

Salladin писал(а):
Thomas Cook писал(а):

ага... танковая атака...в городских условиях без карты и с хреновой связью.... и еще орал : Кто флаг России на Дудаевский дворец повесит- тому звезду героя!!!
... а там эта площадь вся простреливалась.... идиот...столько пацанов положил.....ну ему то похрену было, он уже пьяный был... в новогоднию ночь дело было...

Майкопская бригада кадрированная была-общая численность около 600 человек.600 человек-это и те, кто в Майкопе остался, и те.кого в Грозный ввели.Что Грачев и прочие хотели такими силами достичь-непонятно.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Salladin

Чт июл 29, 2010 21:14  

http://www.apn.ru/publications/article23032.htm
интересная статейка....
Ща пообщался с земляками.... все в ахуе..... Путин проводил заседание в Кисловодске и вокруг него сидели представители всех северокавказских республик... а представителя Ставропольского края к Путину не пригласили... это означает одно КМВ отдают чеченам , кабардинцам и прочим.... местное русскоенаселение опять кинули... как когда то в Грозном....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Пт июл 30, 2010 10:12  

http://top.rbc.ru/incidents/30/07/2010/443083.shtml
МВД своих не сдает...менты поганые...
В 5горске чечены начальника милиции на йух послали, и пи...ды дали....
И по всем Кавминводам указание чеченов и ингушей не трогать, они мол репресированые... слишком сильно пострадали... Хлопонин тоже непонятно себя ведет.... ну короче хлебнут они... народ сильно не доволен, сильно....
если там полыхнет путин офуеет... это не калиниград и не владивосток....чечен будут гнать до Терека.... и пох... москва...

Игорь

Пт июл 30, 2010 10:17  

..есть такая русская пословица.....земля под ногами горит...
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт июл 30, 2010 10:41  

Salladin писал(а):это не калиниград и не владивосток....чечен будут гнать до Терека.... и пох... москва...

а м.б. такое, что это такой замысел, будет не до 31-го, на пару месяцев переключат внимание на другое?

Salladin

Пт июл 30, 2010 11:15  

Savana писал(а):а м.б. такое, что это такой замысел, будет не до 31-го, на пару месяцев переключат внимание на другое?

да нет ...там же организовали СКЮФО, то есть новый округ со столицей в Пятигрске, сейчас там на КМВ постоянно все начальство из сопредельных республик тусуется, ну и соответсвенно челядь ихняя+ родственники, раньше там они просто водку жрали, а сейчас решили обосноваться поконкретней... скупают бизнеса, недвижимость... ну и плюс менты чеченские и ингушские в кабаках гуляют.... а что корочка есть, ствол есть бабло присутствует... ну и давай гуляй... курорт все таки. Ну и начинаются проблемы с местным населением ( а оно там тоже не простое)...там вот так всегда реагировали на подобное поведение:
http://ug.rian.ru/incidents/20100707/81991116.html

Salladin

Пт июл 30, 2010 11:23  

а если вернуться к теме отдыха в Туапсе, то безусловно вина руководства лагеря есть.... Как можно принимать 400 "детей" из чечни?.. в возрасте 17-20 лет?... везде есть возрастные рамки, у чеченцев дети это до 12 лет, а после 12 их уже начинают воспитывать по другому....
А если учесть что это вообще дети войны, то это вообще жесть, у них там год рождения 93 -94... как раз начало войны... так что они все свое детство войну видели.... ну и теперь детки выросли...

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт июл 30, 2010 11:56  

Salladin писал(а):а если вернуться к теме отдыха в Туапсе, то безусловно вина руководства лагеря есть.... Как можно принимать 400 "детей" из чечни?.. в возрасте 17-20 лет?...

что значит "как можно" ? .. можно подумать руководство лагеря имело выбор принимать этих "детей" или нет ... наверняка по какой-нибудь гос. программе туда были направлены ...

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт июл 30, 2010 11:59  

Salladin писал(а):И по всем Кавминводам указание чеченов и ингушей не трогать, они мол репресированые... слишком сильно пострадали...
этого следовало ожидать ... просто это еще на ранней стадии, а не как в америке где негра негром назвать нельзя ..

Salladin

Пт июл 30, 2010 12:02  

Andreiaka писал(а):что значит "как можно" ? .. можно подумать руководство лагеря имело выбор принимать этих "детей" или нет ... наверняка по какой-нибудь гос. программе туда были направлены ...

ну значит "как можно" направлять такое количество деток в лагерь....
в армии больше 5 чеченов в части уже проблемы были... ну в общем результат закономерен... но только он еще не закончился:
http://www.utro.ru/articles/2010/07/29/911060.shtml

•   Информация