А я уж как надеюсь)))))) Вы правильно поняли, если Вы отписываетесь от всей рассылки, то и те сообщения , которые идут под "своим флагом" тоже перестанут приходить .Savana писал(а):Комментатор писал(а): Вас исключили из рассылки по нужным адресам, но объяснили мне сейчас , что возможно это что-то старое с сервера упало с опозданием, надеюсь с завтрашнего дня, именно "7 ветров" не доставят Вам неприятностей, хотя у них было больше , чем два адреса на Вашу фирму. Надеюсь это недоразумение действительно связано с задержкой доставки почты.
Очень надеюсь, что так и будет. Разъясните еще такой момент, насколько поняла, "рекламодатель" может выбирать, быть ли указанным, как отправитель или отправителем их предложений будет 7ветров, верно? Отписавшись от отправителя 7ветров, автоматически отписываешься от всей рассылки? Например, где-то здесь "бегает" товарисч из этой компании: ОСТ-ВЕСТ, писем, в которых эта компания яв-ся отправителем каждый день приходит масса. Самое показательное, Я НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ ПОД ПЫТКАМИ
p.s. Ну просто ..."Ост Вест" хорошая тоже компания