VKO ТРАБЭЛ! или фирменное издевательство под маркой TUI
Модератор: Administrator
- Игорь
хуже..чем лучше
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
Игорь писал(а):я сам там полгода работал..есть и плохое..и хорошее..как и везде..
... вот ты то там как раз все и испортил)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)
- Игорь
MammaMia
испортить не надо тому ...кому..там уже испорчено)
испортить не надо тому ...кому..там уже испорчено)
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Катюша
А что вас возмутило-что без подтверждения не хотели документы выдать или что отказались у себя на мыло или на факс его принять
или то и то ?
А что вас возмутило-что без подтверждения не хотели документы выдать или что отказались у себя на мыло или на факс его принять
или то и то ?
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
Я временами жалею, что кризису не дали как следует начаться...
Потому что только кризис, только экстремальные обстоятельства могут вычистить из жизни нормальных людей вот эти человеческие обломки, ущербные натуры, которые сознательно ищут и находят извращенное удовольствие в том, чтобы гадить ближним под видом исполнения неких "правил".
Ведь эта стерва кончает от сознания того, что может обломать более успешных, чем она, людей, испортить им отдых, заставить страдать, или хотя бы (что совсем уж безопасно для нее) до одури загонять девочку-турагента. Вот тот краткий миг в ее упущенной жизни, когда от нее что-то зависит. Неважно, что зависит не благодаря ее таланту, знаниям, опыту, а благодаря тому, что кто-то неосмотрительный допустил ее к работе с людьми и дал ей капельку чего-то, отдаленно напоминающего власть. Но даже этой капелькой она насладится сполна, потому что душа ее давно сгорела и не ощущает простых человеческих радостей - только жгучая тяга к издевательству над людьми еще может дать ей иллюзию, что она живет и чувствует, что она что-то из себя представляет.
Переделать таких уже пожалуй невозможно. Тут разложение личности затронуло мозг.
Их надо изолировать от работы с людьми, не давая им распространять свой яд и отравлять других.
Им надо ясно давать понять, что они смертельно больны и единственное, что может сделать для них общество: дать им дожить где то в темном уголке, желательно в одиночестве, где своё липовое "величие" они смогут демонстрировать только стенам.
Потому что только кризис, только экстремальные обстоятельства могут вычистить из жизни нормальных людей вот эти человеческие обломки, ущербные натуры, которые сознательно ищут и находят извращенное удовольствие в том, чтобы гадить ближним под видом исполнения неких "правил".
«Ничего присылать не надо! Никому звонить тоже. Я ясно выражаюсь – документы вы не получите!!!!»
Ведь эта стерва кончает от сознания того, что может обломать более успешных, чем она, людей, испортить им отдых, заставить страдать, или хотя бы (что совсем уж безопасно для нее) до одури загонять девочку-турагента. Вот тот краткий миг в ее упущенной жизни, когда от нее что-то зависит. Неважно, что зависит не благодаря ее таланту, знаниям, опыту, а благодаря тому, что кто-то неосмотрительный допустил ее к работе с людьми и дал ей капельку чего-то, отдаленно напоминающего власть. Но даже этой капелькой она насладится сполна, потому что душа ее давно сгорела и не ощущает простых человеческих радостей - только жгучая тяга к издевательству над людьми еще может дать ей иллюзию, что она живет и чувствует, что она что-то из себя представляет.
Переделать таких уже пожалуй невозможно. Тут разложение личности затронуло мозг.
Их надо изолировать от работы с людьми, не давая им распространять свой яд и отравлять других.
Им надо ясно давать понять, что они смертельно больны и единственное, что может сделать для них общество: дать им дожить где то в темном уголке, желательно в одиночестве, где своё липовое "величие" они смогут демонстрировать только стенам.
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
- Игорь
Новый
Ведь эта стерва кончает от сознания того, что может обломать более успешных, чем она, людей, испортить им отдых, заставить страдать, или хотя бы (что совсем уж безопасно для нее) до одури загонять девочку-турагента
да иногда кстати..да)_)
Ведь эта стерва кончает от сознания того, что может обломать более успешных, чем она, людей, испортить им отдых, заставить страдать, или хотя бы (что совсем уж безопасно для нее) до одури загонять девочку-турагента
да иногда кстати..да)_)
-
- Контактная информация:
Круто сказано. Прям в точку!
- xox
Новый
А не допускаете такой мысли что ей за каждый пакет который она выдаст без подтверждения штраф выставляют или не бывает такого по вашему?
как Вы себя поведете когда это коснется ваших детей которых надо накормить и напоить,а еще и одеть?
всегда проще приклеить ярмо
надо быть более терпимимым
А не допускаете такой мысли что ей за каждый пакет который она выдаст без подтверждения штраф выставляют или не бывает такого по вашему?
как Вы себя поведете когда это коснется ваших детей которых надо накормить и напоить,а еще и одеть?
всегда проще приклеить ярмо
Но даже этой капелькой она насладится сполна, потому что душа ее давно сгорела и не ощущает простых человеческих радостей - только жгучая тяга к издевательству над людьми еще может дать ей иллюзию, что она живет и чувствует, что она что-то из себя представляет.

- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
xox писал(а):Новый
всегда проще приклеить ярмоНо даже этой капелькой она насладится сполна, потому что душа ее давно сгорела и не ощущает простых человеческих радостей - только жгучая тяга к издевательству над людьми еще может дать ей иллюзию, что она живет и чувствует, что она что-то из себя представляет.
Для того, чтобы накормить детей и остаться человеком, достаточно было, на мой взгляд, распечать злополучное подтверждение или принять его по факсу. Решение этой проблемы заняло бы даже меньше времени, чем круговая оборона и посылание бедной девочки на все буквы алфавита.
Хуже нет мелкого винтика, на котором ничего не держится, но который мнит себя осью земною - и выбросить нельзя, и царапается препротивно
- xox
достаточно было, на мой взгляд, распечать злополучное подтверждение или принять его по факсу
НУ НЕ ЗНАЕТ ОНА КАК ЭТО ДЕЛАТЬ
давайте ее за это убьем

- Sergik Work
- Контактная информация:
xox, куратор-то знает, но тоже факсы не принимает.
- Арабеска
Проблему на мой взгляд и проблемой-то назвать сложно. Прежде чем получать документы можно позвонить ТО и уточнить, что необходимо для того, чтобы тебе этот комплект доков выдали. И уже с нужным набором ехать к ТО. В чем сложности? И вы не захотели это сделать и обижаетесь, что вам не пошли навстречу. А у работников ТО четкие инструкции есть, которые они не собираются нарушать, что логично. То что ответили грубо, это конечно очень неприятно, но допускаю что эта грубостьи хамство - заслуги ТА, которые вот так запросто приходят к ним за документами, не желая ничего знать. Что не работал онлайн накануне, ну а разве не было распечатано подтверждение в тот момент, когда вы его получили? На мой взгляд, проблемы с ТО -это когда кто-то не выполняет свои обязательства, сбои в обработке заявок. А это -разве проблема?
-
- Контактная информация:
Подтверждение мы всегда распечатываем в он-лайне перед получением. Вечером это не удалось сделать. и что?? проблемы нет НИКАКОЙ! 1 минута и название заветных цифр на факсе и все! или какая то помощь для получения этого горе-подтверждения. А не обращение с тобой как с чем-то совсем непотребным. И что такое "вот так вот запросто" приходят? мы не "за просто приходим" - а за документами для наших туристов, за которые были уплачены немалые деньги и получена прибыль того же ТО. И не просим нас озолотить. Я не просила выдавать без этой бумажки мне ничего, я просила просто человеческой помощи и все!!! А насчет хамства турагентов давайте не будем говорить..... потому что хамство ТО, а выдача/прием (ОСОБЕННО!) вообще не знает границ.
- Чужестранка
- Контактная информация:
Катюша, насколько я понимаю, ВКО отдает документы взамен подтверждения, то есть подтверждение они оставляют у себя как доказательство того, что документы получены АГЕНТСТВОМ, а не случайными людьми, ведь согласитесь, что если бы эта девочка выдала вам документы , а потом выяснилось, что агентство их не получало (то есть вы оказались бы не вы), то у нее был бы действительно ТРАБЛ.
Какие-то ТО выдают по номеру заявки, но по доверенности, какие -то требует только подтверждение, но дают на подпись расписку в получении доков (Лабиринт, Капитал). Есть свои внутренние правила и с ними надо считаться. В вашем случае никто не захотел брать на себя лишнюю ответственность.
Какие-то ТО выдают по номеру заявки, но по доверенности, какие -то требует только подтверждение, но дают на подпись расписку в получении доков (Лабиринт, Капитал). Есть свои внутренние правила и с ними надо считаться. В вашем случае никто не захотел брать на себя лишнюю ответственность.
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
- Арабеска
Хамство -это отдельная тема, и заслуживает или наоборот не заслуживает отдельного разговора. В данной ситуации я не встаю на сторону ТО или ТА. Для меня любые отношения с ТО - это финансовые, так что здесь я буду руководствоваться четкими инструкциями. И если для получения доков необходимо подтверждение тура -то я приду именно с этим подтверждением. А если мне это не нравится, то постараюсь найти такого ТО, требования которого будут устраивать полностью. Если отношения с ТО, либо с его отедльными сотрудниками более дружеские, то возможно решение некоторых вопросов не столь формально. Опять же -все диктует именно ТО, а не ТА. Нам остается только смириться с этим.
-
- Информация
-