Anhar писал(а):Приличные сюда уже давно только ЗАГЛЯДЫВАЮТ...

Во-во.....
А всевозможные Ярославны со своим плачем, регуляно повесят какую нибудь хрень и потом НЕ довольны, что им отвечают...
А отвечать без стеба, им просто невозможно....
Письмо она написала "на деревню дедушке" и считает что ей обязаны ответить

эффа писал(а):Понимаешь, это не имеет значения! Элементарная вежливость - написать пару строк: "Если у вас/у туристов есть претензии, оформите их должным образом и отправьте на адрес такой-то. Вам ответят" - и нет проблем! Сам знаешь, можно сделать шаблоны ответов и тогда писать не придется - нажал нужную кнопку и все. Тогда бы Абитурочка не обижалась и не было бы этой темы!
Оля!
Это твоим бы деФченкам, я бы может быть и ответил приблизительно так, как ты сейчас (правильно) предлагаешь....
НО!
почти уверен, что там какого нибудь словесного ***** было еще предостаточно
MammaMia писал(а):вот например:
Добрый день, ХХХХ
25 августа мы получили Ваше письмо с информацией относительно капустного листа в багете.
Сразу хочу поблагодарить Вас за полезную информацию, благодаря которой мы можем делать нашу продукцию лучше и вкуснее.
Мы провели внутреннюю дегустацию, по результатам которой я могу Вам рассказать следующее:
В данный момент начался сезон ПОЗДНЕЙ капусты белокачанной (сезон РАННЕЙ и СРЕДНЕЙ капусты белокачанной -май-июль месяцы).
Поздняя белокачанная капуста к сожалению имеет более "грубую" черенковую часть листа, что в свою очередь вызвало Ваше негодование (вполне обоснованное) касательно нахождения капусты в багете.
В связи с этим нами было принято решение исключить в дальнейшем капусту белокачанную из продукции ТМ ХХХХ (багеты, тосты, гамбургер), пропорционально увеличив закладку остальных ингридиентов.
Пожалуйста сообщите, где Вам было бы удобно получить образцы нашей обновленной продукции для того, чтобы Вы смогли оценить изменения.
Еще раз от лица компании приношу извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением,
ХХХХХХХХХ
исполнительный директор
Браво!!!!
У меня подобных заготовок, для ответов на подобные письмена, тоже подобрано.....
На такие письмена, и ответы должны быть НЕ менее одаренные
Одной одаренной писал ответ на какое-то писецо не о чем - так такую подборку сделал, что весь офис лежал, читая ответ...
Там такие приводились аргументы с точными указанием места столпотворения, номеров машин, мешающих проезду и т.д. и т.п.
Весь офис просто лежал.......
Там минимальное наказание было, десять лет расстрела на электрическом стуле......
Было получено тем, кем должно было быть получено. Были переговоры по телефону между моим сотрудником и соответствующим сотрудником ТО
Почитайте свое первое сообщение в этой теме - отталкиваюсь от него.......