Снятие рейсов на Египет...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

like_travel

Вс окт 24, 2010 12:12  

Снимают рейсы- только по недозагрузке..
у нас заявка на январь у Анекса и тоже сняли рейс и сказали при этом что у нас есть уникальная возможность аннулировать тур! Я в ауте. При этом когда я им туда позвонил, мне ещё и нахамили менеджеры ТО!
О январской "недозагрузке" ещё ой как рано говорить...
Изображение
Вот, говорят, что жизнь сейчас дорожает, но зато каждый из нас каждый год получает совершенно бесплатно тур вокруг солнца. (с.)

region116

Пн окт 25, 2010 8:25  

like_travel писал(а):О январской "недозагрузке" ещё ой как рано говорить...

Так за ними не заржавеет, до января еще далеко, они еще успеют несколько рейсов поставить))) и убрать тоже)))

египтянка

Пн окт 25, 2010 14:03  

А нам письмо прислали о переносе, все формально-официально, даже поругаться возможности не дали :lol: , а Вам когда успели нахамить до письма или после? icon_hair
Dum Spiro Spero

permtur
Контактная информация:

Пн окт 25, 2010 16:17  

like_travel писал(а):у нас есть уникальная возможность аннулировать тур!

Ага...
А самое интересное - сегодня: тур как-бы аннулирован, а денюшку за него надо бы на другой тур перенести (т.к. недело денюшке безхозно в кармане ТО лежать... :lol: ).
:hmm: Так ведь что удумали: говорят вот вы платили 57 000 руб - мы и перенесем 57 000 руб... icon_eek При том что платили мы рубли, а на заявку зачисляли в долларях... Я говорю: так это же не рубли - смотрите мы вам оплатили столько-то долларов по вашему же грабительскому курсу - уж будьте добры перенести эти доллары на другую заявку... Так вот -НЕТ! Ни хрена!
Так что Пегас - молодец! Ни один самый скволыжный ТО еще так не поступал - оплачено 1000$ - тысячу и переносили на другой заказ... А возврат - другое дело, там в рублях всегда возвращали. А тут - засада сплошная! Даже смешно получается, Пегас тур так и не продал и в наваре остался - валютой спекульнул... :crazy:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

John

Пн окт 25, 2010 17:26  

из Нижнего Новгорода сняли ранее заявленные и частично проданные цепочки рейсов на ноябрь и далее: Coral - на Шарм-эль-Шейх, TEZ Tour - на Шарм-эль-Шейх и Хургаду ( т.е как бе все рейсы сняли). Итого: Пегас - на коне : :) :

Kasper

Пн окт 25, 2010 18:01  

Главное чтобы Пегас не лег под коня к концу сезона.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

permtur
Контактная информация:

Ср окт 27, 2010 16:24  

John писал(а):Итого: Пегас - на коне : :) :

У нас тоже Корал снял Шарм.... Только Пегас и остался - он у нас теперь "свет в окошке"... И Египет и Индия и Тайланд - все на нем.... При этом ближайшие места ГОА 18/11, а Тайланд - 01/12...
Kasper писал(а):Главное чтобы Пегас не лег под коня к концу сезона.

Не дай Бог! :mib:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Мурка

Чт окт 28, 2010 17:40  

Отревелась и пишу:
я уже не знаю что делать? Вот уже до слёз дошло...Я просто уже не выдержала. Я крепилась целую неделю разгребая косяки туроператоров. На прошлой неделе нам говорят что анекс снял вылет на 02.01 в Египет и можно сесть на 04.01 туристка капризничает и говорит что ей поздно 4 января. Вроде утрясли ПОДАРИВ ей гала ужин в подарок потому как зависим от этого человека! Сразу же за эти Пегас переносит тур другой туристке с3 часов на 8 вечера-соответственно люди прилетают поздней ночью! Они меня спрашивают заплатят ли им компенсацию т.к. заселение буде на следующий день? Пытались разрулить-получили претензию от туристов в письменном виде! Что мне с ней делать?
И сегодня S7 переносит рейс в ТАБУ(!) да ещё вылет почти в 8 вечера и там 3 семьи и все с детьми!!!! Я не выдержала чесное слово! Что мне делать????? Я уже не могу! Ну 3 разных оператора и разных отеля и разные туристы и у всех одно. И им не объяснишь почему так получилось что у них заселение на следующий день и они не получат за это никакой компенсации. Что не я поднимаю рейсы. Ну и если чисто по человечески-мне жалко туристов ,особенно тех с детьми! Что делать?
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...Изображение

Kasper

Чт окт 28, 2010 18:07  

Общаться с туристами. Не Вы первая и не Вы последняя.
Заселение на след день, до двух часов дня считает за предыдущие сутки.
А такое количество пересадок да еще на одного человека - хронически не повезло!
Выпить градус, сверху валерьянки или настойку пустырника и вперед спать! Вообще надо с себя снимать ответственность моральную за переносы отказы и тд. Иначе поедет тихо шифером шурша!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

Мурка

Чт окт 28, 2010 18:23  

Выпила персен но что-то лучше пока не становится...Всё в голове одно как бедные туристы ночью с детьми из Табы в Шарм поедут...
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...Изображение

nicolaync

Чт окт 28, 2010 21:47  

Kasper писал(а):Общаться с туристами. Не Вы первая и не Вы последняя.
Заселение на след день, до двух часов дня считает за предыдущие сутки.
А такое количество пересадок да еще на одного человека - хронически не повезло!
Выпить градус, сверху валерьянки или настойку пустырника и вперед спать! Вообще надо с себя снимать ответственность моральную за переносы отказы и тд. Иначе поедет тихо шифером шурша!

Уважаемый Kasper,
я в этой ситуации вообще человек лишний. Но за этот Вас пост - агромаднейший Вам респект! : ok :
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

nicolaync

Чт окт 28, 2010 21:52  

Мурка писал(а):Выпила персен но что-то лучше пока не становится...Всё в голове одно как бедные туристы ночью с детьми из Табы в Шарм поедут...

ИМХО - то, что Вам уважаемый коллега Каsper порекомендовал - ничего лучшего никто не порекомендует ИМХО: ok :
Отдохните, насколько сможете : hello : И НЕ РЕВЕТЬ!!! Любимые мужчины (как правило) ЭТОГО не любят!!!
ДЕРЖАТЬСЯ! ДЕРЖАТЬСЯ! ДЕРЖАТЬСЯ! И еще раз ДЕРЖАТЬСЯ!
И улыбаться!!!!
Удачи!!!

User2107
Контактная информация:

Чт окт 28, 2010 23:49  

Вот и я попал под раздачу:
"...
Уважаемые коллеги!
В связи с изменением полетной программы авиакомпанией «Когалымавиа» рейс 7К 9819 на 29.10.2010 отменен.
Просим Вас сообщить туристам о переносе даты вылета с 29.10.2010 на 31.10.2010 с сохранением количества ночей, либо с возвратом денежных средств за двое суток.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, чартерный отдел..."

Это коснулось моих постоянных туристов, которые бронируют у нас туры чуть не с 95 года.
Они вообще отказывались верить, что можно вот так взять и отменить целый рейс.
И спасибо "Курилке", спасибо коллегам, которые открыли эту ветку!
Пришли ко мне с твердым намерением разобраться и вывести на чистую воду: подозревали, что я перепродал их билеты кому-то другому.
И только когда я открыл им эту ветку, они поверили в непричастность агентства к таким фокусам.
Но лучше бы не было ни переносов, ни отмен.
Задолбала уже наша доблестная перевозка!

nicolaync

Пт окт 29, 2010 0:09  

Йэххх, уважаемый коллега!!!
Как я рад за Вас!
Однако, как я предполагаю, Вы из более-менее "ранних" курильщиков (судя по дате регистрации), имхо, конечно. Так чему ж Вы, наш многоопытный коллега, так удивляетесь? Снятию рейса или действенности Курилки?
ИМХО, ни то, ни другое - непредсказуемы.
Однако, если у Вас сработало - то :poz2:

Kasper

Пт окт 29, 2010 9:05  

Не надо все близко к сердцу воспринимать) детей не выспавшихся, бабушек голодных, отцов с бодуна на ранний рейс....

Здоровья Вам коллеги и берегите себя. Нас и так мало остается с каждым днем, ведь турагентов по весне считают!!!

•   Информация