Coral Travel - доверяй, но проверяй ?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

valexper

Ср дек 22, 2010 13:35  

Дмитров писал(а):Мы у них бронировали Египет в субботу.
В понедельник были поставлены на аннуляцию со штрафами из-за неоплаты.
С удовольствием с ними поругался.

Либо дура :savage: какая-нибудь в бухгалтерии мудрит, либо(!) с бабками проблемы :hmm: - и это уже стремно :dont know:

Катерина Добрая

Ср дек 22, 2010 13:46  

valexper
да а мне кажется что возможно такое на ближайшие даты вылета например, как корал говорит, у них "заявка автоматически аннулируется" за непроплаты..

pashka

Ср дек 22, 2010 14:39  

Вьетнам тоже без предоплаты не бронируют

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Ср дек 22, 2010 15:13  

Это наверное всё же полтика развития своей ТА сети.
Потому что своим БС и уполномошкам они разрешают бронировать и подтверждают все направления без предоплаты.

Снежик

Ср дек 22, 2010 15:15  

Бронировала инд. тур в Тай 13000S на НГ перелет Тайскими А/Л все подтвердили без всяких предоплат. У меня нет с КОРАЛОМ проблем)))
Чего и Вам желаю... Мое ТА не в сети : :) :
С уважением.... :poz1:

permtur
Контактная информация:

Ср дек 22, 2010 16:10  

Нет, ну я тоже Корал обожаю (особенно наших кураторов)... :good:
Однако, такая агрессивная политика по выбиванию денег не может не встревожить... :hmm:
Отгоняем дурные мысли... :lol:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

кацап

Ср дек 22, 2010 16:22  

Не дай Бог.Хороший ТО

кацап

Ср дек 22, 2010 16:26  

Правда по полгода и более ищут людей в руководители рег.представительств.Находят, а потом через месяц опять туда же ищут.

Ирина
Контактная информация:

Ср дек 22, 2010 17:42  

В прошлом году тоже по НЕКОТОРЫМ турам ( Бали НГ, Айодия, сьют) бронирование в Корале производилось только ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ. Это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ чего либо, а условия работы ТО по некотрым направлениям и некоторым отелей

Голос

Ср дек 22, 2010 18:16  

Ирина не совсем думаю верная мысль. Корал у нас уже неоднократно просил оплату за отели в низкий сезон для стран, и не пиковые даты были вовсе. И не регулярка была, а блоки чартерные. Ссылаясь на то, что отель может выставить 100% штраф. Либо у них странные условия работы с партнерами, либо потихоньку двигаются по примерному пути НТ, выбивая несостоятельные ТА. У корала явно какая-то стратегия по работе с ТА, а не условия работы с принималками. Видимо всё идёт к совсем нехорошим результатам. Посмотрим что будет в итоге. Но судьба корала попадает под большие сомнения. Видимо ТО решил стать намберваном по сети и подмять рынок под себя. Успехов конечно ему, но частые звонки из ТО бронируйте у нас, заставляют задуматься.

Дмитров

Ср дек 22, 2010 18:25  

Может все попроще?
Корал только по Турции силен. А как зимой покрывать затраты аппарата рассчитанного на турецкие объемы?
Ведь по другим странам у него объемов почти никаких.
Отсюда и идет выбивание каждой копейки вперед
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Nirvanovna

Ср дек 22, 2010 18:27  

Голос писал(а):Ирина не совсем думаю верная мысль. Корал у нас уже неоднократно просил оплату за отели в низкий сезон для стран, и не пиковые даты были вовсе. И не регулярка была, а блоки чартерные. Ссылаясь на то, что отель может выставить 100% штраф. Либо у них странные условия работы с партнерами, либо потихоньку двигаются по примерному пути НТ, выбивая несостоятельные ТА. У корала явно какая-то стратегия по работе с ТА, а не условия работы с принималками. Видимо всё идёт к совсем нехорошим результатам. Посмотрим что будет в итоге. Но судьба корала попадает под большие сомнения. Видимо ТО решил стать намберваном по сети и подмять рынок под себя. Успехов конечно ему, но частые звонки из ТО бронируйте у нас, заставляют задуматься.

разве у НТ всё плохо? icon_eek
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

Голос

Ср дек 22, 2010 18:28  

Лично мне кажется что не проще. Тесное общение с данным ТО сомнений не оставляет. Но утверждать нет необходимости, время покажет.

Голос

Ср дек 22, 2010 18:29  

Nirvanovna писал(а):разве у НТ всё плохо? icon_eek

а что хорошего может быть у ТО который мечтает продаться? Либо судьба КТ, либо Моса с Юте. А там как повезет.
Монополизация туризма в нашей стране это что-то фантастическое. ТО пора это понять.

муравьишка

Чт дек 23, 2010 0:06  

а кто не мечтает продаться :)
в соседней темке директора ТА пишут, что устали, но ждалко бизнес бросить и агентство закрыть...
а ТО директора - не устали что ль, тоже люди : :) :
все хотят продаться, да подороже :lol:

•   Информация