Инногарант незаконно требует расширенный список документов
Модератор: Administrator
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
неужели кто-то думал, что сдав в инногарант прописанные законом доки можно будет спокойно через положенный по закону срок в их кассе получить возмещение ? ... скоро будут просить справку, что КТ был
Идиоты! Зла не хватает.....
-
Andreiaka писал(а):неужели кто-то думал, что сдав в инногарант прописанные законом доки можно будет спокойно через положенный по закону срок в их кассе получить возмещение ? ... скоро будут просить справку, что КТ был
Естественно, никто не думал, просто это один из необходимых шагов (подача заявления в страховую).
-
Как и предполагалось, с туристов, которые всё-таки настояли на платёжке, Инногарант в очередной раз незаконно потребовал очередной не предусмотренный законом документ: "лист бронирования/подтверждение бронирования к нашему платёжному поручению (GO101224ZZ). Сказали, что можно по электронной почте". Что, собственно, и требовалось доказать (естественно, документ этот предоставить нельзя, т.к. у Капитала не работает онлайн с 17 ноября, а по почте автоматом они рассылали далеко не всё).
- Леди в пледе
- Контактная информация:
anton5
ну вот...я как раз эту дурацкую бумажку и прикладывала к пакету доков в СК, было подозрение, что запросят.
Вообще беспредел устраивают.
Можно позвонить в К, попросить выслать лист бронирования.
А можно уже, наверное, найти согласного туриста и написать претензию в СК.
Был бы у меня такой турист, я бы с радостью попробовала этот путь
ну вот...я как раз эту дурацкую бумажку и прикладывала к пакету доков в СК, было подозрение, что запросят.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
А у меня вместо платежки - чеки терминала турпей. Как вы думаете - давать им или сразу писать претензию?
-
reg40ru писал(а):А у меня вместо платежки - чеки терминала турпей. Как вы думаете - давать им или сразу писать претензию?
Мне кажется, сразу писать претензию, которую выкладывали выше.
-
Леди в пледе писал(а):anton5
Так формат претензии и подразумевает, что можно принести часть запрашиваемых документов, но потребовать прекратить выдвигать дальнейшие незаконные требования.
- Леди в пледе
- Контактная информация:
anton5
Ну так у вас кто-нибудь из туристов согласился претензию подавать?
Мои на данный момент не хотят в принципе. Наверное, до нового списка. Хотя у меня фантазии уже не хватает что можно еще придумать?
Ну так у вас кто-нибудь из туристов согласился претензию подавать?
Мои на данный момент не хотят в принципе. Наверное, до нового списка. Хотя у меня фантазии уже не хватает что можно еще придумать?
Я чертей из тихого омута
-
Леди в пледе
про справку об отсутствии венерических заболеваний забыли???
Или про отсутствие судимости?
Еще про приставов можно вспомнить.... Вдруг вы были на тот момент невыездным, и на свой страх и риск пытались тур в капитале купить? И терь еще имеете наглость к бедной страховой обращаться за деньгами.
про справку об отсутствии венерических заболеваний забыли???
Или про отсутствие судимости?
Еще про приставов можно вспомнить.... Вдруг вы были на тот момент невыездным, и на свой страх и риск пытались тур в капитале купить? И терь еще имеете наглость к бедной страховой обращаться за деньгами.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Camal
однако, какой красочной и разнообразной бывает жизнь :) а я и слов-то таких не знаю
однако, какой красочной и разнообразной бывает жизнь :) а я и слов-то таких не знаю

Я чертей из тихого омута
-
- Информация
-