Semicvetik писал(а):А я считаю, что куратор не должен ВСЕ вопросы решать. Ну не может он знать все дела, которые происходят с той или иной заявкой и прям по КАЖДОЙ стране консультировать и помогать. Тем более в случае с Лантой, все-таки, очень многопрофильный ТО. Обычно я с куратором общаюсь тогда, когда с менеджером какие-нибудь проблемы возникают, прошу ситуацию под контроль взять. Ну, или организационные вопросы всякие.
Semicvetik , здесь вроде люди не глупые собрались и прекрасно понимают, для чего нужен вообще куратор))) думаю у кого-то серьезно накипело, если подняли вопрос в курилке. На мой взгляд они пытаются помочь Ланта тур Вояж грамотно организовать работу с агентствами и обратить внимание руководства компании, что куратор не должен выполнять функции офис-менеджера, а реально курировать работу сотрудников отделов с ТА и разрешать всевозможные недоразумения, которые могут возникнуть в процессе работы))) Хотя может кто-то видит назначения кураторов по своему
lerusik Бурю в стакане никто не поднимал, хочу задать вам лично вопрос, последняя фраза к вам относится тож? Я не понимаю, зачем приперлись в курилку, если у вас в отличии от других работы невпроворот? Иль так хотелось собственную значимость показать перед курильщиками? Съязвить у нас тож любой может, а упрекнуть других в бездельничестве тем паче, а как вы объясните свое присутствие в данной ветке? Могу предположить только одно, если у вас дел невпроворот, а вы читаете данный форум, соответственно отслеживание информации по Ланта Тур Вояж является чьей-то непосредственной работой, я правильно рассуждаю? поправьте меня, пожалуйста, если я не прав и потрудитесь обяснить ваше присутствие здесь, включая в упреках в отсутствиии желания работать?lerusik писал(а):Надо уметь пользоваться системой кураторства, а не поднимать бурю в стакане. Хотя понятно, низкий сезон, работы мало, что еще делать как в курилке сидеть.

... лучше бы помогали в решении проблем..