ТО "Южный Крест": давно прекратил с ним работу!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн фев 21, 2011 13:41  

julet85 писал(а):
НЕ оплатили вьетнам говорите? туристка сама платила? вот дура! а вы то её на что?

Подскажите, плиз, про Вьетнам поподробнее. Как-то пропустил...
В этой стране тоже, как и в Китае, "ЮК" номер в отеле для туристки не оплатил?! icon_hair
.

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пн фев 21, 2011 13:47  

Вы что творите накануне сезона? icon_hair
По Греции- считаю большой заслугой ЮК открытие новых направлений, продвижение страны на российском рынке.

tambovskii_volk

Пн фев 21, 2011 13:48  

reg40ru писал(а):tambovskii_volk
Вам наверное проще перечислить с кем вы не перестали работать

А что делать? Требования высокие не все ТО выдерживают... :neg1:
Зато пока без проблем - никто не грохнулся из партнёров, подмяв под себя наших туристов! :crazy:
.

tambovskii_volk

Пн фев 21, 2011 13:51  

маринелла писал(а):Вы что творите накануне сезона? icon_hair
По Греции- считаю большой заслугой ЮК открытие новых направлений, продвижение страны на российском рынке.

А разве три пункта, что были в начале ветки, кто-то обсудил или опроверг? :neg1:
Поэтому ветка - всего лишь инфа к "возмутительному" размышлению! :crazy:
А размышлять ведь не возбраняется ни накануне, ни в разгар, ни после сезона! :mib:
.

Ya

Пн фев 21, 2011 13:54  

Ш.О.С.!
( шоб они сдохли)
Ya НЕ Charlie

tambovskii_volk

Пн фев 21, 2011 14:08  

[quote="tambovskii_volk"]

2. Туристка была вынуждена в Китае повторно (!) оплачивать "неоплаченный ЮК номер" (с)

Уважаемый Администратор!

К сожалению, не смог ответить Вам на Ваш волнующий вопрос по этому второму пункту (с 1-м и 3-м Вы, получается, согласны!), поэтому отвечаю здесь: откуда у меня эта инфа...

Для начала: Вы обратили своё пристальное внимание на то, что мои слова взяты в кавычки плюс даже поставлено (с) - т.е. цитата...это одного из ников в снесённой в "Отстой" ветке "10 негритят" ?!
Помимо этого ещё один ник - dimadeart - говорил это ... про близкого человека, а Диму знаю давно и он не мог врать!

Кстати, ув. Администратор!
У меня вопрос по пункту № 3 моего первого поста в этой ветке: Шевалье нарушил пункт № 1.5 Правил общения в Курилке, написав про меня откровенную ЛОЖЬ ?
.

xox

Пн фев 21, 2011 14:21  

tambovskii_volk
Да, вот оно лицо, коррупции и блата :big lol: :big lol: :big lol:

МаксимПашков
Контактная информация:

Пн фев 21, 2011 14:25  

tambovskii_volk писал(а):Ещё в наступившем веке прекратил сотрудничество с ТО "Южный Крест". Теперь убеждаюсь в правильности принятого несколько лет назад своего решения. Спрашивается: почему сделан такой вывод? Приведу лишь 3 (всего три) примера за последние несколько дней...

1. 12-го февраля Андрей Викторович Кузнецов предрекал "...крах некоего туроператора в течение ближайшей недели" (с). Ошибся ?...
2. Туристка была вынуждена в Китае повторно (!) оплачивать "неоплаченный ЮК номер" (с)
А это уже не ошибка !...
3. Шевалье (который работает в "ЮК" на довольно высокой должности!) заявил на прошлой неделе о якобы отправке мною напрямую своих туристов "...во все страны"! А это уже ЛОЖЬ!

P.S. В своё время прекращал работу с десятками ТО за месяцы или годы до их краха: от "Светала" до "Капитал тура"...потому как у меня - волчий нюх icon_exclaim

Коллеги, добрый день!

Каждый ТА имеет возможность выбирать ТО, с которым работать. Точно также как каждый клиент имеет возможность выбирать продукцию той или иной компании в любой отрасли - от пива и духов до микроволновки и телевизора. Ваша свобода выбора не дает туроператорам расслабиться и заставляет их бороться за вас улучшая качество, демократизируя цены и предлагая новые услуги. Спасибо тем, кто выбрал туроператора ЮЖНЫЙ КРЕСТ. Спасибо и тем, кто пока воздержался от работы с нашей компанией. Это говорит о том, что нам нужно продолжать работать над собою. Возможно, когда-то ваше мнение изменится. В любом случае успехов всем вам, хороших туристов, надежных ТО и удовольствия от работы. А лично – здоровья, счастья семейного благополучия.

Что касается сказанного автором ветки:
Пункты 1 и 3 - без комментариев, поскольку им было посвящена не одна ветка, где все уже все сказали достаточно.
Пункт 2. Мягко говоря, не соответствует действительности! Номер указанной туристки был забронирован, оплачен и предоставлен ЮЖНЫМ КРЕСТОМ согласно заявке турагентства. По предварительной информации, проблема была в самом предоставленном номере. На днях туристка возвращается из тура, после чего мы готовы получить и рассмотреть ее претензию и провести расследование на основании чего будет ясно, есть ли в этом случае вина нашей компании и если она есть, какова будет компенсация за нашу ошибку. В связи со сказанным автору ветки хотелось бы пожелать перед распространением ложных слухов поинтересоваться фактами.

Всем еще раз желаю всех материальных и духовных благ.

С уважением.
PR-директор
ЮЖНЫЙ КРЕСТ
Максим Пашков

tambovskii_volk

Пн фев 21, 2011 14:27  

xox писал(а):tambovskii_volk
Да, вот оно лицо, коррупции и блата :big lol: :big lol: :big lol:

Пока не знаю...
Во всяком случае на запрос Администратора в приват не смог ответить (кстати, на подобное уже жаловались коллеги!), поэтому пришлось отвечать в открытом эфире!

В открытом же эфире и в этой же ветке жду ответ на мой вопрос от Администратора относительно ЛЖИ ника Шевалье!
.

tambovskii_volk

Пн фев 21, 2011 14:37  

Максим Пашков (Шевалье)! Я пропустил опровержение того, что было сказано в ветке "10 негритят" и в пункте № 2 данной ветки относительно неоплаты номера в одном из отелей туроператором "Южный Крест". Подскажите, плиз, где это было 18-20.02.2011. в Курилке?!

Максим Пашков (Шевалье)
- приведите дословно мои слова (пункт № 3): где и когда они были мною сказаны в Курилке?!

Ув Администратора прошу обратить внимание: Максим Пашков (Шевалье) ЛГАЛ !!!

Приписывая мне то, что я не говорил... :neg1:

Полагаю, что Шевалье нарушил пункт 1.5 Правил общения в Курилке и достоин бана (карцера) хотя бы на неделю, несмотря на то, что раньше был вашим сотрудником! icon_twisted
Последний раз редактировалось tambovskii_volk Пн фев 21, 2011 14:38, всего редактировалось 1 раз.
.

Ya

Пн фев 21, 2011 14:38  

tambovskii_volk
Волк не волнуйся : hello : пусть сносят эту ветку в отстой. Пройдет совсем не много времени и ты получишь статус " Провидец Курилки" :poz2:
Ya НЕ Charlie

tambovskii_volk

Пн фев 21, 2011 14:42  

Ya писал(а):tambovskii_volk
Волк не волнуйся : hello : пусть сносят эту ветку в отстой. Пройдет совсем не много времени и ты получишь статус " Провидец Курилки" :poz2:

Это - вторично! А первично - справедливость и она должна восторжествовать! :neg1:
Имею в виду наказание Максима Пашкова (Шевалье) за враньё ! icon_twisted
Кстати, относительно вранья...Пока лишь на одной его лживой фразе в мой адрес остановился, чтобы не утомлять ни его, ни Администрацию! :neg1:
.

Dr Balandinski
Контактная информация:

Пн фев 21, 2011 14:46  

Какое оружие предпочитают глубокоуважаемые господа?
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн фев 21, 2011 14:59  

Dr Balandinski писал(а):Какое оружие предпочитают глубокоуважаемые господа?

полагаю, что просто возмут бутылки, сделают розочки.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пн фев 21, 2011 15:02  

varmint писал(а):
Dr Balandinski писал(а):Какое оружие предпочитают глубокоуважаемые господа?

полагаю, что просто возмут бутылки, сделают розочки.

неее... скоро 8-е марта, сделают мимозочки! :lol:

•   Информация