ВСК тур и впд...кто сталкивался?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Чт мар 03, 2011 13:23  

Чужестранка писал(а):они враги трудового народа
мне очень интересно, по какому-такому праву они себе такой кусок оттяпали
ладно просто позиционирование, так они конкретно говорят, что оплачивать билеты в туре военным будут только с их документами, какая там схема? они что договор с Минобороной заключили эксклюзивный? а где тендер?

о)))) этому тендеру 100 лет- раньше был один Воентур, и именно на "высоком военном уровне с привлечением ...." схема и работала : с одной стороны служивые все под колпаком у Мюллера, с другой,это же копеечка в доход. потом воентур распался на 2 структура,одной из которых и стал ВСК с пролонгацией данных усиленных полномочий. конечно сейчас полегче стало и с секретностями, и с паспортами на руках.
я думаю,что они сейчас просто с прошлым неохотно раставаца хотят ,вот и выносят такие директивы :mib:
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

stedy
Контактная информация:

Чт мар 03, 2011 13:50  

Чужестранка писал(а):
stedy писал(а):
Чужестранка писал(а):они враги трудового народа
мне очень интересно, по какому-такому праву они себе такой кусок оттяпали
ладно просто позиционирование, так они конкретно говорят, что оплачивать билеты в туре военным будут только с их документами, какая там схема? они что договор с Минобороной заключили эксклюзивный? а где тендер?

Какой к черту тендер-кто по их схеме работать согласился тот получил этот кусок!!!

да я пошутила на счет тендера
по чьей схеме?

Мне сложно сказать,чья это конкретно схемы,но откат в виде 2% из тех 5% которые платит вск-тур,товарисчу который предложил сделать меня их уполномочкой -это просто борзость!!!!
Хорошо жить хорошо.А хорошо жить еще лучше!!!

Camal

Чт мар 03, 2011 14:42  

Они окучивают ВПД.

А у нас сначала полностью оплата, по возвращении справка и возврат денег за проезд в финчасти.

А чтобы окучивать тему ВПД надо мало того что договор заключить с минобороны, но еще потом и денег вытянуть из бюджета на оплату этих впд.

Вот за счет отработанных схем по вытягиванию денег ВСК тур и живет, плюс как понимаю они перекупы, а крупным ТО на эти мутки в ВПД с высокой колокольни, т.е. явно они вкладывают свое бабло, а потом возвращает из бюджета...

stedy зря думаете "кто согласился, тот и работает", незря одна ток контора такой рынок кучит...
ЗЫ, где бюджет - везде откаты.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

stedy
Контактная информация:

Чт мар 03, 2011 14:59  

У кого-нибудь конкретно туристы ушли в агенства ВСК,в связи с оплатой?

mvtшочка

Чт мар 03, 2011 15:03  

Camal писал(а):А у нас сначала полностью оплата, по возвращении справка и возврат денег за проезд в финчасти.

это по линии МВД, МЧС и т.д.... сейчас , кстати, с переходом на полицию все сидят "репу чешут" что будет с этой "массой" туристов.....
а по линии МинОбор - именно требования и "жесткое направление пути" покупки (ТА в смысле прирученного).... я подумала-подумала и ну его на фиг!!! головняка больше, чем выгоды................ :sad:
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."

mvtшочка

Чт мар 03, 2011 15:07  

stedy писал(а):У кого-нибудь конкретно туристы ушли в агенства ВСК,в связи с оплатой?

у нас нет такой компании.... есть 4 ТА "прирученных" и да, уходили... но потом возвращались!!! и теперь вот "мучают" меня, чтобы я как то разруливала..... :dont know:
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."

Чужестранка
Контактная информация:

Чт мар 03, 2011 16:13  

stedy писал(а):У кого-нибудь конкретно туристы ушли в агенства ВСК,в связи с оплатой?

у меня не уходили от меня, но не могут прийти ко мне, а хотят, а не могут
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

masenysh
Контактная информация:

Чт мар 03, 2011 16:30  

stedy
у меня одна пара ушла. ну, что поделать :(
правда, они путешествовали всегда компаниями человек по 7, так остальные все равно со мной.
посмотрим, может и те вернутся когда-нибудь.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

Чужестранка
Контактная информация:

Чт мар 03, 2011 16:41  

Д М Б поняла, то есть ноги растут из славного советского прошлого, а в рыночную экономику они радостно въехали со старыми связями и нужными договоренностями
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Чт мар 03, 2011 17:22  

Чужестранка писал(а):Д М Б поняла, то есть ноги растут из славного советского прошлого, а в рыночную экономику они радостно въехали со старыми связями и нужными договоренностями

именно!
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Люблю

Чт мар 03, 2011 17:34  

У меня часто катаются сотрудники ФМС и УФСИН.
Вот как-то раз подбирали тур подбирали туристам из УФСИНа, и они так давно ко мне хотели. И вдруг звонят расстроенные такие, говорят, что им руководство паспорта из сейфа не выдает, типа выдам, когда обязуетесь пойти в ВСК. Иначе пипец не сносить башки, и вообще.
Так они чуть не плакали, им в ВСК тааакую сумму заломили, они уже даже просчитывали стоимость перелета и думали есть ли смысл в такой экономии.
Ушли в ВСК, иначе обещали никуда не выпускать. Правда я так и не поняла как именно. Чего пограничникам бы сообщили, что не в том агентстве купили тур? Бред вобщем, запугали народ и все.
Остальные продолжают летать, всем все выплачивают.

LuGG

Чт мар 03, 2011 18:09  

У меня тоже есть такой военный пенсионер который раз в год - ему так полагается получает компенсацию за отдых в каком то там размере 40% что ли, но купить может тока в воентуре, так вот к нему захотели присоединится дети - так оказалось, что ему эти 40% просто накинули сверху, а после выплаты компенсации в 40% осталась цена оператора. Вот, а так как он летает от нас 3-4 раза в год, ему как постоянному и любимому клиенту еще бонус полагаенся от нас - то получилось дороже в воентуре..

stedy
Контактная информация:

Чт мар 03, 2011 22:54  

Все такие спокойные я смотрю!!!!Нервов на это г..,уже нет правда?Вот как бороться?

Lakshmi TT

Пт мар 04, 2011 13:14  

Стандартная практика что военнослужащим, сотрудникам мвд и тд и тп оплачивается авиаперелет, обычно это происходило в обратном порядке - турист оплачивает, летит, берет справку о стоимости, предоставляет ее на месте работы и ему компенсируют стоимость ап. Теперь же видимо существует система оплаты билетов из турпутевки не туристом самостоятельно, а сразу на счет ТО, вот только не понятно турист ли не хочет изначально свои средсва выкладывать чтобы потом их возврата требовать или это условия нашего военного ведомтсва.

masenysh
Контактная информация:

Пт мар 04, 2011 14:40  

там просто несколько разных категорий всяких разных военнослужащих и к ним приравненных в смысле оплаты проезда.
у нас есть, как и у всех, туристы, которым оплачивают перелет или его часть после прилета при предоставлении справки о стоимости перелета, посадочного талона и т.д. (в этом случае, кстати, бухгалтерии каждой конторы свой список документов нужен, причем иногда до таких изысков дело доходит, диву даемся)
а есть туристы, которым на руки выдают ВПД и по ним они покупают билеты.
в прошлом году с этими ВПД мои турики съездили в москву и купили в положенном месте только билеты - дорогущие, к слову, билеты до Денпасара и обратно на SQ, а наземку взяли у меня. а в этом году они пошли в спец-ТА в городе, где принимают эти ВПД, и купили там тур. я звонила в это ТА заранее, спрашивала - мол, может я к вам пришлю туриков с готовой заявкой (список ТО у ВСК-тура вроде на сайте находила) - а вы мне мол копеечку комиссии? меня послали на., быстро, решительно))

конечно, "антимонопольность" существования этой хрени никакая. помнится, год назад что ли мы даже собрались и приличным кол-вом ТА нашего города написали куда-то (в ФАС что ли? не помню) письмо с подписями, мол, баба-яга против.
но воз и ныне там...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

•   Информация