Перл из Досье компаний - и такое бывает

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Вс мар 13, 2011 19:12  

EPI писал(а):
На Троих писал(а):Дворец Джедаев : hello :

Это имя и фамилия?

у мужа банковская карта по концепции Олл инклюзив ...пиар - акция банка такая )))
на карте имя-фамилия и сразу снизу это олл инклюзив написано... продавец в Майами спросил на полном серьезе - это действительно ваше имя?)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

Luxury

Пн мар 14, 2011 13:39  

А у меня сегодня турист спрашивал шенгенская ли в Индии виза))))))) :poz1:

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн мар 14, 2011 13:54  

Меня знакомая уже недели две достает. Просто визу в Европу и поехать на машине. Уже мильон вариантов ей предложила. Нет. Все слишком сложно. Она хочет ПРОСТО визу. Естественно, по цене консульского сбора. Отправила в шенгенское посольство :crazy: . Пусть там объясняет.
agent 008

На Троих

Пн мар 14, 2011 13:57  

MammaMia писал(а):у мужа банковская карта по концепции Олл инклюзив

в банке бесплатно наливают? :good:

Фея с топором

Пн мар 14, 2011 13:59  

А меня турист уверял,что для поездки в Чехию ему не надо визу никакую делать,у него з/п чипованный новый.
Во как........

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Пн мар 14, 2011 14:05  

Luxury писал(а):А у меня сегодня турист спрашивал шенгенская ли в Индии виза))))))) :poz1:

у нас часто туристы гордо заявляют что им не нужно визу в ОАЭ или Египет открывать- у них есть шенген)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

На Троих

Пн мар 14, 2011 17:26  

MammaMia писал(а):у них есть шенген)))

-Анка, хочешь я тебе шенген покажу? :dance:
- Василий Иваныч, ну не при всех-же...... icon_redface

rebus

Пн мар 14, 2011 17:30  

На Троих
:big lol:

муравьишка

Чт мар 17, 2011 20:19  

турист спросил - А когда ЗАБОР?
какой еще забор? :crazy:
оказалось - забор документов :lol:

KarPolka

Пт мар 18, 2011 9:29  

из недавнего: - Девушка, что Вы мне голову морочите, не нужно визу в Италию оформлять, т.к. этот год в России - год Италии.

Человек_Без_Лица

Пт мар 18, 2011 10:59  

KarPolka писал(а):из недавнего: - Девушка, что Вы мне голову морочите, не нужно визу в Италию оформлять, т.к. этот год в России - год Италии.

:good:
Deal with the best - Die like the rest!

почемучка

Пт мар 18, 2011 11:25  

на днях оформила туриста на Кипр. Спрашивает - виза нужна? говорю нужна, можно в паспорт, можно про-визу поставить. Сколько стоит? - отвечаю - Бесплатно. Тогда он говорит, мне в паспорт, годовую. Я спросила - зачем? На что был получен ответ, что вначале на Кипр скатается, а потом по шенгену с ней будет ездить. :mib:
В чем отличие мужской логики от женской? - Мужская- правильней, женская - интересней.

Maus

Пт мар 18, 2011 20:52  

С выставки: дядька разговаривает с представителем принимающей по Латинской Америке (про какую конкретно страну говорят не услышала, подошла к середине разговора) но дядька строит из себя крутого дайвера, перечисляет кучу стран где нырял. Девушка-принимашка: у нас кейв-дайвинга нет, только open water, у вас есть сертификат open water? Дядька: да, у нас у всех опыт большой, у всей группы...И снова перечисления стран, где ныряли.

rakurs

Пн мар 21, 2011 15:56  

MammaMia писал(а):
Luxury писал(а):А у меня сегодня турист спрашивал шенгенская ли в Индии виза))))))) :poz1:

у нас часто туристы гордо заявляют что им не нужно визу в ОАЭ или Египет открывать- у них есть шенген)))

Ага, тоже было: "Вот мы у Вас сейчас визу в Австралию откроем, а потом по ней еще в Йемен поедем, а то у нас на две визы страниц в паспорте не хватит"
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи

•   Информация