Алчность без границ или авиакомпания Эмирейтс.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

KASSBAR

Пн мар 14, 2011 9:23  

в чем проблема сделать 2 бронями: взять взрослым по условно-льготному "J", а детям по полному "C" с законной 25% скидкой ?
хотя...летать по 220 т.р. в дубай в то время как народ с голоду пухнет в регионах...скотство...
да не работают они ни в каком газпроме, тупо воруют деньги из бюджета как все.

karlik nos

Пн мар 14, 2011 11:03  

Увы, по С мест на нужные даты нет, а по поводу моего вопроса о детской скидке Эмирейтс заученым голосом произнесло что они де коммерческая авиакомпания и имеют право на то, что имеют право...)))

krashe писал(а):а по "С" на нужные даты нет мест?
PASSENGER PTC NP FARE<RUB> TAX PER PSGR
01 LI/L MR ADT 1 244390 1241 245631
02 LI/L MS CH 1 183320 1241 184561

по I, соответсвенно, еще дешевле было бы...

Но, что касается J - то вообще странно, он то считает, то не считает детскую скидку! Т.е. она есть...но не на все даты :lol:
Религия есть опиум народа.
Религия есть опиум для народа.

Чужестранка
Контактная информация:

Пн мар 14, 2011 11:19  

я конечно извиняюсь, а почему Эмирейтс должен вообще делать скидку на детей в бизнес классе? это все равно, что покупать Лексус и требовать коврик в подарок.

в Европе и Америке вообще это не принято, даже дети миллионеров пока сами не заработают не летают за счет родителей в бизнесах за такие деньги
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Пн мар 14, 2011 11:28  

в Европе и Америке вообще это не принято, даже дети миллионеров пока сами не заработают не летают за счет родителей в бизнесах за такие деньги

... интересно - а за чьи деньги они тогда летают? или родители в бизнесе, а дети в экономе? не заработали ж)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн мар 14, 2011 11:35  

MammaMia писал(а):

... интересно - а за чьи деньги они тогда летают? или родители в бизнесе, а дети в экономе? не заработали ж)))

Да. Родители в бизнесе, а дети с няней в экономе. У меня такие были. Наши, но давно "там" живут. И няня иностранка.
agent 008

Чужестранка
Контактная информация:

Пн мар 14, 2011 11:37  

MammaMia писал(а):

из моего личного опыта, родители летят в бизнесе, дети с няней в экономе

заявление в роспотребнадзор надо написать обязательно, пусть онищенко знает, как грабят трудовой народ, : :) :
Or unsingable songs

krashe

Пн мар 14, 2011 11:39  

Чужестранка писал(а):я конечно извиняюсь, а почему Эмирейтс должен вообще делать скидку на детей в бизнес классе?

конечно, никто никому ничего не должен, но факт того, что именно у ЕК в самом высоком классе бронирования детская скидка то предоставляется, то нет приводит по меньшей мере к недоумению, по большей - к недовольству..

Чужестранка
Контактная информация:

Пн мар 14, 2011 11:40  

agent 008 меня опередила и подтвердила мое мнение :poz1:
Or unsingable songs

Camal

Пн мар 14, 2011 11:40  

Блинааааааааа, ну когда ж перестанут считать деньги то чужие. Ну летят себе и летят, ну харе к сумме то привязываться. Вопрос о тариф ЕКшки был вообще то.

ЗЫ: простой народ вообще не летает.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Чужестранка
Контактная информация:

Пн мар 14, 2011 11:42  

krashe писал(а):
Чужестранка писал(а):я конечно извиняюсь, а почему Эмирейтс должен вообще делать скидку на детей в бизнес классе?

конечно, никто никому ничего не должен, но факт того, что именно у ЕК в самом высоком классе бронирования детская скидка то предоставляется, то нет приводит по меньшей мере к недоумению, по большей - к недовольству..

я уже написала, выхода нет - надо писать в роспотребнадзор :lol: Там разберутся!
Or unsingable songs

karlik nos

Пн мар 14, 2011 11:57  

угумс...и эти люди работают в туризме.
забавно однако как, в результате все сводится к обсуждению буржуинского морального облика...Коллеги, алё..))
Воистину, Роиссия-вперде.

Camal писал(а):Блинааааааааа, ну когда ж перестанут считать деньги то чужие. Ну летят себе и летят, ну харе к сумме то привязываться. Вопрос о тариф ЕКшки был вообще то.

ЗЫ: простой народ вообще не летает.
Религия есть опиум народа.
Религия есть опиум для народа.

MammaMia

Пн мар 14, 2011 12:00  

из моего личного опыта, родители летят в бизнесе, дети с няней в экономе

какой грустный опыт однако...

MammaMia

Пн мар 14, 2011 12:07  

Давно поражаюсь тому, как этот ушлый и алчный авиаперевозчик ведет ценовую политику в Роисии

забавно однако как, в результате все сводится к обсуждению буржуинского морального облика..

сами себе противоречите.

а ценовая политика незатейлива- предложение соответствует спросу.смысл возмущаться?

BriskDiver
Золотой БРЕНД Курилки-2004 и 2005, Душа Курилки-2006
Контактная информация:

Пн мар 14, 2011 13:04  

Sergik Work писал(а):BriskDiver, речь шла не о завышенных тарифах, а о том что нет детского. и это не блок-чартер, а самая обыкновенная регулярка.

Какая разница-то? Ну не хочет а\к терять 20% от стоимости билета, потому что у кого-то детихотят лететь в бизнесе, если она и взрослым всё распродаст. По аналогии с другими отраслями - никто не просит продать Лекскус дешевле на 5%, потому, что одно из 4х кресел будет занято ребёнком, а не взрослым... Забавно называть компанию "ушлой" из-за того, что у неё есть цель - делать свой бизнес по-возможности максимально прибыльным.

Просто на полёты детишкам - скидка есть. Хочется баловать бизнес классом - балуйте, только а\к терять деньги на родительской заботе не обязана. А вот то, что у них для детишек всякие радости на борту положены, я, в любом случае, не сомневаюсь...

И сравнивать на с другими рынкмми может быть обидно только от того, что это не Эмирейтс "такие-сякие", а страна у нас пока "такая", уж извините.
Всё, что вы хотели знать о дайвинг-туризме, но боялись спросить.

Mendor

Чт мар 17, 2011 6:31  

Странно, что никто не упомянул, что другие пассажиры бизнеса вряд ли счастливы лететь вместе с чужими детьми, так что я не вижу в этой политике ничего удивительного.

А вообще у Эмиратов лучший сервис и при этом очень часто самые дешёвые билеты в страны ЮВА в экономе и мили ещё даже при распродажных тарифах начисляются тоннами. Жлобами уж никак нельзя назвать.

•   Информация