Алчность без границ - 3. Пантеон. "Супер" условия раннего бр

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

permtur
Контактная информация:

Пт мар 18, 2011 15:32  

Ya писал(а):ТА наплевать какую скидку ТО уже забил в стоимость ( хоть трЫста процентов), ТА важно, что если у него у этого ТО 12-13-15%% комиссии, то эта комиссия не превращалась в меньший процент.

как то так :lol:

+100 :good:
При том, что не факт, что там ваще что-либо заложено кроме лозунгов... :mib:
Посравнивал - заложено.... цены действительно неплохие... :)
Все равно: в данном случае ТО делает ставку либо на прямого туриста, либо Пантеонориентированного туриста, т.к. как цену он делает конкурентной за счет ТА, так что если клиент не придет и не потребует именно данный продукт, его вряд ли предложат впринципе. Менеджеру ТА выгодней продать более дорогой продукт но с БОЛЬШЕЙ комиссией... Это же очевидно. :dont know:
Последний раз редактировалось permtur Пт мар 18, 2011 15:46, всего редактировалось 1 раз.
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт мар 18, 2011 15:42  

Ya писал(а):Tatjana
если просто то примерно так : ТА наплевать какую скидку ТО уже забил в стоимость ( хоть трЫста процентов), ТА важно, что если у него у этого ТО 12-13-15%% комиссии, то эта комиссия не превращалась в меньший процент.

как то так :lol:

если уж на то пошло .. вы же все говорите что РАБОТАЕТЕ ДЛЯ ТУРИСТА ... ну вот работайте ..
предложить купить ему тур на август месяц не за 10 евро в сутки за чела ( ран. бр) .. а за 10+20%=12евро( обычная цена) , а теперь умножте эту сумму на количество дней , потом количество человек ( не например отельчик- апартаменты Естиваль парк - где могут размещаться до 6 человек ) и вы получаете приличную сумму - которую ТУРИСТ НЕ ЗА ХОЧЕТ ТРАТИТЬ, а за чем - если можно сделать это за меньшие деньги за 2-3 месяц , про аннуляцию без штрафов или минимальными потерями я сейчас не говорю , не для кого не секрет - что при аннуляции за 7дней ( в случае не выдачи визы или еще ченить ) одни потери, а за 2 -3 месяца - другие , если они вообще есть .....
кстати и по деньгам вы заработаете сейчас 2 евро комис ... даже с вашими 15% ... но кто вам сказал что через 2-3 месяца когда закончится ранее бронирование количество денех будет больше ????
Plus Ultra

permtur
Контактная информация:

Пт мар 18, 2011 15:57  

Медведь писал(а):если уж на то пошло .. вы же все говорите что РАБОТАЕТЕ ДЛЯ ТУРИСТА ... ну вот работайте ..

Работаем. И будем работать. И ТО, у которых и цены по раннему бронированию + бонус за него самое (раннее) ТА положен это прекрасно чувствуют....Но ТА - не волонтеры, однако чтобы собирать наличку для ТО да еще и с пониженным комиссом... :)
Или это в Пантеоне не чувствуется? Тогда пусть дадут обычный комисс, заработанный ТА + бонус 2-3% за раннее бронирование и, возможно, почувствуется... :lol:
Хочет ТО привлечь туристов низкими ценами - да ради Бога... Только при чем тут ТА и его комиссия?
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Ya

Пт мар 18, 2011 16:08  

разговор глухих с немыми :big lol:
Ya НЕ Charlie

Т.Л.
Контактная информация:

Пт мар 18, 2011 16:19  

Ya писал(а):разговор глухих с немыми :big lol:

Просто у каждого свои понятия. Кому-то не понять, что мы СВОИМИ деньгами рискуем, бронируя туры на июль-август, не зная, что завтра может случиться. И хотим за это вознаграждение. А не минус наработанное.

Медведь
Контактная информация:

Пт мар 18, 2011 16:37  

permtur писал(а):
Медведь писал(а):если уж на то пошло .. вы же все говорите что РАБОТАЕТЕ ДЛЯ ТУРИСТА ... ну вот работайте ..

Работаем. И будем работать. И ТО, у которых и цены по раннему бронированию + бонус за него самое (раннее) ТА положен это прекрасно чувствуют....Но ТА - не волонтеры, однако чтобы собирать наличку для ТО да еще и с пониженным комиссом... :)
Или это в Пантеоне не чувствуется? Тогда пусть дадут обычный комисс, заработанный ТА + бонус 2-3% за раннее бронирование и, возможно, почувствуется... :lol:
Хочет ТО привлечь туристов низкими ценами - да ради Бога... Только при чем тут ТА и его комиссия?

Вы все таки не ответили мне на вопрос
при работе с туристом - варианты стоимости раннего бронирования ( за месяц) и бронирования за предположим 15 дней - стоимость на чела 2200 и вторая стоимость 2300 евро. Как человек , который очень любит учиться , хотелось бы услышать как вы будете отговаривать туриста покупать сейчас тур?
ТО не делает цены для туристов и для ТА отдельно - или я что то упустила ? Может надо пересмотреть свою ценовую политику?

Это всего лишь бизнес - если меня не устраивает партнер... я ухожу к другим ... или это мазохизм - меня не устраивает , но я все равно туда лезу .. не когда этого на понимала

зы Может я и не понимаю, но акции ранее бронирование устраивают обычно отели, а не ТО . ТА все время желает что бы бронировались как можно раньше... всех выводит из себя выражение горящие путевки ... Один из партнеров не устраивает - ищите другой выход .. На сколько я понимаю сейчас по любому направлению - которое не возьми - минимум 5 операторов. Подобное название темы по меньше мере не корректно, и еще я - не из Пантеона ... просто тоже оператор - который ТОЖЕ имеет раннее бронирование... сижу читаю тему и абалдеваю..
Plus Ultra

Медведь
Контактная информация:

Пт мар 18, 2011 16:40  

Т.Л. писал(а):
Ya писал(а):разговор глухих с немыми :big lol:

Просто у каждого свои понятия. Кому-то не понять, что мы СВОИМИ деньгами рискуем, бронируя туры на июль-август, не зная, что завтра может случиться. И хотим за это вознаграждение. А не минус наработанное.

угу.. а операторы - такой великий и ужасный Гудвин - сидит семечки грызет - и естественно не чем не рискует ... так погулять вышел , а заодно и обуть несчастные ТА..
Plus Ultra

Camal

Пт мар 18, 2011 16:43  

на самом деле самое удобное раннее у натали, выводит поиск цену по тарифу раннего и по тарифу обычному.
Показываешь 2 цены туристу и говоришь: вот раннее, дешевле, но ничего нельзя изменить, вот обычное, дороже но можно менять и оплата не сразу..
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Т.Л.
Контактная информация:

Пт мар 18, 2011 17:23  

Медведь!
Я ни одного плохого слова не сказала по поводу работы ТО "Пантеон". Я не первый год с ними работаю, и все по работе ОК, так, что грабли здесь не причем.
А вы своим агентствам тоже комис. по раннему бронированию снизили?

fasolka

Пт мар 18, 2011 17:29  

permtur писал(а):очет ТО привлечь туристов низкими ценами - да ради Бога... Только при чем тут ТА и его комиссия?

Ага. Можно вообще снизить цены на 10%, а ТА сделать 2-4 % комиссии. Может, просто не заинтересованы в работе с агентствами. Тогда вполне логично. Забронируем у других и не вспомним даже. Тем более что цены есть и получше.

Т.Л.
Контактная информация:

Пт мар 18, 2011 18:03  

fasolka

Я никого не призываю не работать с "Пантеоном" , но сегодня один ТО, завтра другой, а потом и еще 10: " Ранее бронирование, цены снижены на 100%, давайте агентства, нахлобучивайте, мы вам такие цены шоколадные во всех поисковиках вывесили, а что вы там заработаете это ваша проблема..."

Медведь
Контактная информация:

Пт мар 18, 2011 18:09  

Т.Л. писал(а):Медведь!
Я ни одного плохого слова не сказала по поводу работы ТО "Пантеон". Я не первый год с ними работаю, и все по работе ОК, так, что грабли здесь не причем.

а если она у нас стандартная ?
Plus Ultra

Т.Л.
Контактная информация:

Пт мар 18, 2011 18:26  

Медведь писал(а):
Т.Л. писал(а):Медведь!

а если она у нас стандартная ?

Если она стандартная для всех и навсегда - то она стандартная. И вопросов нет.

•   Информация