permtur писал(а):Медведь писал(а):если уж на то пошло .. вы же все говорите что РАБОТАЕТЕ ДЛЯ ТУРИСТА ... ну вот работайте ..
Работаем. И будем работать. И ТО, у которых и цены по раннему бронированию + бонус за него самое (раннее) ТА положен это прекрасно чувствуют....Но ТА - не волонтеры, однако чтобы собирать наличку для ТО да еще и с пониженным комиссом... :)
Или это в Пантеоне не чувствуется? Тогда пусть дадут обычный комисс, заработанный ТА + бонус 2-3% за раннее бронирование и, возможно, почувствуется...
Хочет ТО привлечь туристов низкими ценами - да ради Бога... Только при чем тут ТА и его комиссия?
Вы все таки не ответили мне на вопрос
при работе с туристом - варианты стоимости раннего бронирования ( за месяц) и бронирования за предположим 15 дней - стоимость на чела 2200 и вторая стоимость 2300 евро. Как человек , который очень любит учиться , хотелось бы услышать как вы будете отговаривать туриста покупать сейчас тур?
ТО не делает цены для туристов и для ТА отдельно - или я что то упустила ? Может надо пересмотреть свою ценовую политику?
Это всего лишь бизнес - если меня не устраивает партнер... я ухожу к другим ... или это мазохизм - меня не устраивает , но я все равно туда лезу .. не когда этого на понимала
зы Может я и не понимаю, но акции ранее бронирование устраивают обычно отели, а не ТО . ТА все время желает что бы бронировались как можно раньше... всех выводит из себя выражение горящие путевки ... Один из партнеров не устраивает - ищите другой выход .. На сколько я понимаю сейчас по любому направлению - которое не возьми - минимум 5 операторов. Подобное название темы по меньше мере не корректно, и еще я - не из Пантеона ... просто тоже оператор - который ТОЖЕ имеет раннее бронирование... сижу читаю тему и абалдеваю..