Библио Глобус-конкретная тема

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

casya

Сб мар 26, 2011 22:48  

Конктеризация рейса, время вылета/прилета которого не гарантируется - надувательство!
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Vladimir

Сб мар 26, 2011 22:52  

Ятрос

Ничего не обещайте туристам, ничего не гарантируйте пусть платят деньги и не пиз....
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.

кацап

Сб мар 26, 2011 23:02  

Rainbow писал(а):Мне кажется КОНКРЕТИЗАЦИЯ рейса и АЭРОПОРТОВЫЙ сбор это хитрый способ нае@ать ТА в плане заработка, т.к. комиссию с этих платежей ТО не предполагает.

То же самое можно сказать про топливные сборы, которые годами висят у ТО.Почему нельзя через неделю включить стоимость топлива в общий пакет(если резко подорожало топливо)???????

lerusik

Сб мар 26, 2011 23:27  

Конкретизация рейса, топливо и прочая пакость - все некомиссионные услуги - возможность ТО завлечь дешевыми ценами и заработать побольше. А сыр сами знаете где бывает - в мышиловке. Турики найдет на сайте цену - и попробуй им объсянить почему надо заплатить дороже. А вот когда вам штраф зашьют в стоимость тура (трипл на дабл), а в он-лайне четко напишут сумму штрафа 25 евриков, и вы будете объяснять туристу куда делись его 200 евро, вот тогда подумаете с кем работать. В туризме "дешево" синоним - "есть подвох".

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вс мар 27, 2011 9:13  

кацап писал(а):
Rainbow писал(а):Мне кажется КОНКРЕТИЗАЦИЯ рейса и АЭРОПОРТОВЫЙ сбор это хитрый способ нае@ать ТА в плане заработка, т.к. комиссию с этих платежей ТО не предполагает.

То же самое можно сказать про топливные сборы, которые годами висят у ТО.Почему нельзя через неделю включить стоимость топлива в общий пакет(если резко подорожало топливо)???????

потому что в ТО как не странно тоже сидят люди, да и техника еще пока не дошла до момента волшебной палочки ... Гарри Потера тоже не где в ТО не наблюдала...
меня по Барселоне значиться минимум 2 побережья , 18 городов , и в каждом в среднем по 10 -20 отелей, это хорошо когда есть возможность в машину -систему - рассчетов ввести 20 евро -на те которые а\к повышает стоимость .. но не все ТО это могут сделать ... дада.. ужас представляете такой ... Причем мне надо потом еще хотя при приблизительно проверить - что бы не было сбоя ... потому как потом 2 варианта
а) ТА - а почему у вас цены повыселись - 2 недели назад было дешевле на 25 евро... ну и далее по тексту ТО - сволочи , нас обманывают..
б) Еслм не дай Бог - ошибка в прайсе ( такое тоже как не странно бывает - техническая ошибка ) , звонишь сообщить что к сожалению была ошибка и тд и ЕЩЕ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ТУР нужно как то поменять или изменить отель . дата вылета и тд .. - см пункт 1 - ТО сволочи , нас обманывают
А теперь внимание вопрос - а \к повысела стоимость билета изз а топлива - об этом висит сообщение на сайте - кто дурак что не заметил, не позвонил, не узнал в ТО ?? или в 21 связаться в ТО через которое бронируешь не возможно ?
начало сезона - все одно и тоже - ступа с водой
Plus Ultra

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вс мар 27, 2011 9:30  

что касается конкретизации и аэропортового сборя
а давай те поорем все вместе -почему аэрофлот задерживается .. я как то сутки провела в аэропорту - спасибо нашему национальному перевозчику .. ура ! Про декабрь 2010 все помнят ?
есть туристы которые летают только трансаэро - и платят они за свою любовь к трансаэро , но не за точное время вылета - вот в чем засада .. у меня через одного туристы летают на трансаэре, доплачивая , хотя ред винг не чем не хуже ... а вот пойди обьясни ... ну это уже по фигу - Вам даже регулярка НЕКОГДА не гарантирует время вылета - ну нету не где , не в одном международном соглашении что регулярные рейсы обязаны вылетать во время и они клятвено обещали это . Нету ...
Аэропортовый сбор - как не странно он даже существует - не поверите ..
не знаю как сейчас вылетала из Банкока содрали энное количество тугриков - надо узнать - какое ТО РФ посмело ... паразиты
и билеты я тут покупаю то в Мадрид , то в Ла Ларунью,, то еще куда нить сабаки они страшные эти испанские компании - какой то сбор берут 6-10 евро . Но ВИНОВАТО ТО !! потому что в ТО сволочи !
Plus Ultra

casya

Вс мар 27, 2011 10:45  

Медведь! Возьмите себе помошников которые будут оперативно вносить изменения в прайсы и будет нам всеи счастье.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Oneline

Вс мар 27, 2011 11:34  

Медведь
возьмите себя в руки!!! :lol:
Последний раз редактировалось Oneline Вс мар 27, 2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вс мар 27, 2011 11:45  

Oneline писал(а):возьми себя в руки!!!

а то нервов на ВСЕ остальное не хватит, сгорите раньше времени..

BLACKEYES

Вс мар 27, 2011 13:10  

Kate1987 писал(а):ну так влеталово ...а сейчас нельзя доплатить за конкретизацию?? все быстренько пределать и дело в шляпе? а?

Библик не дает это сделать. Мы бы оплатили. Просто не знали,что рейсы на ИЗРАИЛЬ надо конкретизировать.

BLACKEYES

Вс мар 27, 2011 13:12  

Kasper писал(а):зато Вы приобрели бесценный опыт! у каждого ТО есть свои тонкости...

ЭТО ТОЧНО! Будем знать..

BLACKEYES

Вс мар 27, 2011 13:28  

Медведь писал(а):
кацап писал(а):

потому что в ТО как не странно тоже сидят люди, да и техника еще пока не дошла до момента волшебной палочки ... Гарри Потера тоже не где в ТО не наблюдала...
меня по Барселоне значиться минимум 2 побережья , 18 городов , и в каждом в среднем по 10 -20 отелей, это хорошо когда есть возможность в машину -систему - рассчетов ввести 20 евро -на те которые а\к повышает стоимость .. но не все ТО это могут сделать ... дада.. ужас представляете такой ... Причем мне надо потом еще хотя при приблизительно проверить - что бы не было сбоя ... потому как потом 2 варианта
а) ТА - а почему у вас цены повыселись - 2 недели назад было дешевле на 25 евро... ну и далее по тексту ТО - сволочи , нас обманывают..
б) Еслм не дай Бог - ошибка в прайсе ( такое тоже как не странно бывает - техническая ошибка ) , звонишь сообщить что к сожалению была ошибка и тд и ЕЩЕ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ТУР нужно как то поменять или изменить отель . дата вылета и тд .. - см пункт 1 - ТО сволочи , нас обманывают
А теперь внимание вопрос - а \к повысела стоимость билета изз а топлива - об этом висит сообщение на сайте - кто дурак что не заметил, не позвонил, не узнал в ТО ?? или в 21 связаться в ТО через которое бронируешь не возможно ?
начало сезона - все одно и тоже - ступа с водой

А в агентствах что нелюди сидят!? Вы своей палочкой Гарри Поттера напишите в онлайне при бронировании большими буквами: "ДОПЛАТА и ст-ть; КОНКРЕТИЗАЦИЯ и ст-ть!" Почему мы должны пролазить весь сайт прежде чем найти все конкретизации,доплаты и тд.!? По одному израилю два десятка ТО и у каждого свой сайт и свой метод спрятать обязательные доплаты. Причем звонишь в офис ТО с просьбой огласить весь список доплат, а они тебе : " СМОТРИТЕ НА САЙТЕ".. Это нормальное отношение!?

like_travel

Вс мар 27, 2011 13:38  

Я думаю, и надеюсь, что настанет день, когда ТА объединятся, и некоторым ТО настанет 3.14здец.

Изображение Я буду в списке объединившихся, а то ишь ты избаловались.... :hmm:
Изображение
Вот, говорят, что жизнь сейчас дорожает, но зато каждый из нас каждый год получает совершенно бесплатно тур вокруг солнца. (с.)

BLACKEYES

Вс мар 27, 2011 13:43  

Ятрос писал(а):Автор, а вот зачем Вы стали играть роль турагент-всемогущий? Как вообще туристам можно обещать рейс, время и аэропорт вылета( если речь идет о чартерах)? Зачем Вы на себя взяли ответственность за то, чего реально предоставить НЕ можете? В договоре/ путевке в графе "рейс" пишете чартер и нервы в порядке!
ПыСы: услуга платной конкретизации рейса у Библиков имеется ДАВНО.Но, надо иметь в виду, что касательно чартерных рейсов, опять же, она может послужить агенту плохую службу.Номер рейса может остаться тем же, а время может быть изменено не в лучшую, для туриста сторону.

Да никто не обещал туристам " МОМЕНТО МОРЭ" и договор у нас составлен на чартерный рейс.Никакой гарантии утреннего вылета нет. Мы,прежде всего, отстаиваем интересы наших туристов . В данной конретной ситуации,я считаю,что виноваты мы. Но и Библики могли пойти на уступку и передвинуть рейс на забронированный т.к мы готовы были оплатить разницу. Проблема в том,что ТО вставляет палки в колеса, а ведь могли поговорить нормально и все уладить... Все же люди... РАЗВЕ НЕ ТАК!?

Rainbow

Вс мар 27, 2011 14:46  

Пора туристам говорить честно, что наш туризм в России устроен так, что мы (ТО и ТА) можем обещать только в определенный день (час уже не оговаривается) доставить туриста к месту отдыха.. и в определенный день, его забрать домой.

И пусть не раскатывают губы на точное время вылета и прочую [отредактировано администрацией], которую у нас в туризме никто не гарантирует.

А с учетом овербукинга, можно тоже самое обещать и по отелям...

В итоге получаем: российский туризм гарантирует, отправить вас в определенную ДАТУ в страну и поселить в КАКОМ ЛИБО отеле... и в нужную ДАТУ вас отправить обратно в Россию. Все остальное НЕ гарантируем.
Боевого офицера обидеть может каждый...

•   Информация