Как получить внимание от ТО? На примере ЮК

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

PinkPanther

Ср апр 13, 2011 13:40  

Bianca писал(а):я вам больше скажу-зовешь-зовешь агентства на семинары, а приходят крохи

в регионах семинары больше ценятся, особенно в тех, куда ТО редко заезжают)

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср апр 13, 2011 13:44  

Паприка писал(а):откуда: из деревни

Дмитров писал(а):При этом средний чек евровой брони 4422, а долларовой - 12 654.

ну крестьяне нОнче шикуют :big lol:

там, наверное, соблазнов растранжирить накопленное меньше!

Camal

Ср апр 13, 2011 13:46  

Паприка писал(а):откуда: из деревни

Дмитров писал(а):При этом средний чек евровой брони 4422, а долларовой - 12 654.

ну крестьяне нОнче шикуют :big lol:

Ничего смешного кстати...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

rebus

Ср апр 13, 2011 14:46  

Паприка писал(а):ну крестьяне нОнче шикуют

от шампанского долго пУчит?
Сорри за мой французский...

fanat

Ср апр 13, 2011 16:01  

PinkPanther писал(а):
Bianca писал(а):я вам больше скажу-зовешь-зовешь агентства на семинары, а приходят крохи

А к какому времени приглашают? Как правило, в то самое время когда туристов в офисе жуть, и рады бы пойти и не можем отойти. И потом откровенно говоря, противно смотреть на этих гопников(к туризму отношения не имеющих) которые на фуршеты ходят целыми бандами, а не на семинары. За последние три года, редко ходим, стыдно перед ТО за земляков. В регионах семинары надо делать или в 20:00 или в субботу, тогда народ будет, и вообще надо вводить вход по паспортам и спискам. Мы это поймем и будем рады, чтоб лишних не было.
Жить надо так, чтобы было стыдно расказать, но приятно вспомнить.

masenysh
Контактная информация:

Ср апр 13, 2011 16:08  

я тоже последний год только новичков на семинары отправляю, совсем некогда ходить. обидно, но вот так получается.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

Camal

Ср апр 13, 2011 16:46  

Я перестал ходить, потому что стало похоже на подкормку голодающих в надежде на лояльность.

Denfin

Ср апр 13, 2011 21:20  

Дмитров Судя по Вашим перечисленным выше объемам у Вас просто мега супер агентство. С капиталом Вам повезло, Вы на них обиделись и перестали после этого бронировать? А прикинте если б они не по алфавиту бы шли? Вы бы счас эти их грамоты крошили б в мелкий винегрет. Может так и ЮК поступите? Примета то верная оказалась! Натали турс - так они вон только счас, судя по статье в ГЛ пытаются повернуться к регонам лицом. (Не знаю правда изменилось у них отношение к агентствам на самом деле или так просто ПИАР акция в журнале. Регионы пусть ответят, кто в приблеженных к ним.) А после Вашего письма у Вас в личке должно быть куча писем от агентских отделов ТО. Корал кстати к Вам не захаживал? Они счас по всем топовым ТА ходят, сладко поют и к себе зазывают. А так от себя, не партесь. Главное чтоб бизнес шел удачно.
Простота хуже воровства

Дмитров

Ср апр 13, 2011 22:05  

Denfin писал(а):Дмитров Судя по Вашим перечисленным выше объемам у Вас просто мега супер агентство. С капиталом Вам повезло, Вы на них обиделись и перестали после этого бронировать? А прикинте если б они не по алфавиту бы шли? Вы бы счас эти их грамоты крошили б в мелкий винегрет. Может так и ЮК поступите? Примета то верная оказалась! Натали турс - так они вон только счас, судя по статье в ГЛ пытаются повернуться к регонам лицом. (Не знаю правда изменилось у них отношение к агентствам на самом деле или так просто ПИАР акция в журнале. Регионы пусть ответят, кто в приблеженных к ним.) А после Вашего письма у Вас в личке должно быть куча писем от агентских отделов ТО. Корал кстати к Вам не захаживал? Они счас по всем топовым ТА ходят, сладко поют и к себе зазывают. А так от себя, не партесь. Главное чтоб бизнес шел удачно.

Да на объемы мы не жалуемся. ЮК у нас во втором десятке по объемам. Но зря вы думаете, что мы супер мега агентство. Таких сейчас хватает. и уверен, что мы в нашем регионе не первые по общим объемам, может в пятерку и входим. Натали, Корал прокомментирую просто - они уповают на свои уполномоченные и фирменные, все усилия и средства поддержки туда направляют.
Узнал сегодня подробности ого злополучного семинара. Он проводился в 5* гостинице, тоже единственной 5* на 200 км в округе. И было там достаточно и новеньких совершенно агентств, и агентств, продающих только Россию и.... В общем наверное, как тут говорили, важны головы, чтоб кресла на Закинтос по 300 евро закрывать. А деньги и прибыль.. Да кому они из ТО нужны?
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Чт апр 14, 2011 10:40  

аналогично.
А потом задают вопросы типа нужен ли паспорт, чтоб в консульстве в него визу ставить
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Bianca
Контактная информация:

Чт апр 14, 2011 13:38  

PinkPanther писал(а):

да да это точно. регионалы они и любознательные, вопросы по делу задают и вообще!
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Bianca
Контактная информация:

Чт апр 14, 2011 13:41  

fanat писал(а):
PinkPanther писал(а):

А к какому времени приглашают? Как правило, в то самое время когда туристов в офисе жуть, и рады бы пойти и не можем отойти. И потом откровенно говоря, противно смотреть на этих гопников(к туризму отношения не имеющих) которые на фуршеты ходят целыми бандами, а не на семинары. За последние три года, редко ходим, стыдно перед ТО за земляков. В регионах семинары надо делать или в 20:00 или в субботу, тогда народ будет, и вообще надо вводить вход по паспортам и спискам. Мы это поймем и будем рады, чтоб лишних не было.

ну семинары не всегда с фуршетами бывают это раз. два-про 20,00 и субботу учту пожелание, но в выходные народ обычно на дачи линяет
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Bianca
Контактная информация:

Чт апр 14, 2011 13:42  

Camal писал(а):Я перестал ходить, потому что стало похоже на подкормку голодающих в надежде на лояльность.

а разве на семинарах не просто знания дают?
Изображение

Camal

Чт апр 14, 2011 16:47  

Bianca писал(а):
Camal писал(а):Я перестал ходить, потому что стало похоже на подкормку голодающих в надежде на лояльность.

а разве на семинарах не просто знания дают?

Фиг знает что у вас на семинарах происходит.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт апр 14, 2011 19:29  

Andreiaka писал(а):- доктор, меня никто не замечает
- следующий

Дмитров это, водки чтоль выпей, много, за раз, ну тетку какую-нибудь в сауну затащи, ну или вхлам накурись, в зю-зю чтоб, короче расслабься как-то, а то как то уж очень суицидально пишешь, заканчивай, все будет хорошо, лето точно придет !!!!

Андрейка + 5

Ей ей - продал бы я сейчас путёвку за 220 тысяч зелени - и хрен бы положил на внимание операторов :0)
Изображение

•   Информация