Чартеры должны уйти в сумерки....

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср май 04, 2011 16:21  

А только взлет запретили или посадку тоже?
Я почему спрашиваю? Анталию можно обернуть с 22 до 6 утра. Если очень сильно постараться. А Малагу, например, уже не обернешь. И что? Борт будет ждать там до вечера, чтобы обратно ночью прилететь? Или где-то в Рязани посадку делать до 20-00, пока чартерам Москву не откроют.
agent 008

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Ср май 04, 2011 16:28  

agent 008 писал(а):А только взлет запретили или посадку тоже?

Не, ну кабэ не запретили, а насколько я понимаю, дали зелёный свет процессу вытеснения чартеров в ночь.

Ahasuerus

Ср май 04, 2011 16:31  

В Рязань тоже нельзя будет - это ж не только для Москвы запрет... Поэтому полетит куда-нибудь в Сибирь или на Д. Восток - там как раз к прилёту 22.00 и наступит... : hello :

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср май 04, 2011 16:32  

Нерадько должен уйти в Роскосмос, того ваще снимают за утопление передовой спутниковой системы ГЛОНАС в Тихом океане....Ну вот он и изгаляется , хочет и Левитина не прогневить и выполнить линию партии.... ну вот и изголяется...... сам наверняка же понимает что это бред.
Но Левитин лоббирует свой Аэрофлот.... нацпера это разумеется не коснется.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср май 04, 2011 16:39  

Я представляю эту безумную картину. Толпы народа с чемоданами застыли вокруг Домодедово. Наконец часы бьют 10! Эти толпы, сметая все на своем пути, устремляются к стойкам регистрации...

Ну почему. как что ни возьмутся делать, так хочется сказать словами моей покойной бабушки: Ну не идиёты?
agent 008

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 16:49  

повторяю
1) в расписание которое я видела в барселоне в аэропорту неоднократно - крайние вылеты были до 0 часов - 23 с копейками , если для Вас принципиально именно до 15 минут - да не вопрос признаю выразилась не корректно ...
2) партнеры ( которые даже иногда в аэропорту бывают) сказали что не летают - им я почему то верю больше чем расписанию любой авиакомпании .. вот такая я бестолковая ...

в конце концов

http://www.aena.es вот вам шасте

зы первые вылеты на сколько я помню в 5.55 утра )))
Plus Ultra

Bianca
Контактная информация:

Ср май 04, 2011 16:56  

да это просто лоббирование интересов Аэрофлота-ничего более :angel:
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

rebus

Ср май 04, 2011 17:02  

Bianca
похоже, лобби Аэрофлота оказалось сильнее АТОРа
Здравствуйте, самостоятельные туристы! :hmm:

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср май 04, 2011 19:53  

К слову, в Европе полно аэропортов в гористой местности. Из туристического, что первое на ум приходит - Сплит, Тиват (посадку в Тивате в сплошной туман с 3х кратным заходом с моря мимо горы не забуду никогда). Неужели они ночью работают? И принимают самолеты? :hmm: :dont know: А если нет - то как летать?
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Ср май 04, 2011 20:04  

kassandra
Про Тиват точно знаю, что не работает, - друзья садились в Подгорице из-за задержки рейса. Хорошо, что их встречал не групповой трансфер, а олигархический водитель.

Logrus
Контактная информация:

Чт май 05, 2011 10:15  

Remarka писал(а):kassandra
Про Тиват точно знаю, что не работает, - друзья садились в Подгорице из-за задержки рейса. Хорошо, что их встречал не групповой трансфер, а олигархический водитель.

За сезон 3-4 раза такое бывало. Тиват закрывается в 18 часов. Самое прикольное, когда пилоты посадить самолет успеют, а аэропорт его до 18 отправить нет. Пару раз самолетик ночевал в аэропорту. Приходилось всех туристов улетающих опять собирать, засовывать в автобус и вести в монтекасу. Про посадки в Подгорицу я и не говорю. Прилетают туристы, а их никто не встречает... Автобус со всех ног несется, но ему еще час ехать... Вот веселуха была.....
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

Sereja

Чт май 05, 2011 10:50  

Да без всяких подробностей: таких аэропортов полным полно по всей Европе. Некоторые закрываются на ночь по шумовым ограничениям, некоторые - по недостатку оборудования или сложного рельефа местности, когда необходим визуальный контроль, а то и вовсе персонал ночью не работает...
Улыбайтесь: это раздражает!

SVOYA

Чт май 05, 2011 14:07  

Короче,с Европой как-никак отбрыкаемся, основной удар на Турцию с Египтом придется. Готовьте запасные нервы!

На Троих

Чт май 05, 2011 15:50  

agent 008 писал(а):. Толпы народа с чемоданами застыли вокруг Домодедово. Наконец часы бьют 10! Эти толпы, сметая все на своем пути, устремляются к стойкам регистрации...

и превращаюца в тыквы

Гармония

Чт май 05, 2011 18:56  

А кто заплатит за ранний чек-ин и за поздний чек-аут, в связи с ночными перелётами?
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома"
(c) Анатоль Франс ​

•   Информация