А только взлет запретили или посадку тоже?
Я почему спрашиваю? Анталию можно обернуть с 22 до 6 утра. Если очень сильно постараться. А Малагу, например, уже не обернешь. И что? Борт будет ждать там до вечера, чтобы обратно ночью прилететь? Или где-то в Рязани посадку делать до 20-00, пока чартерам Москву не откроют.
Чартеры должны уйти в сумерки....
Модератор: Administrator
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
agent 008
- Remarka
agent 008 писал(а):А только взлет запретили или посадку тоже?
Не, ну кабэ не запретили, а насколько я понимаю, дали зелёный свет процессу вытеснения чартеров в ночь.
-
В Рязань тоже нельзя будет - это ж не только для Москвы запрет... Поэтому полетит куда-нибудь в Сибирь или на Д. Восток - там как раз к прилёту 22.00 и наступит... 

- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Нерадько должен уйти в Роскосмос, того ваще снимают за утопление передовой спутниковой системы ГЛОНАС в Тихом океане....Ну вот он и изгаляется , хочет и Левитина не прогневить и выполнить линию партии.... ну вот и изголяется...... сам наверняка же понимает что это бред.
Но Левитин лоббирует свой Аэрофлот.... нацпера это разумеется не коснется.
Но Левитин лоббирует свой Аэрофлот.... нацпера это разумеется не коснется.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- agent 008
Я представляю эту безумную картину. Толпы народа с чемоданами застыли вокруг Домодедово. Наконец часы бьют 10! Эти толпы, сметая все на своем пути, устремляются к стойкам регистрации...
Ну почему. как что ни возьмутся делать, так хочется сказать словами моей покойной бабушки: Ну не идиёты?
Ну почему. как что ни возьмутся делать, так хочется сказать словами моей покойной бабушки: Ну не идиёты?
agent 008
-
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
повторяю
1) в расписание которое я видела в барселоне в аэропорту неоднократно - крайние вылеты были до 0 часов - 23 с копейками , если для Вас принципиально именно до 15 минут - да не вопрос признаю выразилась не корректно ...
2) партнеры ( которые даже иногда в аэропорту бывают) сказали что не летают - им я почему то верю больше чем расписанию любой авиакомпании .. вот такая я бестолковая ...
в конце концов
http://www.aena.es вот вам шасте
зы первые вылеты на сколько я помню в 5.55 утра )))
1) в расписание которое я видела в барселоне в аэропорту неоднократно - крайние вылеты были до 0 часов - 23 с копейками , если для Вас принципиально именно до 15 минут - да не вопрос признаю выразилась не корректно ...
2) партнеры ( которые даже иногда в аэропорту бывают) сказали что не летают - им я почему то верю больше чем расписанию любой авиакомпании .. вот такая я бестолковая ...
в конце концов
http://www.aena.es вот вам шасте
зы первые вылеты на сколько я помню в 5.55 утра )))
Plus Ultra
- Bianca
- Контактная информация:
-
Bianca
похоже, лобби Аэрофлота оказалось сильнее АТОРа
Здравствуйте, самостоятельные туристы!
похоже, лобби Аэрофлота оказалось сильнее АТОРа
Здравствуйте, самостоятельные туристы!

- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
К слову, в Европе полно аэропортов в гористой местности. Из туристического, что первое на ум приходит - Сплит, Тиват (посадку в Тивате в сплошной туман с 3х кратным заходом с моря мимо горы не забуду никогда). Неужели они ночью работают? И принимают самолеты?
А если нет - то как летать?

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Remarka
kassandra
Про Тиват точно знаю, что не работает, - друзья садились в Подгорице из-за задержки рейса. Хорошо, что их встречал не групповой трансфер, а олигархический водитель.
Про Тиват точно знаю, что не работает, - друзья садились в Подгорице из-за задержки рейса. Хорошо, что их встречал не групповой трансфер, а олигархический водитель.
-
- Контактная информация:
Remarka писал(а):kassandra
За сезон 3-4 раза такое бывало. Тиват закрывается в 18 часов. Самое прикольное, когда пилоты посадить самолет успеют, а аэропорт его до 18 отправить нет. Пару раз самолетик ночевал в аэропорту. Приходилось всех туристов улетающих опять собирать, засовывать в автобус и вести в монтекасу. Про посадки в Подгорицу я и не говорю. Прилетают туристы, а их никто не встречает... Автобус со всех ног несется, но ему еще час ехать... Вот веселуха была.....
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.
-
Да без всяких подробностей: таких аэропортов полным полно по всей Европе. Некоторые закрываются на ночь по шумовым ограничениям, некоторые - по недостатку оборудования или сложного рельефа местности, когда необходим визуальный контроль, а то и вовсе персонал ночью не работает...
Улыбайтесь: это раздражает!
- SVOYA
Короче,с Европой как-никак отбрыкаемся, основной удар на Турцию с Египтом придется. Готовьте запасные нервы!
agent 008 писал(а):. Толпы народа с чемоданами застыли вокруг Домодедово. Наконец часы бьют 10! Эти толпы, сметая все на своем пути, устремляются к стойкам регистрации...
и превращаюца в тыквы
- Гармония
А кто заплатит за ранний чек-ин и за поздний чек-аут, в связи с ночными перелётами?
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома"
(c) Анатоль Франс
(c) Анатоль Франс
-
- Информация
-