Роскошный отель «обмыли» турагенты

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Гудок

Вт май 24, 2011 15:26  

Д М Б писал(а):
Гудок писал(а):
varmint писал(а):
Д М Б писал(а):можно попробовать предложить варианты оптимизации данного проблемы на будущее . для групп в 150- 300 человек методы же подобные есть.

проблема в том, что самолет привезоит сразу 400-450 чел. Куда их девать?

Ну вот скорее всего в этом и дело, разместить сразу не смогли и решили придумать что участники Корала безобразничали, плохо себя вели и оставили после себя жуткий бардак! Отличный выход для того чтобы оправдать свою безолаберность.

вот! а святая женщина Плеханова всего лишь мирно сопела в номере до захода солнца

мда...как то весовые катерогии не схожи, с одной стороны г-жа Плеханова, а с другой Анекс...но методы одинаковые)))
Gott mit uns

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин

"Во времена всеобщей лжи, говорить правду – это экстремизм". Джордж Оруэлл

Гудок

Вт май 24, 2011 15:27  

Еще раз настоятельно прошу предоставить очевидцев и изменить название новости! а то похоже на газету очень желтоватую...
Gott mit uns

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Вт май 24, 2011 15:29  

Д М Б писал(а):
varmint писал(а):
Д М Б писал(а):можно попробовать предложить варианты оптимизации данного проблемы на будущее . для групп в 150- 300 человек методы же подобные есть.

проблема в том, что самолет привезоит сразу 400-450 чел. Куда их девать?

ну,например,автобусы едут до ресепшн не караваном, а по мере загрузки) или как у а.к - по 50 чел группы с флаерами одного цвета и только из паспорта на 4-5 чел у стойки в обработку. и конечно понятно ,что на такой заезд у стойки персоналу должно быть больше,можетт и кто-то из высокого руководства выйти,поработать : :) :

Все правильно - в каждом отеле должна быть разработана и отработана технология массового приема - вплоть до одновременного заселения ВСЕХ номеров. Это совершенно нормально. Если правильно все делать.

По всей Европе под Рождество половина отелей заселяются под одновременный заезд с чартерного рейса. И ничего.
И не надо для этого быть обязательно "лучшей пятеркой". Надо нормально делать свою работу.
Делай как должно и будь что будет
Изображение

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт май 24, 2011 15:54  

gennadich писал(а):200- на кожанную фабрику, 200- на ювелирную
остальных - спокойно расселять

дык, у КОРАЛА с этим как раз проблем не было. Одних в Калисту, других в Аталию Шайн. Вопрос, почему Анекс развопился.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт май 24, 2011 16:01  

varmint писал(а):Вопрос, почему Анекс развопился.

Наивный :big lol:
А ты не знаешь, почему вопят конкуренты?
На любимый кошелёк наступили)
А теперь ещё и в одной гостинице сделали рекламник((
Вот почитает сейчас ТА и скажет: Корал даже директорам не смог сделать без накладки, как им туристов доверить?
И побегут все в Анукс)))

Гудок, добивайся правды))

Jack_K
Контактная информация:

Вт май 24, 2011 16:14  

Господа, мы ничего менять не будем. Информация получена из достоверных источников, которые воспользовались своим законным правом не раскрывать свои имена в публикации.

ИС БАНКО.
Информацией является то, что кто-либо не хочет видеть опубликованным. Всё остальное – реклама.

Гудок

Вт май 24, 2011 16:16  

Jack_K писал(а):Господа, мы ничего менять не будем. Информация получена из достоверных источников, которые воспользовались своим законным правом не раскрывать свои имена в публикации.

ИС БАНКО.

Уважаемые друзья из ИС БАНКО, честно признайтесь...заказ???
Gott mit uns

(ц) Салтыков-Щедрин

Гудок

Вт май 24, 2011 16:18  

сильно смахивает))))
Gott mit uns

(ц) Салтыков-Щедрин

varmint
Контактная информация:

Вт май 24, 2011 16:23  

Гудок писал(а):да и у товарища VarmintА как он говорит там жена была и тоже ничего страшного не рассказала...

конечно. Я злопамятный. Вон, Трансам чУмадан надолго запомню : :) : . А к Махх и КОРАЛу претензий нет - в Калисту заселили. Чего буянить-то без повода? Чем КОРАЛ виноват, что Анекс так же непоступил? Мож, денег Анексу дать надо было?
Считаю так. Если у Анекса есть претензии к КОРАЛу и его УА- озвучте реальные факты, а не домыслы и фантазии. А то получается, что это не инфа, дезинфа. Которая смешивает с грязью полторы тыщи человек.
Вообще, все это дурно пахнет. Черным пиаром одного ТО против другого. И ничем больше.

varmint
Контактная информация:

Вт май 24, 2011 16:25  

Jack_K писал(а):Господа, мы ничего менять не будем.

дык, и не меняйте! Просто, сделаем выводы про достоверность инфы. Нет доказухи- следовательно, все вымышлено, совпадения случайны.

Гудок

Вт май 24, 2011 16:27  

varmint писал(а):
Jack_K писал(а):Господа, мы ничего менять не будем.

дык, и не меняйте! Просто, сделаем выводы про достоверность инфы. Нет доказухи- следовательно, все вымышлено, совпадения случайны.

Ну такой сухонький мягко скажем ответ наводит на мысли, когда обосновать нечем...
Gott mit uns

(ц) Салтыков-Щедрин

Jack_K
Контактная информация:

Вт май 24, 2011 16:32  

Гудок писал(а):
Jack_K писал(а):Господа, мы ничего менять не будем. Информация получена из достоверных источников, которые воспользовались своим законным правом не раскрывать свои имена в публикации.

ИС БАНКО.

Конечно, мы тут просто озолотились за счет заказухи. Каждый день только ее и пишем. :)
Информацией является то, что кто-либо не хочет видеть опубликованным. Всё остальное – реклама.

Генри_Чинакси

Вт май 24, 2011 16:38  

Jack_K писал(а):
Гудок писал(а):

ИС БАНКО.

Конечно, мы тут просто озолотились за счет заказухи. Каждый день только ее и пишем. :)

Не стоит этого стесняться.

Гудок

Вт май 24, 2011 16:41  

Jack_K писал(а):
Гудок писал(а):

ИС БАНКО.

Ну Вы считаете правильно так тему назвать?Если бы в тексте потом развернуть тему и написать что участники рекламника Корала заблевали ресепшн или набили морду персоналу а потом как вдвшники пошли купаться в фонтан, тогда я понимаю! могу предложить другой вариант названия темы...
Gott mit uns

(ц) Салтыков-Щедрин

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт май 24, 2011 16:42  

Гудок писал(а):Уважаемые друзья из ИС БАНКО, честно признайтесь

Браво, Гудок! :good:

Jack_K писал(а):Конечно, мы тут просто озолотились за счет заказухи. Каждый день только ее и пишем. :)

Спешите видеть- впервые на страницах курилки - Банко ИС оправдывается!!!

•   Информация