"Лужники Тревел".

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

berengaria

Пн июл 04, 2011 12:04  

Лужники... они еще живы??

Bianca
Контактная информация:

Пн июл 04, 2011 12:18  

спамят мне регулярно. 2 раза писАла, один раз звонила-ноль реакции
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

fanat

Вт июл 05, 2011 14:20  

Bianca писал(а):спамят мне регулярно. 2 раза писАла, один раз звонила-ноль реакции

При чем, когда выходишь на сайт отписаться, пишут, введите емайл, ввожу, ответ ваш емайл не зарегистрирован у нас...., а ящики просто завалили.... Не работаем с ними года 3 ужо, после того, как они нас развели на премиум с доплатой, а турики улетели экономом, свои кровные им возвращали.... Писали горы писем, а в ответ тишина.... Там давно все нормальные манагеры поубегали уж года 2 назад.... Ну, а они всё живы! Вот парадокс!
Жить надо так, чтобы было стыдно расказать, но приятно вспомнить.

Bianca
Контактная информация:

Ср июл 06, 2011 10:20  

fanat, да-да именно. Причем мне их рассылка вообще "не в кассу", я в операторской компании совершенно не по их профилю работаю-и все равно шлют.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Сб июл 16, 2011 20:46  

так... ну что ставка на 15.07 у меня сыграла.... "Инногарант" навернулся...... так попрошу прислать мне мою ставку умноженную на 12 :dance: .... Да еще Днепровой ставил- так что ему тоже :poz2:
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Сб июл 16, 2011 23:13  

Salladin писал(а):так... ну что ставка на 15.07 у меня сыграла.... "Инногарант" навернулся...... так попрошу прислать мне мою ставку умноженную на 12 :dance: .... Да еще Днепровой ставил- так что ему тоже :poz2:

С Днепровым как с "доцентом" играть бесполезно, у него девять тузов в колоде!!))) Другое дело "Лужники"""
Я в ауте.. А у "Капиатала" никто ничего не бронировал на август??? :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: Тоже поставщик ТБГ))))
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Чужестранка
Контактная информация:

Вс июл 17, 2011 21:51  

Кирпич писал(а):
Salladin писал(а):так... ну что ставка на 15.07 у меня сыграла.... "Инногарант" навернулся...... так попрошу прислать мне мою ставку умноженную на 12 :dance: .... Да еще Днепровой ставил- так что ему тоже :poz2:

С Днепровым как с "доцентом" играть бесполезно, у него девять тузов в колоде!!))) Другое дело "Лужники"""
Я в ауте.. А у "Капиатала" никто ничего не бронировал на август??? :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: Тоже поставщик ТБГ))))

ага, и тоже считают , что нет ну никаких оснований перестать сотрудничать с ними
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

египтянка

Пн июл 18, 2011 9:27  

Знакомая устроилась к ним работать около месяца назад и уволилась на днях, мало того, что бардак с рейсами (отменяют рейс за несколько часов до вылета), дык еще и проплату партнерам не проводят, в день перед заездом туристов партнеры пишут: если не переведете денег, селить не будем! Ну, и, зарплату задерживают. Так что лучше сто раз подумать перед бронированием. все эти симпотмы должны о чем то говорить.
Dum Spiro Spero

gennadich
Контактная информация:

Пн июл 18, 2011 9:46  

Справедливости ради, Лужники ни когда вроде и не были поставщиками ТБГ

permtur
Контактная информация:

Пн июл 18, 2011 10:09  

Блин, смотрел-смотрел их сайт, смотрел направления, не пойму что у них есть такого, чего нет у других ТО, которые не имеют проблем с принимающими... :dont know:
Ведь не первый же день проблема у Лужников...
Бред какой-то... Точно мазохисты. :qua2:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Rainbow

Пн июл 18, 2011 10:21  

Блин, смотрел-смотрел их сайт, смотрел направления, не пойму что у них есть такого, чего нет у других ТО

Мы раньше с ними не плохо работали. ОАЭ они хорошо делали для випов.
Как начались у них проблемы, перестали работать.
Вообще у нас с ними никогда никаких проблем не было.
Жалко, что так получается.
Боевого офицера обидеть может каждый...

Ятрос

Пн июл 18, 2011 13:46  

Вот и я тоже с ними по ОАЭ замечательно много лет работала. Эх, печалька, что все у них постепенно накрывается

Добрый ангел

Сб июл 23, 2011 0:12  

Отличная компания! Каждый второй сотрудник работает или первый день или второй :) Пока проходят совещания, обязательно кого-то увольняют либо из присутствующих, либо из тех, кто за дверьми. Кто не уволился, уходит сам. Ну разве не весело? Отличный повод для улыбки.
Финансового директора вопрос зарплаты сотрудника веселит, она теряет временно память и сразу переходит на другие рабочие вопросы.
Поэтому те, кого не уволили, встают и уходят сами, благо, официально работающих там единицы - остальные просто так счастливо прошли отбор и были допущены к профессиональной работе.
Имеет ли смысл бронироваться у них после переезда из Украины на горбушку? Конечно! Всем же нужны приключения! А нам новые темы, чтобы их почитать
-
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти

Sergik Work
Контактная информация:

Сб июл 23, 2011 12:41  

Salladin писал(а):Ее посчитали малооптимистической, ведь Лужники до сих пор является официальным поставщиком сети ТБГ.

да ну? http://profi.tbg-brand.ru/operators/
и не припомню что бы они вообще там были

Uni

Пн июл 25, 2011 17:26  

В Эмираты липовые платежки Лужники слали партнерам, с ними с весны в эмиратах никто не работает. Неужели это все равно не настораживает защитников подобных компаний? Вывернуться/не вывернуться - это машенничество, того же плана, что и мошенничество ИБ

•   Информация