Заказуха

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пн авг 01, 2011 16:54  

Поймала по горящей Белек на неделю за 85 000, на четверых. Туристы летели в первый раз, начитались отзывов, все мозги вынесли. Как объяснить что это заказуха?
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

Ahasuerus

Пн авг 01, 2011 17:01  

бежечанка писал(а):Поймала по горящей Белек на неделю за 85 000, на четверых. Туристы летели в первый раз, начитались отзывов, все мозги вынесли. Как объяснить что это заказуха?
Зачастую никак, не получится... Есть целый "пласт" туристов, которые повёрнуты на этих отзывах. Что в таких случаях делать? Не перечить таким... Пусть едут, куда хотят... Ну а потом ждите впечатлений. Бывает, вам начинают в следующий раз верить несколько больше...

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пн авг 01, 2011 17:31  

Ahasuerus писал(а):
бежечанка писал(а):Поймала по горящей Белек на неделю за 85 000, на четверых. Туристы летели в первый раз, начитались отзывов, все мозги вынесли. Как объяснить что это заказуха?
Зачастую никак, не получится... Есть целый "пласт" туристов, которые повёрнуты на этих отзывах. Что в таких случаях делать? Не перечить таким... Пусть едут, куда хотят... Ну а потом ждите впечатлений. Бывает, вам начинают в следующий раз верить несколько больше...

Да они уже вернулись, конечно все отлично, но вот только в номерах уборка была не очень)))) Деревня мл.....
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Пн авг 01, 2011 19:56  

На Троих писал(а):
Новый писал(а):Почем же Вы продали свою совесть?

И ещё интересно: со скидкой продали или без???

Нет, не со скидкой, Уважаемый, а исключительно с надбавкой "на троих"... : :) :
Семью кормить надо... :mib:

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Пн авг 01, 2011 20:05  

Новый писал(а):
Monterado_Ancona_Marche писал(а):
Rainbow писал(а):Наверное, этот топик нужно было размещать на в этот форум... но все же...

В последнее время обратил внимание (прямо бросалось в глаза), что в отзывах туристов на отели упоминают ТО, причем или ОЧЕНЬ положительно... или резко отрицательно с рекомендацией другого ТО.
Ну, типа: "не ездить от такого-то ТО"... или... "лучше бы мы поехали от ХХХ ТО".
Пробивка по IP показала, что таких заказных отзывов довольно большое количество.
Вывод: Ряд ТО размещает отзывы и продвигают не только "свои отели", но и похваливая себя... и ругая остальных.
Вот такие интересные выводы...

А что вы удивляетесь, Уважаемый!?
Вот перед вами один из тех, кто такие отзывы пишет.
За деньги, разумеется.
Но пока только по Италии.
Наверное, надо расширить географию... :lol:

Каков подлец, а? )

Почем же Вы продали свою совесть?

Нууу, это не продажа даже, это почти подвижническая деятельность, аки Франциск Ассизский какой... :lol:
300 рэ за 1000 знаков с пробелами - я и вас, и ваш отель возвеличу...))
Но условие одно. Пишу тока правду и ничего, кроме правды.
Т.е., если знаю о чём пишу.
Если я там не был (не обязательно в самом отеле, а хотя бы рядом с тем местом, где он находится), то за работу не возьмусь.
Вас добрым словом помяну, но конкурентов ваших хулить не буду. Я лучше у них тоже заказик приму...)))

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Пн авг 01, 2011 20:10  

Rainbow писал(а):
Новый писал(а):Каков подлец, а? )

То есть ЦЕНА все же интересует? : :) :

ЦЕНА совести думаю, что от 3 до 5$ за уникальный отзыв не более 1000 знаков.
Если дороже, то готов продать свою. : :) :

Вы хорошо осведомлены о расценках, Уважаемый!)))))))
Признавайтесь, сами пописываете, совесть мучает, от того и темку замутили, так? :lol:
Или страдаете, не продешевили ли случаем?.. : ;-) :

Rainbow

Пн авг 01, 2011 21:36  

Признавайтесь, сами пописываете, совесть мучает, от того и темку замутили, так? :lol:

Неа... мне этого не надо : :) :
А в "курсах" потому, что работа у меня такая... знать все!
Ну и сайт фрилансеров для меня не чужой :lol:

10$ за отзыв? круто берете :lol:
Боевого офицера обидеть может каждый...

Чужестранка
Контактная информация:

Пн авг 01, 2011 21:38  

Rainbow писал(а):10$ за отзыв? круто берете :lol:

за правду - недорого
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Вт авг 02, 2011 0:00  

Rainbow писал(а):

Неа... мне этого не надо : :) :
А в "курсах" потому, что работа у меня такая... знать все!
Ну и сайт фрилансеров для меня не чужой :lol:

10$ за отзыв? круто берете :lol:

Пишу красиво...))))))

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт авг 02, 2011 9:20  

Rainbow писал(а):
Давно уже существует целый отряд профессиональных писак в разных "отзывах"...

Согласен, но сейчас это приняло МАССОВЫЕ МАСШТАБЫ :lol:

Вот именно МАССОВО.....

Правда, очень часто видно, что такой писака-профессионал, не был там, о чем пишет...
Четко видно, что пользовался прошлогодней информацией и не знал, что всё изменилось ...
ОЧЕНЬ часто ловлю таких, а дальше, такие отзывы (класснейшая реклама на скандале) используем себе на пользу.
А выводя на чисту воду, такого писаку-пиарщика, ЭЛЕМЕНТАРНО и прямым текстом, пишится, что исменно писаки, именно реклама, и НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ - т.е., итогом такого писаки, будет только одно СКОМПРОМЕНТИРОВАНО ДОВЕРИЕ и в отношении объекта, и в отношении той ТФ, которую таким образом двигают...

2-3 таких компрамата - и ТФ убита....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт авг 02, 2011 9:45  

Rainbow писал(а):
За деньги, разумеется.

Ну, что я могу сказать...
Пишите и дальше... честно, честно...
Я ничего не имею против Вас, т.к. это Ваша работа.
Мало того... я ОДОБРЯЮ Вашу работу, ибо хороший менеджер заказуху чует, а вот туристу не просечь, и тем самым повышается роль менеджера как спеца.

Поддерживаю твою позицию...
1. Есть спрос - есть предложения.
2. Это их РАБОТА - каждый зарабатывает так, как он считает возможным.
3. Чем больше заказухи, будем выводить на чисту воду - тем больше ПЛЮСОВ и ДОВЕРИЯ к тому, кто это делает.
4. НЕПРОДУМАННЫЙ и с косяками отзыв, ЛЕГКО убивает и объект и упоминаемую ТФ, т.к. ПОДРЫВ ДОВЕРИЯ, потом, востанавить сложно...
5. Толковые менегеры, такую заказуху, легко, обращают себе на пользу и повышают СВОЮ нужность и значимость.

П.С.
В этом году, для одного из наших проектов по нашему побережью, был вынужден (впервые) доверить написание статей, по тематике отдыха и частных гостиниц на нашем побережье.
Сразу сказал, чтобы того, кто будет это писать, вывели на меня и я ее проконсультировал...
Ну и что?
Да, они написали....
Всю эту писанину, потом, пришлось использовать, как некий костыль и оооооочень многое просто исправлять, т.к. была написана, откровенная бредятина...
Для себя, четко решил - НИКОГДА, больше не буду, выбрасывать деньги в пустую, на такую писанину, т.к. любой Турист (не говоря о профи) сразу увидет, что тексты писал тот, кто нихрена НЕ ПОНИМАЕТ в этом и этому сайту, доверять нельзя.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

mvtшочка

Вт авг 02, 2011 12:49  

На Троих писал(а):Новый писал(а):

И ещё интересно: со скидкой продали или без???

+100!
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Вт авг 02, 2011 13:02  

Новый писал(а):
Rainbow писал(а):Наверное, этот топик нужно было размещать на в этот форум... но все же...

В последнее время обратил внимание (прямо бросалось в глаза), что в отзывах туристов на отели упоминают ТО, причем или ОЧЕНЬ положительно... или резко отрицательно с рекомендацией другого ТО.
Ну, типа: "не ездить от такого-то ТО"... или... "лучше бы мы поехали от ХХХ ТО".
Пробивка по IP показала, что таких заказных отзывов довольно большое количество.
Вывод: Ряд ТО размещает отзывы и продвигают не только "свои отели", но и похваливая себя... и ругая остальных.

За деньги, разумеется.

Каков подлец, а? )

Нууу, это не продажа даже, это почти подвижническая деятельность, аки Франциск Ассизский какой... :lol:
Если я там не был (не обязательно в самом отеле, а хотя бы рядом с тем местом, где он находится), то за работу не возьмусь.

Ох уж эти оговорки )
"За работу не возьмусь", ага ))
Побывать рядом с тем местом, где находится отель и даже не видев отеля изнутри написать отзыв по нему - это уже приемлемо для Вас, сами говорите.
Ну так то ли еще будет, Франциск )
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Вт авг 02, 2011 13:05  

Чужестранка писал(а):
Rainbow писал(а):10$ за отзыв? круто берете :lol:

за правду - недорого

А за полуправду - дорого? )
В остальном - война отсталому,

Древнему и бестолковому,

Чтобы с этих пор по-новому

Оставалось все по-старому.

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Вт авг 02, 2011 14:43  

Новый писал(а):
Новый писал(а):

За деньги, разумеется.

Каков подлец, а? )

Ох уж эти оговорки )
"За работу не возьмусь", ага ))
Побывать рядом с тем местом, где находится отель и даже не видев отеля изнутри написать отзыв по нему - это уже приемлемо для Вас, сами говорите.
Ну так то ли еще будет, Франциск )

Ну, я прошлогодних дохлых комаров в углах номеров не ищу и обшарпанность мебели не проверяю.
Я этих нюансов вообще избегаю - они субъективны.
А вот окружающая среда - это 90% удачного отдыха.
Что вокруг расположено, далеко ли железка проходит, что для пляжных курортов Марке, Эмилии-Романьи и Абруццо особенно актуально, где чего пожрать, где гопака сплясать, где итальянца подцепить для разных утех (любят это наши юные тёлочки и бальзаковские дамочки, пока не разочаруются, но всё равно любят :lol: ), шумно ли - тихо ли, сколько до ж/д вокзала и пляжа, ну и т.д.
Главное - указать на достоинства и чуть-чуть выпятить недостатки, и всё - туристу понравится. И заказчику отзыва тоже...
Могу выдать одну тайну, если где добрым словом поминается компания с женским именем у руководства которой ещё и птичья фамилия, то это не я...))))))))
А будет ещё Шри-Ланка.
Францисканцы любили шастать на Восток... : :) :

•   Информация