xox писал(а):Olen`ka
+100
тока хотел в том же духе отписатьсяопередила
Отписалась Оленка верно, да вот если по конкретной заявке, то Корал в деньгах потерял. Дали бы 11%, да заработали бы больше.
Модератор: Administrator
xox писал(а):Olen`ka
+100
EPI писал(а):xox писал(а):Olen`ka
+100
Отписалась Оленка верно, да вот если по конкретной заявке, то Корал в деньгах потерял. Дали бы 11%, да заработали бы больше.
Софья писал(а):А еще это...
Новость на главной странице Корала от 09.08.2011.
C 09 августа 2011 г. c 12:00 меняется внутренний курс оплаты туров c 1 у.е.= 29.23 на 1 у.е.= 30.15, 1 евро= 42.98
Интересно получается, курс официально стал известен в половине 12. Т.е. хочешь заплатить по сегодняшнему умудрись оплатить за полчаса. А с 12:00 плати по завтрашнему. Конвертация валюты в данном случае почти 6%.
Olen`ka писал(а):. Когда ТА давно нарабатывавшие свои комиссии узнали бы о подобных фортелях и прекратили бы работу. Ибо не стоит работать с партнерами не уважающими твой труд. Пот тут и вспоминал бы долго Корал, один раз "сэкономленные" 2 %. ...
Софья писал(а):Думаю "влетели" многие. Просто если отбросить всю любовь к Коралу, по факту этим ходом нам урезали комиссию на 4% по всем неоплаченным заявкам. Жестоко однако :). Раскошеливаемся, коллеги Турагенты :).
Mariapolus писал(а):я сегодня оценила попандос по 3-м заявкам 11 000 с копейками:(...грусть и печаль сегодня у меня:(
Tusena писал(а):Я бы хотела закрыть тему.
Olen`ka писал(а): Когда ТА давно нарабатывавшие свои комиссии узнали бы о подобных фортелях и прекратили бы работу.
Second писал(а):Вот всегда меня умиляет однобокий подход...
А то, что доллар с осени прошлого года падал и падал, и на этом вы получали доп. доход, это как-бы забыто?
кацап писал(а):Таких резких скачков по валюте не было в 80 копеек
Сейчас этот форум просматривают: водоотвод от фундамента_bqpt и 300 гостей