Camal писал(а):ну так фирма то - ЛАБИРИНТ.
А вы хотите чтобы прямым путем доставляли.
Как лодку назовете, так она и поплывет.
А рекламный слоган у них знаешь какой? Я своими ушами по радио слышала " С нами не заблудишься!"
Модератор: Administrator
Camal писал(а):ну так фирма то - ЛАБИРИНТ.
А вы хотите чтобы прямым путем доставляли.
Как лодку назовете, так она и поплывет.

Alenka писал(а):Kariatida
щас опять будет сленг))))))
такая перевозка на одном борту по всем аэропортам страны называется "трамвай"

Kariatida писал(а):Alenka писал(а):Kariatida
Супер!!! Мне все больше и больше нравицца !!! А скажите по секрету- как назвать такое явление как замена рейса и смена перевозчика? Поумничаю перед туристами в будущем

July писал(а):Kariatida
судя по всему, больше всех повезло тем, кто как раз летел на Корфу, т.к. на остальные острова везут именно через Корфу.
Д М Б писал(а):Kariatida писал(а):Alenka писал(а):Kariatida
Супер!!! Мне все больше и больше нравицца !!! А скажите по секрету- как назвать такое явление как замена рейса и смена перевозчика? Поумничаю перед туристами в будущем
ромашка
Kariatida писал(а):July писал(а):Kariatida
судя по всему, больше всех повезло тем, кто как раз летел на Корфу, т.к. на остальные острова везут именно через Корфу.
Ай- поглядела- еще был тур с 21 по 27 августа на Родос!!! Эти что то молчат, не отзванивают- либо обиделись на меня сильно либо их пронесло мимо!!!
Andreiaka писал(а):Kariatida писал(а):July писал(а):Kariatida
Ай- поглядела- еще был тур с 21 по 27 августа на Родос!!! Эти что то молчат, не отзванивают- либо обиделись на меня сильно либо их пронесло мимо!!!
или еще в пути ))))
Andreiaka писал(а):Kariatida писал(а):July писал(а):Kariatida
или еще в пути ))))
Sereja писал(а):"agent 008 :
Ятрос писал(а):На Керкиру через Кос, это конечно СИЛЬНО!! Поправьте меня если я ошибаюсь, но, маршрут чартерного рейса, которым являются "птички" утверждает ТО. Вот, ТО, мягко говоря, туристов НЕ уважает, устраивая такие покатушки, а говоря русским языком, оборзел!
Моих покатали на Кос через Корфу. Уже боюсь, что следующим просто парашюты выдадут. Типа кому на какой остров - прыгайте. А у меня на сентябрь как-то много."
Извиняйте, но Керкира - это главный город и аэропорт на Корфу...... Или я чего не понял в вашей беседе?
Camal писал(а):Andreiaka писал(а):Kariatida писал(а):July писал(а):Kariatida
или еще в пути ))))
Решили подобрать индивидуалов в Кении и на Занзибаре???
Д М Б писал(а):я , собственно,даже не об операторе
Д М Б писал(а):ДО СИХ ПОР НИКАКОЙ ДОП РЕАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ НЕТ
Д М Б писал(а):КТО ДАЕТ ВАМ ПРАВО СТАВИТЬ НАС ПЕРЕД ФАКТОМ И ЛЕТЕТЬ ТАК , КАК ВЫГОДНО ВАМ ПО КОММЕРЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ
Д М Б писал(а):.ломалась она недолго ( С ) .....agean airlines
Д М Б писал(а):я то как раз не совсем об еде - у с кл даже отдельный стюард был и вино типа лили.

Сейчас этот форум просматривают: и 477 гостей