позор греческого воздуха

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Alenka

Пн авг 29, 2011 17:05  

Camal писал(а):ну так фирма то - ЛАБИРИНТ.
А вы хотите чтобы прямым путем доставляли.
Как лодку назовете, так она и поплывет.

А рекламный слоган у них знаешь какой? Я своими ушами по радио слышала " С нами не заблудишься!"

Kariatida

Пн авг 29, 2011 17:14  

Ой ббблиннн- неужели опять попадос??? У меня завтра випы с Корфу возвращаюцца. Неужто их тоже Лабиринт вез окольными тропами???

July

Пн авг 29, 2011 17:18  

Kariatida
судя по всему, больше всех повезло тем, кто как раз летел на Корфу, т.к. на остальные острова везут именно через Корфу.

Alenka

Пн авг 29, 2011 17:20  

Kariatida
щас опять будет сленг))))))
такая перевозка на одном борту по всем аэропортам страны называется "трамвай" :lol:

Kariatida

Пн авг 29, 2011 17:25  

Alenka писал(а):Kariatida
такая перевозка на одном борту по всем аэропортам страны называется "трамвай" :lol:

Супер!!! Мне все больше и больше нравицца !!! А скажите по секрету- как назвать такое явление как замена рейса и смена перевозчика? Поумничаю перед туристами в будущем :big lol:

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пн авг 29, 2011 17:26  

Kariatida писал(а):

Супер!!! Мне все больше и больше нравицца !!! А скажите по секрету- как назвать такое явление как замена рейса и смена перевозчика? Поумничаю перед туристами в будущем :big lol:

ромашка : :) :
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Kariatida

Пн авг 29, 2011 17:27  

July писал(а):Kariatida
судя по всему, больше всех повезло тем, кто как раз летел на Корфу, т.к. на остальные острова везут именно через Корфу.

Ай- поглядела- еще был тур с 21 по 27 августа на Родос!!! Эти что то молчат, не отзванивают- либо обиделись на меня сильно либо их пронесло мимо!!!

Kariatida

Пн авг 29, 2011 17:28  

Д М Б писал(а):
Kariatida писал(а):

ромашка : :) :

А почему ромашка? типа - сбудется не сбудется, любит-не любит?

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн авг 29, 2011 17:32  

Kariatida писал(а):

Ай- поглядела- еще был тур с 21 по 27 августа на Родос!!! Эти что то молчат, не отзванивают- либо обиделись на меня сильно либо их пронесло мимо!!!

или еще в пути ))))

Kariatida

Пн авг 29, 2011 17:34  

Andreiaka писал(а):
Kariatida писал(а):

или еще в пути ))))

Ужасть просто!!! А я еще порадовалась - типа как у меня с Лаб. в этом году все ровно и гладко...

Camal

Пн авг 29, 2011 17:35  

Andreiaka писал(а):
Kariatida писал(а):

или еще в пути ))))

Решили подобрать индивидуалов в Кении и на Занзибаре???
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Ятрос

Пн авг 29, 2011 17:36  

Sereja писал(а):"agent 008 :
Ятрос писал(а):
icon_eek На Керкиру через Кос, это конечно СИЛЬНО!! Поправьте меня если я ошибаюсь, но, маршрут чартерного рейса, которым являются "птички" утверждает ТО. Вот, ТО, мягко говоря, туристов НЕ уважает, устраивая такие покатушки, а говоря русским языком, оборзел!

Моих покатали на Кос через Корфу. Уже боюсь, что следующим просто парашюты выдадут. Типа кому на какой остров - прыгайте. А у меня на сентябрь как-то много."

Извиняйте, но Керкира - это главный город и аэропорт на Корфу...... Или я чего не понял в вашей беседе?

Греческое название острова Корфу-Керкира.Извиняйте, я по привычке.то есть, внутри страны этот остров так и кличут

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн авг 29, 2011 17:39  

Camal писал(а):
Andreiaka писал(а):
Kariatida писал(а):

или еще в пути ))))

Решили подобрать индивидуалов в Кении и на Занзибаре???

Родос дает огромные возможности для подхвата )))

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пн авг 29, 2011 18:00  

Д М Б писал(а):я , собственно,даже не об операторе

Д М Б писал(а):ДО СИХ ПОР НИКАКОЙ ДОП РЕАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ НЕТ

Д М Б писал(а):КТО ДАЕТ ВАМ ПРАВО СТАВИТЬ НАС ПЕРЕД ФАКТОМ И ЛЕТЕТЬ ТАК , КАК ВЫГОДНО ВАМ ПО КОММЕРЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ

Д М Б писал(а):.ломалась она недолго ( С ) .....agean airlines

Д М Б писал(а):я то как раз не совсем об еде - у с кл даже отдельный стюард был и вино типа лили.

Так и не поняла- кто всё-таки портит греческий воздух? :dont know:

Ятрос

Пн авг 29, 2011 18:41  

А, вот мне интересно: есть правовое поле для претензий к организаторам воздушных маршруток? Или, согласно Воздушному кодексу, при чартерной перевозке просто обязуются доставить пассажиров из пункта А в пункт Б, а какой дорогой, строго на усмотрение консолидатора?

•   Информация