Египет от 2 тыс руб-ОБАЛДЕТЬ !

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Вт сен 20, 2011 15:00  

Да нельзя по таким ценам бронировать ! Нельзя приучать туристов летать бесплатно! Позор Полару и Интуристу.!!!

Малышка

Вт сен 20, 2011 15:03  

:lol: :lol: :lol: :lol: эх не будет нам миниотпуска билеты кончились)))

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт сен 20, 2011 15:07  

Семёнов писал(а):Да нельзя по таким ценам бронировать ! Нельзя приучать туристов летать бесплатно!

Зато в кои веки никто скидок не просит... :mib:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

permtur
Контактная информация:

Вт сен 20, 2011 15:09  

casya писал(а):Что это с вами? Можно подумать ни у кого таких цен не бывает. Периодически у разных ТО, когда остается 1-2 билета цены скидываются.

Ну точно не 1-2 билета там... :neg1:
Цена реально: от 1971 руб за двоих в Санрайз отель 3* с 22/09...

Ketra писал(а):Могу ли я смиренно испросить у автора столь смелого замечания подтверждение его слов хотя бы в личку?
Облазила сайт московский сайт, не нашла такой цифры...

Тоже самое у Интуриста на сайте за 65$...... Или вы просто искать не умеете... :lol:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Малышка

Вт сен 20, 2011 15:10  

НА 22 билетов уже нема :dont know: :dont know: :dont know:

permtur
Контактная информация:

Вт сен 20, 2011 15:11  

Малышка писал(а): эх не будет нам миниотпуска билеты кончились)))

Скажите спасибо если МЕГАГЕМОРРРРРА НЕ БУДЕТ! :big lol:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Малышка

Вт сен 20, 2011 15:14  

Да какой там гемор, вы хоть туристическую общественность не пугайте)))) не первый день замужем))))) ну было перевозки больше, чем смогли продать...нам тут приходили спецухи в турчан по 199 баксов...ничего геморного не вижу :poz2: :poz2: :poz2:

Ketra

Вт сен 20, 2011 15:16  

permtur писал(а):
Ketra писал(а):Могу ли я смиренно испросить у автора столь смелого замечания подтверждение его слов хотя бы в личку?
Облазила сайт московский сайт, не нашла такой цифры...

Тоже самое у Интуриста на сайте за 65$...... Или вы просто искать не умеете... :lol:

Батенька, пост отредактирован : ;-) : У интуриста и нашла. На московском сайте. Нет смысла искать глубокие причины такого явления - все ж банально: ну не продались они, а красивую загрузку портить не захотели. Над рентабельностью потом поплачут :lol:

permtur
Контактная информация:

Вт сен 20, 2011 15:22  

Малышка писал(а):ну было перевозки больше, чем смогли продать...

:good:

Малышка писал(а):нам тут приходили спецухи в турчан по 199 баксов...ничего геморного не вижу

т.е. 32,5$ с носа за тур в Египет - это все О.К.?
Да удачи, конечно... так держать!!! : hello :

Малышка

Вт сен 20, 2011 15:23  

Ну да, а что ВАС ТАК УДИВЛЯЕТ? это что первые подобные спецухи в туризме?

Эт конечно не все ок, но иногда такое бывает.

Вы взяли к рассчетам отель 3* на завтраках) а может кто то предпочитает 5 люкс?

permtur
Контактная информация:

Вт сен 20, 2011 15:25  

Ketra писал(а):Над рентабельностью потом поплачут :lol:

Я о том же... Как бы плакали - то только они сами, а то еще могут туристы и ТА присоединиться с такими ценами... :lol:
Тьфу-Тьфу тьфу... конечно... icon_hair

Малышка

Вт сен 20, 2011 15:27  

Не... я согласна, туриста баловать такими ценами низзя, а самим скататься очень даже можно))))

Ketra

Вт сен 20, 2011 15:34  

permtur писал(а):
Ketra писал(а):Над рентабельностью потом поплачут :lol:

Я о том же... Как бы плакали - то только они сами, а то еще могут туристы и ТА присоединиться с такими ценами... :lol:
Тьфу-Тьфу тьфу... конечно... icon_hair

Да-да, тьфу-тьфу. Ну хотя, а что, тот же санрайз с его суточной долларов в 10+страховка+трансфер+наценка - вот вам и 33 с носа (+не отображающееся в поиске тура топливо), вот и вся пугающая стоимость. Псевдобесплатный билет - на совести оператора. А в такой отель в принципе ездить не надо, хоть он и не становится хуже от того, что его продали в таком "голом виде". Так что у особо жлобистых как раз меньше повода плакать - если они осознаю, в какую говнюшечку едут))) А может и будут плакать, просто так, для проформы, я в туристах не спец, не работаю я с ними. :dont know:

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Вт сен 20, 2011 15:36  

Плохо то , что такие цены дают не "скидочники" и подвальные агентства , а многолетний авторитетный бренд "Интурист" , который показал всему туристическому миру свой абсолютно пустой карман. И если он готов опуститься ниже ... себестоимости, продав даже 50 туров по 3 скажем тысячи, все поймут , что без этого "стольника" Интуристу -крышка !

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт сен 20, 2011 16:00  

Если действительно пара билетов осталась, есть красивый способ закрыть. Пустить рассылку "премиальный тур для работников ТА за 33 уе". С руками оторвут. На осень многие в ТА себе отпуск берут.
agent 008

•   Информация