МОСЫ с 1 октября снизили комиссию

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт окт 04, 2011 17:13  

xox писал(а):а была б моя воля я вообще ВСЕМ 7% комисс сделал : ;-) :
во зачистка бы прошла (сразу бы все скидочники накрылись)

Я бы тоже. И самое главное - горячим-горящим-хорошим.

Rainbow

Вт окт 04, 2011 17:27  

Есть второй вариант...
Закрылся бы Вы один : :) :
Боевого офицера обидеть может каждый...

Турмаска

Вт окт 04, 2011 18:26  

Rainbow писал(а):

Есть второй вариант...
Закрылся бы Вы один : :) :

Ага :lol:

Турмаска

Вт окт 04, 2011 18:29  

Натулек писал(а):

Я бы тоже. И самое главное - горячим-горящим-хорошим.

За комиссию в 7% у меня работает терминал Киви на этаже))

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт окт 04, 2011 18:47  

Турмаска
ну а я бы хотела посмотреть, как при комиссии в 7% сети будут завлекать скидками в 8-10%.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт окт 04, 2011 19:23  

7% вполне достойно, а лучше даже 5%

Турмаска

Вт окт 04, 2011 20:38  

Натулек писал(а):Турмаска
ну а я бы хотела посмотреть, как при комиссии в 7% сети будут завлекать скидками в 8-10%.

Натулек. А как МХП дает 50% : :) : Ну тут то понятно афера. Но ничто не помешает и другим писать любой % скидки. Главное сказать. А уж от какой цены.... необязательно же от цены туроператора. : :) : А слово горячие-горящие вообще навсегда. И новый закон ничего не изменит. Ситуация только ухудшается с каждым месяцем. Чувствую что зиму не переживет огромное количество агентств.

filinovv

Ср окт 05, 2011 3:07  

Andreiaka писал(а):7% вполне достойно, а лучше даже 5%

Ув. ТУРОПЕРАТОРЫ! :qua2: Чего "мелочитесь" то тут 5-7%? Может 2%?
А давайте мы на вас ваще без камисс работать будем?
Други-турагенты!, нам ведь не слабо на них за бесплатный рекламник в "туретчину" пахать!? :crazy: А?

xox

Ср окт 05, 2011 8:06  

filinovv

7% не с потолка взято.
еще не так давно с такой комиссии начинали работать новые ТА со многими ТО : ;-) :
и такого беспредела со скидками тогда не было : hello :
но раз Вам и 2% достаточно.....................ну что же обдумаем Ваше предложение :lol:
ИНН свой напишите что бы знали кому исправить комисс :crazy: :crazy: :crazy:

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср окт 05, 2011 9:50  

filinovv писал(а):А давайте мы на вас ваще без камисс работать будем?

будете будете ... поправки в Закон о Туризме примут и начнёте ... это всех касается, чей туризм заканчивается кликами в онлайне ТО РФ ...

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср окт 05, 2011 10:09  

xox писал(а):7% не с потолка взято.
еще не так давно с такой комиссии начинали работать новые ТА со многими ТО : ;-) :
и такого беспредела со скидками тогда не было : hello :

Вот именно. А сейчас новые ТА в день открытия ИП вступают в сеть, получают 13-14-15%, и тут же пишут везде - скидки 8-12%!
Не знала бы - не говорила. (это если кто за помидорами пошел)
Кто там что говорил, кто ломает рынок?... Вот ЭТО рынок и ломает. Когда годами наработанный опыт, репутация, имя должны конкурировать с %.

Kasper

Ср окт 05, 2011 10:58  

ИМХО % необходимо заработать! Дал объем получи свои законные +1. Остальные начинают с малого. Но сейчас идет жесткий передел ТА. И все тащат к себе их чем могут. Кто то франчайзингом кто то повышенной комиссией, кто то бонусами ))) нам остается только выбирать. А мы выбираем стабильность !!!!!!!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

filinovv

Ср окт 05, 2011 12:46  

Andreiaka писал(а):
filinovv писал(а):А давайте мы на вас ваще без камисс работать будем?

будете будете ... поправки в Закон о Туризме примут и начнёте ... это всех касается, чей туризм заканчивается кликами в онлайне ТО РФ ...

"Иногда, когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите!» (к/ф «Иван Васильевич меняет профессию»)
:crazy:

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср окт 05, 2011 12:47  

Rainbow писал(а):
Ну что ж "гениально" :crazy: У нас каждый год продажи мостревеловские снижаются, а с таким "вознаграждением", уж только по великой надобности будем у них бронировать.

Просто любопытно.
Неужели менеджеры, когда подбирают туры клиенту, ориентируют клиента на то ТО где больше их комиссия?
Или все же "пляшут" от потребностей клиента... подходящего отеля... ну, и как вывод... соответствующее ТО.

Ну ты размечтался :lol: :lol: :lol:
Ся, будут тебе менегеры напрягать извилины....
Для них, основной критерий- КАКАЯ комиссия?
Это ПЕРВЫЙ вопрос, который тебе задаст, позвонивший менегер! (пофиг, что ты и не слышал о таком ТА и никогда с ними НЕ работал - ДАЙ комиссию по-больше - пусть ЗАРАБОТАЮТ сначала, а потом выступают)
Он даже разбираться НЕ будет, что ты предлагаешь, какие особенности и т.д.
КОМИССИЯ - вот что важно, для абсолютного большенства менегеров.

П.С.
И еще, просто смешно сказал... (выделил в твоем сообщении) - ты подумал чо сказал?
Чтобы это делать (сравнивать, анализировать,выбирать оптимальное) - это жекакие знания нужны? Сколько инфы, нужно в свою головешку вложить? Какими знаниями обладать....
А ты говоришь " "пляшут" от потребностей клиента..." - чес слово смешно :sad: :sad: :sad:
Ориентируются по приходящей рассылки спецух, да по какому-нибудь калечному он-лайну.
Или помнят, только одно, у кого и какая комиссия.
И если у тебя, есть классное предложение но комиссия меньше хоть на1% - ты нафиг ей НЕ нужен.
Она возмет у того, у кого на 1% больше и ей будет пофиг, у кого берет, что берет и какие возможны варианты....

Это, мое личное мнение - могут обижаться,но все, приходится ЗАРАБАТЫВАТЬ.
А у нас, очень хотят ПОЛУЧАТЬ....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср окт 05, 2011 12:57  

Если только ради ЗАЧИСТКИ всевозможных попрошаек и скидочников.
На комиссии менее 10% - ТА зубы положат на полку и НЕ будут работать....
А вот более высокую комиссию, нефиг раздавать налево и направо или каждому встречному и поперечному.
Хотят и меть повышенную - пусть ЗАРАБОТАЮТ
Ато порой, просто коробит.
Звонит менегер, который даже представиться толково не может, а называет фирму, о которой ты, еще и неслышал (только открылись). С тобой, еще никогдаНЕ работали.... И на тебе - ДАЙ нам повышенную комиссию.
Ся, всё брошу и начну раздавать....
А они, имея НЕ ЗАРАБОТАННУЮ, но повышенную - начнут скидки раздавать и позиционировать везде...
А тем самым, МЕШАТЬ работать твоим, опытным и проверенным Партнерам....
А в итоге, Партнеры прекращают предлагать теобъекты, по которым летают скидки - и именно ты и объект, в конечном итоге в ПРОИГРЫШЕ, т.к. никто из начинающих, объема дать, просто НЕ сможет, пусть хоть всю свою комиссию, отдаст на скидки Туристам.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

•   Информация