Библио-глобус потеряли паспорт туриста!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Dolly30

Пн окт 17, 2011 11:51  

BiblioGlobus писал(а):Dolly30, связь между туристами, собиравшимися на Кипр, и туристами, собиравшимися в Грецию, отсутствует.
Это две абсолютно разные ситуации.

Конечно,связь отсутствует,но есть одно связующее эти 2 ситуации звено- это туристы-люди,которые являются и Вашими тоже с момента начала тура. И этим людям в обеих этих ситуациях требовалась профессиональная и человеческая помощь,которую туроператор Библио-глобус не оказал.

BRATSK

Пн окт 17, 2011 11:57  

Dolly30,

судя по ответам уважаемого ТО паспорт пропал всерьез и надолго... (
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

xox

Пн окт 17, 2011 12:20  

BRATSK писал(а):Dolly30,

да не думаю, найдут, где-то завалялся, ну при том объеме паспортов бывает : ;-) : издержки бизнеса так сказать.
и со мной бывало такое 3 раза весь офис перерыли :dont know: но хоть к вылету нашли :big lol: тогда

Scarlettka

Пн окт 17, 2011 12:25  

xox писал(а):
BRATSK писал(а):Dolly30,

да не думаю, найдут, где-то завалялся, ну при том объеме паспортов бывает : ;-) : издержки бизнеса так сказать.
и со мной бывало такое 3 раза весь офис перерыли :dont know: но хоть к вылету нашли :big lol: тогда

Очень странно, что Вы находите такой бардак смешным...
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

businka

Пн окт 17, 2011 12:59  

а интересно было бы послушать тех менеджеров, которые пакеты собирали для отправки в а/порт - ваще как они это делают? у БГ на сайте в онлайне заявок надо кнопочку нажать чтоб доки в а/п отправили - я так понимаю НЕ ЧАСТИЧНО! а ПОЛНЫМ пакетом :crazy: стало страшновато icon_hair
Отдых на море укрепляет здоровье и расшатывает мораль

Генри_Чинакси

Пн окт 17, 2011 13:22  

Комментатор от БГ только все хуже делает. Признайте свою ошибку и извинитесь.

xox

Пн окт 17, 2011 13:28  

Scarlettka

ну Вы просто не представляете тех объемов работы и кучи паспортов : ;-) :
я еще удивляюсь, что так редко косяки такие происходят : hello :

Генри_Чинакси
Комментатор от БГ только все хуже делает. Признайте свою ошибку и извинитесь.

блин 5 раз перечитал все пытался понять при чем тут Лена (комментатор) :big lol: :big lol: :big lol:

АЛЬТУР

Пн окт 17, 2011 13:32  

Dolly30, хочу пожелать Вам искренне удачи и благополучного разрешения сложившейся ситуации, : hello : терпения Вам и Вашим туристам! Я Вас очень хорошо понимаю, так как в 2006 году сама попала в подобную, мягко говоря, неприятную ситуацию, правда с другим ТО, который потерял загранники по туру в Чехию, Карловы Вары. Нашли Слава Богу через два дня наши паспорта : ;-) : , так что и Ваши найдут! : ;-) : и также нашли манагера, которая такое сотворила, менеджер сама лично привезла паспорта на дом туристам извинялась и рыдала! А паспорта спокойненько лежали в верхнем ящике её стола, она их просто там забыла и не вложила в пакет. Вот такие чудеса!

boor
Аксакал Курилки-2013

Пн окт 17, 2011 13:44  

xox писал(а):Scarlettka

Тык...может объемы работы снизить, раз с ними не справляются?
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Malutik

Пн окт 17, 2011 14:16  

Представила кучу паспортов, и в этой куче паспорта моих туристов. Привезут в аэропорт -хорошо, а не привезут, ну не найдут - куча же, издержки бизнеса, и все... сам дурак. Dolly еще туристы нормальные попались, а так бы сказали паспорта в ТА привез, дальше ваши проблемы, кому и как их отправите. Я отправляю курьерской службой и у меня нет возможности получить расписку от ТО, что паспорта у них. Все на доверии блин.

ЛИЛУ
Контактная информация:

Пн окт 17, 2011 14:25  

просто отвратительная работа ТО!! и это же за последнее время не первый случай,то у одного ТО "обокрали" курьера,то у другого ТО утеряны...бардак !
Желаю удачного разрешения проблемы!!!

permtur
Контактная информация:

Пн окт 17, 2011 14:44  

Dolly30 писал(а):И не дай бог,коллеги,никому пережить такой выходной день-воскресенье!

Даже смешно... Не у одного меня веселое воскресенье! :big lol:
Моим туристам в памятке не прописали что беременных на круизный лайнер только со справкой садят... :lol:
Так они пол-Барселоны объехали чтобы ее сделать... Но, сделали... Плывут. :mib:
А на телефон экстренной поддержки тоже отвечал какой-то чел, который говорил что в офисе никого нет и помочь ничем не может :)
Давненько в такой стресс не вгоняли меня ТО icon_twisted

Чужестранка писал(а):По-моему, это просто тактика такая, цепляться к мелочам, словам, запятым, чтобы у нас замылился взгляд на главную проблему: потерян паспорт, сорван тур, отказано в возмещении стоимости тура, не предложены альтернативы.

+100 :lol:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

mvtшочка

Пн окт 17, 2011 14:55  

permtur писал(а):Даже смешно... Не у одного меня веселое воскресенье!

это убывающая луна!... : ;-) : а , если серьёзно, то БГ надо наладить работу вышеуказанных подразделений.... понятно, что сейчас будут друг друга покрывать в стиле "корпоративной этики" - но не дело это, Господа хорошие....
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."

xox

Пн окт 17, 2011 15:07  

boor писал(а):
xox писал(а):Scarlettka

Тык...может объемы работы снизить, раз с ними не справляются?

Ну обсуждали же :dont know: причем неоднократно
это издержки демпинга персонал по минимуму ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ :sad:

like_travel

Пн окт 17, 2011 15:31  

Товарищи, да забудьте вы уже про библиков и будет вам счастье!
Изображение
Вот, говорят, что жизнь сейчас дорожает, но зато каждый из нас каждый год получает совершенно бесплатно тур вокруг солнца. (с.)

•   Информация