Доплаты за ПРАВОСЛАВНОЕ Рождество в Египте??!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

fkkfuehrer

Вт окт 25, 2011 18:14  

Да причём тут вероисповедание? Там иудеев - тоже немало и в Египет они тоже ездят, наверное. :)
У них на сайте, кстати, не выделяется отдельно ужин 24.12 и 31.12. Написано просто, что доплата за рождественский и НГ ужины. Обязательная.
А вот ужин 06.01 даже не упоминается.
Зато у нас ( Пегас) в Титанике, например обязательная доплата за 06.01.
Стопудово ТО подсуетились.

Azog

Вт окт 25, 2011 18:19  

ТО? Заставляют отели эти ужины устраивать? Или сами их в отелях устраивают? Это же не топливник.
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Вт окт 25, 2011 18:23  

Пора выставлять ТО доплаты за новогодний завтраки.

И отдельно для русских за новогодний опохмел и Старый-Новый год.

Matrix

Вт окт 25, 2011 18:27  

Вероисповедание при том, что обсуждаются доплаты за ужины на религиозные праздники. Я не могу понять, почему возмущает доплата за ужин на православное Рождество (06.01) для россиян, три четверти которых в России считают себя православными, а обязательная вот уже много лет почти во всех отелях мира доплата за ужин на католическое Рождество (24.12) не возмущает?
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров...
© Омар Хайям

Голос

Вт окт 25, 2011 18:47  

Matrix вы не можете понять? А что тут понимать? Ответ прост, не хочешь, езжай в Сочи, либо танцуй под ту музыку которую поставили.

Matrix

Вт окт 25, 2011 18:56  

Голос, я не могу понять возмущения. А то, что выбор есть, это очевидно :)
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров...
© Омар Хайям

Голос

Вт окт 25, 2011 18:57  

Matrix да в туризме все всегда о чем-нибудь да возмущаются ))))
Надо принять как данность.

fkkfuehrer

Вт окт 25, 2011 19:03  

Да никто особо и не возмущается.
Просто идет констатация факта: в одном и том же отеле на одни и те же даты туристы, купившие путевки не у российских ТО, не платят за рожд. (06.01) ужин.
Только и всего.
Из чего можно сделать вывод: наши ТО подкинули эту идейку хотельерам за % от прибыли.
Как говорится, ничего личного - только бизнес. :)

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт окт 25, 2011 19:19  

permtur писал(а):И отели Паттайи туда же с православным Рождеством... :lol: Обязаловка во многих отелях.
Думаю, это не отели придумали, однако... Туроператорская затея - 100%! Владельцы этих отелей вряд ли про какое-то там "православное Рождество" вообще слышали.

ну началось ...... ТО виновато ага .... ..... хотела бы я увидеть того рук- ля направления , который будет продавать обычный ужин как праздничный .... думаю что передёт в курьеры быстро.... есть такое в отелях .. как не странно.. сначала удивлялась .. а потом када пообщалась с менджерами отелей - мне внятно сообщили что это ТОЛЬКО на СНГшный рынок.. ТАКОЕ БЫВАЕТ.. но редко ... панимаете ли в чем дело - хотельеры не полные дураки , и если больше 50% из СНГ в отеле .. и народ все равно развлекается всю Рож. ночь....то почему нет ?
ну вот только не надо говорить что рынок по ту сторону бугра не меняется - во всем только ТО виноваты ...владельцы отелей тоже смотрят статистику..
кстати владельцы отелей - слышали не только о православном Рождестве , еще слышали о Старом Новом годе , а так же о Китайском Новом годе , и о 8 марте ... почему знаю - потому что туристам не однократно были предоставлены всякие мелочи - то бутылка вина , то шампусика .. то дамам цветы - детям мороженое
Plus Ultra

Голос

Вт окт 25, 2011 19:28  

Довелось пообщаться с владельцами отелей. Многие подумывают вводить обязательную доплату за торт на день рождения. Раньше торты просто так дарили, а теперь вот думают если и так развлекаются всю ночь, почему бы не ввести доплату за торт.

Thomas Cook
Нонконформист

Вт окт 25, 2011 20:55  

Автор темы просто имеет не очень большой опыт, поэтому так и возмущается. Неплохо было бы воспользоваться поиском на форуме, т.к. эта тема неоднократно мусолилась, в т.ч. и вероисповедание туристов... :mib:
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Чужестранка
Контактная информация:

Ср окт 26, 2011 11:21  

н-да... тяжело атеистом быть в этом мире
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср окт 26, 2011 11:27  

совсем долбанулись чтоль ? при чем тут ТО ? ... оно им надо от себя выдумывать такую хрень ? ... единственная, может быть, ошибка ТО только в том, если отдельно эту фигню от пакета прописали, чем вызвали всякие бредовые надежды и умозаключения у ТА и клиентов ... раз это прописано контрактом по CIS региону, а этотак и есть, то вставлять надо это в пакет неотъемлемой частью

casya

Ср окт 26, 2011 11:57  

Andreiaka писал(а):то вставлять надо это в пакет неотъемлемой частью

на комис жмутся
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Thomas Cook
Нонконформист

Ср окт 26, 2011 12:23  

casya писал(а):
Andreiaka писал(а):то вставлять надо это в пакет неотъемлемой частью

на комис жмутся

+1! Попробуй дай комисс 14% с НГ ужина в Атлантисе :lol:
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

•   Информация