ТЕЗ не заинтересован работой с агентствами?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Добрый ангел

Пт окт 28, 2011 8:55  

Но чисто по человечески жаль. Приехать на авто по Москве с ребенком 1,5 это уже чего стоит.

Подождите-ка, а няни для чего существуют? В Москве есть масса фирм, предоставляющие свои услуги, в интернете есть их общий сайт Бейбиситтер с проверенной базой москвичек, которые согласны на почасовую работу - зачем с собой ребенка таскать, впадать в эмоции и еще гордиться этим? Не профессиональный подход. Ребенку лучше дома быть, пока взрослые свои дела решают. Какая жалость? Жало в попе у пчелки, как говорят на детских площадках внуки
-
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти

Camal

Пт окт 28, 2011 9:35  

Сорри, но бизнес есть бизнес, ниииче личного...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Second

Пт окт 28, 2011 10:05  

Я бы переименовал тему в "ТЕЗ не заинтересован в работе с домохозяйками, особенно прикрывающимися собственным ребенком"
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

galagrama

Пт окт 28, 2011 10:48  

Добрый ангел писал(а):
Но чисто по человечески жаль. Приехать на авто по Москве с ребенком 1,5 это уже чего стоит.

Подождите-ка, а няни для чего существуют? В Москве есть масса фирм, предоставляющие свои услуги, в интернете есть их общий сайт Бейбиситтер с проверенной базой москвичек, которые согласны на почасовую работу - зачем с собой ребенка таскать, впадать в эмоции и еще гордиться этим? Не профессиональный подход. Ребенку лучше дома быть, пока взрослые свои дела решают. Какая жалость? Жало в попе у пчелки, как говорят на детских площадках внуки

Милочка, вот когда обзаведетесь своим 1,5 годовалым бэбиком-вот тогда и давайте советы насчет нянь... а если уже есть, то флаг вам в руки! можете своих детей хоть в интернат на 5-ти дневку сдавать! И ваши комменты к теме отношения не имеют.
А если по теме- противно читать комментарии.... (домохозяйкам дома сидеть и т.д.). В теме озвучена .нормальная реакция человека, на не совсем корректное отношение партнера. По сути обычная рабочая ситуация, которая решается в рабочем порядке. Можно подумать у вас не бывало таких ситуевин, когда бронить надо а договор просрочен с ТО.Но тем не менее всегда находится компромис, проблема решается на раз.

Никто, кроме нас!
Контактная информация:

Пт окт 28, 2011 11:27  

Тема переросла в обсуждение её автора....
Попытаю вернуть её (тему ) в тему : :) :
Вы видели новый сайт ТЕЗА ?
Так вот там на главной поисковик, не чего странного все как у всех, но когда находишь тур и нажимаешь на цену, то вместо предложения ввести логин и пароль видишь предложение выбрать из списка агентство.
Для "простых смертных" ТА вход через агентский раздел.
Лично мой вывод:
Сайт "заточен" под туриста, Тез делает ставку на прямого покупателя и авторизованные ТА
"Мы в ответе за тех, кого приручили"

viva

Пт окт 28, 2011 11:31  

To: slonik1982 & galagrama
Я вас понимаю и согласна с вами.Потому, что в 1998 году вышла на работу,когда дитю было 2 месяца. Ну кушать было нечего, муж-военный с грошовой зарплатой... Берегите СВОЕ ЗДОРОВЬЕ и РЕБЕНКА.
Увы,в нашей стране о человечности, сострадании забыли.Любимая фраза: "Бизнес и ничего личного!"
Инциндент исчерпан и слава богу!

Нетая

Пт окт 28, 2011 11:35  

Никто, кроме нас! писал(а):Тема переросла в обсуждение её автора....
Так вот там на главной поисковик, не чего странного все как у всех, но когда находишь тур и нажимаешь на цену, то вместо предложения ввести логин и пароль видишь предложение выбрать из списка агентство.
Лично мой вывод:
Сайт "заточен" под туриста, Тез делает ставку на прямого покупателя и авторизованные ТА

Нам ТЕЗ объяснил, что бронить пока надо со "старой" версии сайта. Потому как новая еще в стадии разработки.
:dont know:

ork1
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Созидатель Курилки-2007, Гуру Курилки-2008

Пт окт 28, 2011 11:39  

2 Никто, кроме нас!
Наверное все же не авторизованные, а" уполномоченные" агентства. И ставку такую в последнее время делает не только ТЕЗ, а буквально все ТО. Что здесь плохого или удивительного? Не секрет, что для любого оператора (даже накануне принятия Закона " от имени и по поручению") необходимо иметь нормальную сеть реализации. К тому же т.н. "уполномоченные агентства" платят за это гордое и почетное звание весьма "гордые и почетные" денюжки. А то что сайт заточен "под туриста" тем более прекрасно для всех: и для туристов и для профи... Зачем плодить кучу сайтов? Да и, как я понимаю, опять же практически все ТО так делают.
Чем точнее расчет, тем крепче дружба.

Арабеска

Пт окт 28, 2011 11:54  

galagrama писал(а):
Добрый ангел писал(а):

Милочка, вот когда обзаведетесь своим 1,5 годовалым бэбиком-вот тогда и давайте советы насчет нянь... а если уже есть, то флаг вам в руки! можете своих детей хоть в интернат на 5-ти дневку сдавать! И ваши комменты к теме отношения не имеют.
А если по теме- противно читать комментарии.... (домохозяйкам дома сидеть и т.д.). В теме озвучена .нормальная реакция человека, на не совсем корректное отношение партнера. По сути обычная рабочая ситуация, которая решается в рабочем порядке. Можно подумать у вас не бывало таких ситуевин, когда бронить надо а договор просрочен с ТО.Но тем не менее всегда находится компромис, проблема решается на раз.

Если проблема решается рабочим порядком, то и на форум ее выносить было необязательно, да еще с таким заголовком.
Как говорится там в пословице про зеркало?
только бизнес, ничего личного. ИМХО

businka

Пт окт 28, 2011 13:02  

[quote="slonik1982"]Отступление — я работаю в декрете. с полуторагодовалым ребенком, обстоятельства вынуждают. Беру ребенка, мчусь на машине в офис ТЕЗа

ДОЛБАНАЯ страна!!!!
Отдых на море укрепляет здоровье и расшатывает мораль

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Пт окт 28, 2011 13:19  

Wizard писал(а):Учитывая ваши слова про рёв, вы устроили истерику. А истерики не любит никто. Так что нежелание пойти вам на встречу учитывая ДАННОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО - вполне логично.

Так когда 40 штук уплывает, далеко не каждая сдержится.

Azog

Пт окт 28, 2011 13:50  

businka писал(а):ДОЛБАНАЯ страна!!!!

Божэу, а тут то страна при чем?
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт окт 28, 2011 13:55  

Azog писал(а):

Страну делает народ. В этом и ответ.
Вопросов много, что двигало молодую маму мчаться с ребенком в ТЕЗ? Правильно деньги. А тут ещё вопросов больше.
Печально.

TFantasy
Контактная информация:

Пт окт 28, 2011 15:17  

Никто, кроме нас! писал(а):Тема переросла в обсуждение её автора....
Лично мой вывод:

Они и не скрывают, что сайт заточен под туриста. Нам об этом в рассылке от куратора неоднократно уже писали.

slonik1982
Контактная информация:

Пт окт 28, 2011 15:49  

Голос писал(а):
Azog писал(а):

Страну делает народ. В этом и ответ.
Вопросов много, что двигало молодую маму мчаться с ребенком в ТЕЗ? Правильно деньги. А тут ещё вопросов больше.
Печально.

Тут дело не только в деньгах, у меня довольно большая клиентская база, люди ко мне привыкли и у нас сугубо человеческие взаимоотношения. Мне было бы жутко не удобно объяснятся с клиентом о том, что тура такого больше нет, простите оплошалась и немогли бы вы доплатить тысяч "N"-цать.
Я люблю свою работу, действительно люблю своих туристов, а они привыкли ко мне. Симпатия и доверительные отношения с туристом - это залог успеха менеджера. Успешный менеджер может менять рабочее место, а его клиентская база остается при нем. Ну хотят люди у меня обслуживаться, а я при этом люблю обслуживать их и мне это сотрудничество еще приносит прибыль. У меня двое детей, и я хочу что бы они были обеспечены. Какие еще могут быть вопросы?

•   Информация