Может, кого-нибудь возмутит)

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

fyutk

Чт ноя 10, 2011 15:08  

Мощно! :big lol: подарок TEZам к скорой Днюхе! :lol:

User2107
Контактная информация:

Чт ноя 10, 2011 15:21  

И правильно
Люди хочут сэксплуатировать раскрученный бренд
А поскольку купиться и перепутать может только человек УО, то именно на дураков такая реклама и рассчитана
Представляю, какие там договора
А какие цены!!!!

julet85

Чт ноя 10, 2011 16:16  

ваще отжиг страхование, юр споры и прочая дребедень:)) не хватат оптовой торговли банными принадлежностями:))
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!

На Троих

Чт ноя 10, 2011 16:57  

Я лет семнадцать назад видел автомагнитолы" Pavasonic", "Panasonik" "Panasonyc" и "Panaconic"
Хотел даже коллекцию собрать, но это как то быстро прошло

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт ноя 10, 2011 17:45  

На Троих писал(а):Я лет семнадцать назад видел автомагнитолы" Pavasonic", "Panasonik" "Panasonyc" и "Panaconic"

а я их привозил тогда сюда.. закуп был.. 17$ ... а опт 15)))
....если лошадь сдохла-слезь!

Alenka

Чт ноя 10, 2011 17:47  

На Троих писал(а):Я лет семнадцать назад видел автомагнитолы" Pavasonic", "Panasonik" "Panasonyc" и "Panaconic"

Когда-то у Бари Алибасова была группа "Интеграл", так вот, у них все ящики с реквизитом и оборудованием были с надписью "alibas" под адидасовским логотипом - очень веселило народ))))

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт ноя 10, 2011 22:52  

Savana
Они уже второй год "развлекаются" - экспертиза и сам суд по вопросу защиты авторских прав и товарного знака обойдутся в сумму большую, чем ущерб TEZу от их деятельности ...
Хотя у меня была аналогичная реакция, когда увидел их объявление .....
Да и зарегистрированы ли у TEZа товарный знак и авторские права на логотип и название?
:dont know:
Формально нарушение товарного знака стоит до 5 млн рублей ...
Но экспертиза долгая и дорогая ...
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Fishi Fish
Контактная информация:

Пт ноя 11, 2011 14:23  

Dneprovoi писал(а):Да и зарегистрированы ли у TEZа товарный знак и авторские права на логотип и название?
:dont know:
Формально нарушение товарного знака стоит до 5 млн рублей ...
Но экспертиза долгая и дорогая ...

Дорогой Днепровой,
обижаааете... :poz4: : :) :
Конечно же зарегестрирован. И тут, и там, и сям, и аж по Мадридскому протоколу!
http://www.wipo.int/madrid/ru/legal_tex ... otocol.htm
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

valexper

Пт ноя 11, 2011 14:39  

User2107 писал(а):И правильно
Люди хочут сэксплуатировать раскрученный бренд
А поскольку купиться и перепутать может только человек УО, то именно на дураков такая реклама и рассчитана

Была какая-то турфирма, которая под билайн косила, пчел на логотипах малевала, ну и где она :dont know:
Еще был присно памятный луктур, тоже эмблемой лукойла баловался... :crazy:
мелкие пакостные воришки :qua2:

Dneprovoi
Контактная информация:

Пт ноя 11, 2011 14:41  

Fishi Fish
Извиняюсь - я просто не был в курсе ... Понятно, что желающих "подсесть" Вашу мощную рекламную компанию оказалось много ... Другое дело, как и насколько активно надо бороться такими проявлениями ... Это уже большая политика ...

Fishi Fish
Контактная информация:

Пт ноя 11, 2011 15:17  

Dneprovoi писал(а):Fishi Fish
Извиняюсь - я просто не был в курсе ... Понятно, что желающих "подсесть" Вашу мощную рекламную компанию оказалось много ... Другое дело, как и насколько активно надо бороться такими проявлениями ... Это уже большая политика ...

ну, что Вы, что Вы, не извиняйтесь, я же шучу...
и Вы знаете, наши юристы нашли прекрасную схему борьбы с этими "товарищами" - письмо в ФАС (антимонопольный совет), а там весьма быстро разбираются что к чему и ху из ху, а затем включаются карательные жернова. Итог - штраф до 500 000 руб и Предписание о прекращении несанкционированного использования названия и графических символов близких к зарегестрированным согласно Мадридского протокола и т.д....
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

Dneprovoi
Контактная информация:

Пт ноя 11, 2011 15:28  

Fishi Fish писал(а):

и Вы знаете, наши юристы нашли прекрасную схему борьбы с этими "товарищами" - письмо в ФАС (антимонопольный совет), а там весьма быстро разбираются что к чему и ху из ху, а затем включаются карательные жернова. Итог - штраф до 500 000 руб и Предписание о прекращении несанкционированного использования названия и графических символов близких к зарегестрированным согласно Мадридского протокола и т.д....

Для фирмы Вашего уровня - это хорошая схема ...
Можно конечно не обращать внимания, но если лого будут использовать те, кто намерен сбежать с деньгами, а не просто использовать его для само рекламы (как в данном случае) - тогда убытки могут быть существенными ...

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт ноя 11, 2011 15:55  

Fishi Fish
кстати, эта фирма обратилась к моим словенским партнерам с просьбой предоставить им аккредитацию. Обращалась в такой форме, что у словенцев сложилось впечатление ,что обращаетесь вы... я, правда, словенцам быстро все объяснила, но осадочек остался, сами понимаете...
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Thomas Cook
Нонконформист

Пт ноя 11, 2011 16:24  

Fishi Fish писал(а):

Да вот, сдается мне, что не очень это работает. Вот живой пример - http://tez-travel.com/ и таких не мало! Нагло и безнаказанно работают, так что пример в начале еще цветочки... icon_redface
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

На Троих

Пт ноя 11, 2011 16:51  

Вот всётаки было в 90х годах штото хорошее....позитивное.....
Пустилибы таким архаровцам красного петуха и не заморачивались бы : hello :

•   Информация