подарок TEZам к скорой Днюхе! 
Модератор: Administrator
подарок TEZам к скорой Днюхе! 
На Троих писал(а):Я лет семнадцать назад видел автомагнитолы" Pavasonic", "Panasonik" "Panasonyc" и "Panaconic"
Хотел даже коллекцию собрать, но это как то быстро прошло
На Троих писал(а):Я лет семнадцать назад видел автомагнитолы" Pavasonic", "Panasonik" "Panasonyc" и "Panaconic"
Хотел даже коллекцию собрать, но это как то быстро прошло
Dneprovoi писал(а):Да и зарегистрированы ли у TEZа товарный знак и авторские права на логотип и название?
![]()
Формально нарушение товарного знака стоит до 5 млн рублей ...
Но экспертиза долгая и дорогая ...
User2107 писал(а):И правильно
Люди хочут сэксплуатировать раскрученный бренд
А поскольку купиться и перепутать может только человек УО, то именно на дураков такая реклама и рассчитана

Dneprovoi писал(а):Fishi Fish
Извиняюсь - я просто не был в курсе ... Понятно, что желающих "подсесть" Вашу мощную рекламную компанию оказалось много ... Другое дело, как и насколько активно надо бороться такими проявлениями ... Это уже большая политика ...
Fishi Fish писал(а):Dneprovoi писал(а):Fishi Fish
Извиняюсь - я просто не был в курсе ... Понятно, что желающих "подсесть" Вашу мощную рекламную компанию оказалось много ... Другое дело, как и насколько активно надо бороться такими проявлениями ... Это уже большая политика ...
ну, что Вы, что Вы, не извиняйтесь, я же шучу...
и Вы знаете, наши юристы нашли прекрасную схему борьбы с этими "товарищами" - письмо в ФАС (антимонопольный совет), а там весьма быстро разбираются что к чему и ху из ху, а затем включаются карательные жернова. Итог - штраф до 500 000 руб и Предписание о прекращении несанкционированного использования названия и графических символов близких к зарегестрированным согласно Мадридского протокола и т.д....
Fishi Fish писал(а):Dneprovoi писал(а):Fishi Fish
ну, что Вы, что Вы, не извиняйтесь, я же шучу...
и Вы знаете, наши юристы нашли прекрасную схему борьбы с этими "товарищами" - письмо в ФАС (антимонопольный совет), а там весьма быстро разбираются что к чему и ху из ху, а затем включаются карательные жернова. Итог - штраф до 500 000 руб и Предписание о прекращении несанкционированного использования названия и графических символов близких к зарегестрированным согласно Мадридского протокола и т.д....

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 467 гостей